ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 5 месяцев 11 дней
Мерло, да обращайся есличе!!! Я просто это кин хорошо запомнила... по Кингу кина люблю
А я искала, искала помню, что в названии номер комнаты, а меня почему то на трехзначной цифре переклинило..
-
23 года 11 месяцев 18 дней
Посмотрел "Сталинград". Доставили исторические ляпсусы.
Гауптман, только что трахнувший русскую, говорит:
"Посмотри на это грязное животное. Питер Канн. Кавалер Ордена Железного Креста. Из знатного прусского рода. Сам фельдмаршал Паулюс приглашал меня на обед. Называл меня героем. Героем!"
Действие картины происходит в сентябре-октябре 1942-го года где-то в привокзальном районе, судя по фонтану «Танцующие дети», а звание фельдмаршала Паулюс получил только 30 января 1943-го года.
Итд.
Гауптман, только что трахнувший русскую, говорит:
"Посмотри на это грязное животное. Питер Канн. Кавалер Ордена Железного Креста. Из знатного прусского рода. Сам фельдмаршал Паулюс приглашал меня на обед. Называл меня героем. Героем!"
Действие картины происходит в сентябре-октябре 1942-го года где-то в привокзальном районе, судя по фонтану «Танцующие дети», а звание фельдмаршала Паулюс получил только 30 января 1943-го года.
Итд.
-
6 лет 5 месяцев 11 дней
Admin, Ну это ты такой умный с углубленным знанием истории. А многие вряд ли имеют хоть малейшее представление когда Паулюс получил фельдмаршала, более того, мало кто тебе вапче скажет кто такой Паулюс, такшта не не придирайсо. А в киноакадемии в АмЭрике там вообще представления не имеют, а Федя туда метит.
-
11 лет 8 месяцев 4 дня
В каком-то интервью Федя сказал про "Сталинград" - "мы сняли фильм-сказку", только я не понял, в шутку это было сказано или всерьёзAdmin писал(а): Посмотрел "Сталинград". Доставили исторические ляпсусы.
По мне - не плохой актер, ещё не значит - талантливый режиссёр.
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
посоветуйте какой нить ситком
окончил просмотр "Два с половиной человека" на английском с субтитрами. Дальше Чарли Шин спился и скололся и его уволили на фик. Хочу аще сериал
окончил просмотр "Два с половиной человека" на английском с субтитрами. Дальше Чарли Шин спился и скололся и его уволили на фик. Хочу аще сериал
-
6 лет 5 месяцев 11 дней
barmental1971, Если сериал попробуй "Части тела" может тебе и понравится.
Re: ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
"Блудливую Калифорнию" посмотри, правда это не ситком.barmental1971 писал(а): ↑ посоветуйте какой нить ситком
-
23 года 11 месяцев 18 дней
Тэмпл Грэндин
Никого не оставит равнодушным!
Биографический фильм о девушке-аутисте, которая не просто нашла дело, занимаясь которым, чувствовала себя счастливой, но и действительно добилась успехов. Фильм получил массу положительных оценок от ведущих мировых кинокритиков. Тэмпл Грендин не просто переборола все сложности, она доказала, что имеет право учиться, имеет право на свое мнение, имеет право показать то, что недоступно обычным людям. Школа, колледж – все было очень сложно, но девушке удается социализироваться и найти свое место в жизни. Будучи аутистом, Тэмпл спроектировала больше половины скотобоен в США, преследуя цель – более гуманное отношение к животным. Она стала ведущим специалистом в области сельскохозяйственной промышленности, заслужила всеобщее признание и уважение.
Скачать торрент
Никого не оставит равнодушным!
Биографический фильм о девушке-аутисте, которая не просто нашла дело, занимаясь которым, чувствовала себя счастливой, но и действительно добилась успехов. Фильм получил массу положительных оценок от ведущих мировых кинокритиков. Тэмпл Грендин не просто переборола все сложности, она доказала, что имеет право учиться, имеет право на свое мнение, имеет право показать то, что недоступно обычным людям. Школа, колледж – все было очень сложно, но девушке удается социализироваться и найти свое место в жизни. Будучи аутистом, Тэмпл спроектировала больше половины скотобоен в США, преследуя цель – более гуманное отношение к животным. Она стала ведущим специалистом в области сельскохозяйственной промышленности, заслужила всеобщее признание и уважение.
Скачать торрент
пересматриваю сериал "ходячие мертвецы". не понятно,зачем столько сезонов наснимали. притомился от просмотра уже второго сезона,но постараюсь досмотреть до конца. из фильмов что последним смотрел-"лучшее предложение",понравился фильм.
-
10 лет 3 месяца 6 дней
Admin,
Юра, "Дорога в ад" - хороший сериал, спасибо. Если еще что подобное попадается - скидывай сюда
Юра, "Дорога в ад" - хороший сериал, спасибо. Если еще что подобное попадается - скидывай сюда
-
10 лет 8 месяцев 7 дней
Всем привет! Недавно смотрел несколько фильмов, можно кое что выделить:
1. Папарацци
https://www.kinopoisk.ru/film/6821/
2. Многоэтажка. Хоть и английский, но можно убить время.
https://www.kinopoisk.ru/film/603067/
3. Треугольник. Для любителей замороченных сюжетов. Тоже Соединенное Королевство, да еще, кажется с Австралией, но мне такие дежавюшные фильмы нравятся...
1. Папарацци
https://www.kinopoisk.ru/film/6821/
2. Многоэтажка. Хоть и английский, но можно убить время.
https://www.kinopoisk.ru/film/603067/
3. Треугольник. Для любителей замороченных сюжетов. Тоже Соединенное Королевство, да еще, кажется с Австралией, но мне такие дежавюшные фильмы нравятся...
-
1 месяц 30 дней
Что запомнилось, возможны повторы, не осилила всю ветку:
1. Жизнь прекрасна
2. Остров проклятых
3. Черный лебедь
1. Жизнь прекрасна
2. Остров проклятых
3. Черный лебедь
Только вы виноваты в том, что с вами происходит.
-
16 лет 2 месяца 10 дней
Re: ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
"Гравитация"-смотрел по электронной книге-игра двух актёров -НО КАКИХ!!!
Дюс, тебе понравился? Я читала отзывы очень нехорошие, так стоит посмотреть?
-
16 лет 2 месяца 10 дней
ТАМ дело не в спэцэфектах и красивом космосе-хотя на уровне -а в отношения людей Сандры Балок и Джорджа Клуни-фактически он её спас -ценой своей жизни.
-
11 лет 9 месяцев 28 дней
Если надо спецэффекты - "человек из стали". Смотреть можно хотя бы ради эффектов. Очень буйная фантазия у автора фильма.
-
1 месяц 30 дней
Я смотрела Гравитацию в кинотеатре, спасло только 3Д, дома точно заснула бы...
Только вы виноваты в том, что с вами происходит.