ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Не употребляю алкоголь:
1 день
-
6 лет 8 месяцев 13 дней
Сериал Лилихаммер/Lilyhammer советую, интересный и прикольный.
Про итальянского мафиози, усланого ФБРом по программе защиты свидетелей в Шведский городок,
где когда-то проходила Олимпиада
Про итальянского мафиози, усланого ФБРом по программе защиты свидетелей в Шведский городок,
где когда-то проходила Олимпиада

Нарисуйте мне дом (с)
Показать

-
2 года 6 месяцев 24 дня
Принесла вам годный фильм
"Как Витька Чеснок вёз Леху Штыря в дом инвалидов"
Невесело, но хорошо.
С Серебряковым и Евгением Ткачуком, коего из нынешних молодых я нежно люблю, а это редкость.
"Как Витька Чеснок вёз Леху Штыря в дом инвалидов"
Невесело, но хорошо.
С Серебряковым и Евгением Ткачуком, коего из нынешних молодых я нежно люблю, а это редкость.
Постигшие бессмысленность печалей растят цветы и не считают дни..(с)
-
1 день
-
2 года 6 месяцев 24 дня
ааа...ну меня тут три года назад ещё не было, так что прошу пардону)
Постигшие бессмысленность печалей растят цветы и не считают дни..(с)
-
1 день
-
1 день
-
6 лет 1 месяц 25 дней
-
1 день
-
1 день
Пересмотрел "Помпеи" 2014 г., первый раз смотрел тогда в кинотеатре, снова всплакнул.
-
6 лет 1 месяц 25 дней
-
6 лет 1 месяц 25 дней
-
1 день
-
6 лет 1 месяц 25 дней
-
6 лет 1 месяц 25 дней
В ожидании Годо.
Он ее так давно написал .....
Величайшая абсурдисткая трагикомедия ирландца Сэмюэля Беккета о вечном ожидании...
Ожидании всё равно кого или всё равно чего: будь-то высшего божества или простого человека, перемен к лучшему или ухудшения ныне существующего...
Ведь всякое ожидание - столь бессмысленно...
Владимир и Эстрагон проводят время в ожидании некого Годо, и это тупое и бесконечное ожидание вызывает у героев лишь желание пойти и покончить с собой...
Появление новых персонажей Поццо и Лакки - ничего не проясняет в действии, а добавляет ещё большего сумбура и неопределенности...

Величайшая абсурдисткая трагикомедия ирландца Сэмюэля Беккета о вечном ожидании...
Ожидании всё равно кого или всё равно чего: будь-то высшего божества или простого человека, перемен к лучшему или ухудшения ныне существующего...
Ведь всякое ожидание - столь бессмысленно...
Владимир и Эстрагон проводят время в ожидании некого Годо, и это тупое и бесконечное ожидание вызывает у героев лишь желание пойти и покончить с собой...
Появление новых персонажей Поццо и Лакки - ничего не проясняет в действии, а добавляет ещё большего сумбура и неопределенности...
-
1 день
Вот уж не думал, что настанут времена, когда закончатся фильмы и сериалы в блокноте. Последнее время подсел на сериалы, с одного фильма на другой трудно перестраиваться, а тут втягиваешься и ждеш следующей серии с нетерпением (смотрю по 2 серии после ужина). Что ж, буду искать очередной интересный сериал, чтоб коротать трезвые вечера.
Дэ Жэнь, тут Аня посоветовала "В ожидании ГОДО." Знаешь, ГОДный фильм. Мне зашел на раз два три. Но не уверен, что понравится многим. Уж больно необычный, так сказать. Кино не для всех. 

-
1 день
-
1 день