ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Не употребляю алкоголь:
3 года 11 месяцев 25 дней
-
6 лет 1 месяц 19 дней
-
6 лет 8 месяцев 2 дня
-
Относительно экранизации Зулейхи?
Меня минут на 7 хватило. Все не то. Национальным колоритом вообще не пахнет, а ведь в книге он чуть ли ни озязаемый.
-
6 лет 1 месяц 19 дней
Catlin, не смогла смотреть... от слова совсем. Не легло. Не знаю , даже отторжение. И неловкость. Но книгу прочитаю)
-
6 лет 8 месяцев 2 дня
Всё скачалось, посмотрел. Один раз можно, воткнёт чуток, но не более.Vitaly писал(а): ↑25 апр 2020, 16:02Попробовал глянуть Спутник на https://more.tv/sputnik
Не скачивается
Вот Союз 7 меня пробил на два раза, а Космическая Одиссея и "Звёздный крейсер Галлактика" - на несколько
Нарисуйте мне дом (с)
Показать

-
-
6 лет 8 месяцев 2 дня
Поддерживаю, это шедевр для повторных просмотров

Отправлено спустя 8 часов 3 минуты 49 секунд:
Если кто не смотрел, Сериал Последнее Королевство/The Last Kingdom
Рекомендую

Мож не такой привлекательный, как Викинги, но тож втыкает

Нарисуйте мне дом (с)
Показать

-
2 месяца 2 дня
Новый фильм Крейга Зобела "Охота", 2020г. Для тех, кто ценит юмор, в какие бы чёрные оттенки он не наряжался. Сюжет по рассказу Ричарда Коннелла "Самая опасная дичь"
Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
Catlin, Vitaly, Только сейчас заметил ваши оценки "Лучшего предложения"... Да, это фактическое бытописание среды, в которой я обретаюсь. Очень все реально Торнаторе описал и даже не решался снимать долго фильм по этому сюжету,но все таки решился. Музыка Морриконе вообще выше всяческих похвал
Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
Catlin, Vitaly, Только сейчас заметил ваши оценки "Лучшего предложения"... Да, это фактическое бытописание среды, в которой я обретаюсь. Очень все реально Торнаторе описал и даже не решался снимать долго фильм по этому сюжету,но все таки решился. Музыка Морриконе вообще выше всяческих похвал
-
-
2 месяца 2 дня
Его удерживало то, что слишком узнаваемые все персонажи там, в среде аукционистов. И только, когда умерли они, он снял фильм. Этика такая. Но это настоящее кино, не то что "Охота", посмеяться на один раз и то, если понимаешь о чем там речь. Тарантино часто подшучивает над итальянцами, но, красивее них могут снимать только англичане.
Привет

-
Какое трепетное отношение к среде аукционистов у Торнаторе!
Я, как не аукционист

"Охоту" гляну сегодня. Спасибо!

-
2 месяца 2 дня
Это уже результат почти 20-летнего осмысления тех фактических событий режиссёром. Если бы не это, то зачем снимать фильм вообще.
Я не уверен, что "Охота" тебе понравится в плане юмора. Он адресован целевой аудитории, антиглобалистам, таким как я
Отправлено спустя 16 минут 9 секунд:
Трепетеное отношение у Торнаторе к аукцонистам связано с тем, что он сам коллекционер, причём, любит не итальянскую манеру письма, а фламандскую.
-
-
2 месяца 2 дня
Catlin, Антиглобализм - это не крушение витрин в Парижах, Амстердамах итд... Это, прежде всего движение за сохранение культурной идентичности народов. Иначе все так и будут путать фламандскую живопись с голландской. Но, юмор твой я уловил, если повеяло снобизмом, то звиняй, как говорится) Я тут всем известный шут, тащемта 

-
-
2 месяца 2 дня
-
Думаешь, режиссер просто сильно впечатлился личной драмой отдельно взятого аукциониста?
-
2 месяца 2 дня
Catlin, Он, разумеется, на личной драме не концентрировал внимание. Он описал среду, в ней и есть трагедия, подсмотренная им когда-то
-
Похоже, каждый при просмотре концентрируется на актуальном для себя в таких фильмах.