Вроде девочка, а так в оружии разбираешься..
ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Не употребляю алкоголь:
1 год 23 дня
-
- Не переживаю из-за алкоголизма:
8 лет 11 месяцев 4 дня
-
24 года 3 месяца 29 дней
-
8 лет 11 месяцев 4 дня
О! Спасибо за рекомендацию! Обязательно посмотрю. Я смотрела ещё «Клык» и «Убийство Священного оленя» - тоже классные фильмы. Если ещё не смотрел, то посмотри обязательно
-
7 лет 11 месяцев 15 дней
Сходите в кинотеатр на фильм Достать ножи. Запах попкорна распространяется за несколько метров от кинотеатра. надо не только смотреть , но и нюхать.
Мир это тир.
-
4 месяца 27 дней
Как то обратил внимание ,что рядом с кинотеатром на улице от афиш с рекламой новых фильмов исходит запах попкорна.
Предполагаю там какой-то автоматический ароматизатор.
- Что-нибудь хотите, чай,кофе?
- А Что-нибудь покрепче?
- Вот, орехи...
- А Что-нибудь покрепче?
- Вот, орехи...
-
4 месяца 27 дней
Да как бы далековато большой трк,кинотеатр в одном конце , афишы в другом
- А Что-нибудь покрепче?
- Вот, орехи...
- А Что-нибудь покрепче?
- Вот, орехи...
-
4 месяца 27 дней
Есть такое дело,да!Ещё они типо по техническим причинам отключают эскалатор с одной стороны на спуск.И человеку приходится идти через весь комплекс,чтоб спуститься.Авось накупит попутно всякой ненужной хрени.
- А Что-нибудь покрепче?
- Вот, орехи...
- А Что-нибудь покрепче?
- Вот, орехи...
-
4 месяца 27 дней
-
24 года 3 месяца 29 дней
Оленя смотрел, а вот клык нет, как же это я пропустил! Вечер есть чем занять, спасибо!Raketenwerfer писал(а): ↑12 дек 2019, 14:31Я смотрела ещё «Клык» и «Убийство Священного оленя» - тоже классные фильмы.
-
6 лет 9 месяцев 10 дней
Raketenwerfer, спасибо, не ожидал Колина Фарела здесь увидеть. На сон не кому смотреть не советую, что-то проснулся теперь и спать не охото. Местами на границе между арт-хаусом и психоделикой, но посмотреть можно.
Чем то напомнило Догвиль, который Фон Триера, вроде бы спектакль смотрел, давно уже, надо пересмотреть что-ли забылось уже. Хотя Триера советовать... Только для любителей по жестче.
-
6 лет 9 месяцев 10 дней
Ага, ага, помню этот фильм, хорош! Тарантинычь вообще молодец.
А видел "Natural Born Killers"? Там прекрасно всё, много крови, психоделические герои, Вуди Харльсон цинично-пафосный, очень много крови, до приятного много крови и жестокости, прямо бальзам по сердцу! Я бы сказал этот фильм уделывает некоторые Тарантиновские, по психоделичности, жестокости. Один из любимых фильмов в этом жанре. Оливер Стоун как ни как.
И саундтрэк там просто шедевр!
п.с. Нормальным людям смотреть не рекомендую.
-
8 лет 11 месяцев 4 дня
Антонио, Триера обожаю, Догвилль-шедевр. Последнее, что я от него смотрела «Дом, который построил Джек». Но не на ночь
-
6 лет 9 месяцев 10 дней
-
6 лет 9 месяцев 10 дней
Дядя Женя, виноват, но очень приятно звучит Нэчурал борн киллерз ! А саундрек, до сих пор бывает переслушиваю.
Микей энд Меллори Кнокс, стилл алайф....
Микей энд Меллори Кнокс, стилл алайф....
-
8 лет 11 месяцев 4 дня
-
24 года 3 месяца 29 дней
-
7 лет 5 месяцев 28 дней
-
6 лет 9 месяцев 10 дней
Вечерний экспресс «Сансет Лимитед» / The Sunset Limited 2010
Джексон и Томми Ли Джонс, очень мощные актеры. Фильм - это даже не фильм - это великолепный диалог двух людей о человеческой жизни. Меня впечатлила и игра актёров и смысл диалога.
п.с. всё снято в одной комнате, весь фильм.
п.п.с. обязательно смотрите с оригинальными голосами и субтитрами, или с хотя бы закадровой озвучкой, дубляж - не стоит, фильм состоит на 100% из диалогов, интонации, голос, важны.
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3997313
https://www.kinopoisk.ru/film/474169/
Джексон и Томми Ли Джонс, очень мощные актеры. Фильм - это даже не фильм - это великолепный диалог двух людей о человеческой жизни. Меня впечатлила и игра актёров и смысл диалога.
п.с. всё снято в одной комнате, весь фильм.
п.п.с. обязательно смотрите с оригинальными голосами и субтитрами, или с хотя бы закадровой озвучкой, дубляж - не стоит, фильм состоит на 100% из диалогов, интонации, голос, важны.
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3997313
https://www.kinopoisk.ru/film/474169/