ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
Catlin, Антиглобализм - это не крушение витрин в Парижах, Амстердамах итд... Это, прежде всего движение за сохранение культурной идентичности народов. Иначе все так и будут путать фламандскую живопись с голландской. Но, юмор твой я уловил, если повеяло снобизмом, то звиняй, как говорится) Я тут всем известный шут, тащемта 

-
- Я не пью уже: 1 год 9 месяцев 26 дней
Catlin, Считай, что просто шут
Мне эта ипостась роднее всех иных

-
Catlin, Он, разумеется, на личной драме не концентрировал внимание. Он описал среду, в ней и есть трагедия, подсмотренная им когда-то
-
-
-
Catlin, Слушай, у меня жена пришла с работы из горбольницы Яффо, она врачиха. Скоро, судя по всему, и падчерица подтянется от туда же. Так вот, жена говорит лучше мне уж сиськи мни- это все таки окситоцин для нас обоих, ничуть не слабже эндорфинов, которые мы тут на сайте получаем от общения. До завтрева, короче, господа и сударыни, спасибо за внимание. 

-
Легенда о пианисте (1998) Италия
Да, эта эпопея Торнаторе была истинной усладой взору и слуху. Не кино, а мастер-класс дизайнерского искусства в разных проявлениях.
Меня жена завербовала волонтерить к ним в больницу, говорит, что мужских рук не хватает, что б тягать тележки разные. Я, честно говоря, подумывал от скуки пойти улицы мести, как мой друг-философ Иванес... Ну, в крайнем случае, поволонтерить в приюте для брошенных собак, там тоже ищут тех, кто не безразличен. Но, вот судьба дала шанс побыть санитаром. Волнуюсь даже... Среди ночи встал побриться, чтобы утром не тратить время на сию канитель
-
Создалось впечатление, что тема специфической отчужденности (отстраненности, бегства.... не подберу слова) главного героя кочует у Торнаторе из фильма в фильм. Проверю предположение - посмотрю "Двое во вселенной (2016)
Отправлено спустя 22 часа 48 минут 51 секунду:
Двое во вселенной (2016).
Необычный сюжет. Добрый фильм.

-
- Я не пью уже: 6 лет 2 месяца 8 дней
ЮньЛань, сериалы тоже годятся! Хороший сериал - это ж такое подспорье! Как раз на первые недели-месяцы, когда лучшая формула выживания для начинающего - диван-еда - киношки.
Дайте мне точку опоры - и я поломаю рычаг!
-
- Я не пью уже: 4 месяца 14 дней
вот хороший же пропиарила тогда. Никто не смотрит)) а зря, очень зря!!!))
Буду Монах и бес смотреть сегодня.
Есть люди типа жив и люди типа помер..(БГ)
-
- Я не пью уже: 2 месяца 21 день
Фильм хорош)
Фильм "Перелом"2007 ,пересмотрела,мне нравится)
Отправлено спустя 35 секунд:
мне зашел
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда.
-
После светлых, красочных и добрых "Лучшее предложение", "Легенда о пианисте", "Двое во вселенной" , ничего не предвещало, но тут...
"Незнакомка" (2006). Очень тяжелый. Но оторваться невозможно от Ксении Раппопорт. И сюжет, как всегда - сложный, необычный.
"Незнакомка" (2006). Очень тяжелый. Но оторваться невозможно от Ксении Раппопорт. И сюжет, как всегда - сложный, необычный.
-
- Я не пью уже: 2 месяца 21 день
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда.
-
- Я не пью уже: 4 года 6 месяцев 3 дня
Ты, Наташ, как-то, помнится, Советские фильмы пересматривала, да?
Вот один красивый, с Советской Мэрлин Манро: Акванавты, 1979