Я в основном подобное смотрю, жалко их не много.
Посмотрела фильм Верность. Мне понравился, реалистичный.

Я в основном подобное смотрю, жалко их не много.
А как его смотреть. Не понятно ничего
Не цепает Юр. Немного не дотягивает мое мнение, хоть книгу хорошо передает.
Момент где они почту вместе развозят меня убил, сто лет так не смеялась.
Спасибо за фильмы. Этот так вообще весь фильм с заставки хохотать начала.
Плохо запоминаю названия, надо подумать.
Спасибочки.
Вот и я так думаю, а я больше по драммам и чему то психологическому.Волосы Вероники писал(а): ↑13 фев 2020, 05:16Я вообще по триллерам больше и уже все пересмотрела, надо на комедии переходить:)
Вообще не понимаю, как можно оценивать кино по 3D графике, даже в каком-то ничтожном отношении.
Потому как больше мне там оценивать в том фильме нечего было, а графика, 3д-моделирование, анимация - тема отдельная, и были места в которых спецы постарались. Но общую оценку это у меня поменяла, ну может с 2-х до 3-х из 10, так что не критично. А лет 10 назад был какой-то фильм даже с ним в роли, который мне немного понравился, но я не помню.Кристобаль Хунта писал(а): ↑13 фев 2020, 13:22как можно оценивать кино по 3D графике, даже в каком-то ничтожном отношении.
Кошмар... как? Что там смешного, что там вообще интересного? Посмотрел честно минут 30, и удалил к чертям. Не понял ни юмора, ни художественной ценности.
Ну не знаю, он странный , конечно и необычный. С юмором у меня вообще проблемы. Я даже квн с детства не люблю, не смешно мне. А тут было смешно. И две комедии французские вспомнила и усё.
Спасибо
да, точно