ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
Дядя Женя,
Фильм "Резня" 2011 года, понравился. Хорошая комедийная трагедия, что-ли
Фильм "Резня" 2011 года, понравился. Хорошая комедийная трагедия, что-ли
-
- Не употребляю алкоголь:
3 года 5 месяцев 23 дня
-
5 лет 8 месяцев 11 дней
-
5 лет 8 месяцев 11 дней
-
3 года 5 месяцев 23 дня
Джарамуш жжет.отличное кено на вечер
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
5 лет 8 месяцев 11 дней
-
5 лет 8 месяцев 11 дней
-
7 месяцев 16 дней
-
8 лет 4 месяца 19 дней
Послушал совет Украинского террориста и посмотрел документальный фильм Земляне (2005).
Нарисуйте мне дом (с)
Показать
"Голяк", или в другом варианте - "Без гроша" (оригинальное название "Brassie"). Свежий английский сериал про жизу английских раздолбаев. Сейчас это принято называть "бриткрайм"
Очень здоровские аллюзии к культовым "Картам, деньгам..." и "Большому кушу" Гая Ричи. Очень колоритная и пестрая шобла героев.
Всё резво и динамично, откровенно комичные эпизоды без напряжного фазового перехода сменяются драматичными. Отличный кастинг. Угарный и харизматичный Джозеф Гилган (Руди из "Misfits") в главной роли.
Фирменная английская чернуха, никаких просадок или затяжек. Перевод "Кубик в кубе". Блин, отличное кино! Жаль только два сезона вышло!
https://www.kinopoisk.ru/series/1236393/
Очень здоровские аллюзии к культовым "Картам, деньгам..." и "Большому кушу" Гая Ричи. Очень колоритная и пестрая шобла героев.
Всё резво и динамично, откровенно комичные эпизоды без напряжного фазового перехода сменяются драматичными. Отличный кастинг. Угарный и харизматичный Джозеф Гилган (Руди из "Misfits") в главной роли.
Фирменная английская чернуха, никаких просадок или затяжек. Перевод "Кубик в кубе". Блин, отличное кино! Жаль только два сезона вышло!
https://www.kinopoisk.ru/series/1236393/
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!
-
5 лет 8 месяцев 11 дней
-
4 месяца 26 дней
Макс 1979, на первом получасе просмотра начало активно подташнивать Кино не для слабонервных)
Только вы виноваты в том, что с вами происходит.