Зачем ненависть? Все зависит. Вон у меня тут соседи-олкаши, достали всю деревку.Линчевать, дом спалить! Опять же белые балахоны, факелы всякие.... радостно...
ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 10 месяцев 12 дней
-
2 года 4 месяца 29 дней
-
2 года 4 месяца 29 дней
А меня злит, когда прикрывая балахонами и колпаками культивируют ненависть 

-
8 лет 10 месяцев 12 дней
Цвет кожи тут не главное.....Есть у меня знакомый один, бьеть в грудь- мы нижегородские, провославные...Но! в 60 лет проколол ухо вдел серьгу, типо я из казаков, а сдается мне он из этих....И по повадкам-жид( не путать с евреем!) и хохол в одной пробирке, гы-гы….Вот его бы подверг притеснениям

-
8 лет 10 месяцев 12 дней
Ненависть- сильная негативная эмоция.Ненавидить за внешность- глупость. Ненавидить за отношение к тебе, претесняить в силу своей особенности ( не заслуженной)- преступление. Я шучу, мне пофик цвет,запах, язык....пока не лезут ко мне в окно....
-
8 лет 10 месяцев 12 дней
-
2 года 4 месяца 29 дней
Ха не смешно будет, жид - тётушка любимая с двумя дочерьми, жид дяденька любимый, с сыном, болгарка-бабулечка, сван-дедулечка, племяша-кореяночка, китаяночка, свекр-удэге, свекровушка1-немка, свекры, оба-удэгэ, тАзы.
Не люблю людей которые не любят других из за их происхождения
Не люблю людей которые не любят других из за их происхождения
-
7 лет 4 месяца 18 дней
Кси, ты не первый раз уже описываешь свою многочисленную родню, проживающую там, рядом с вами, в Дальнегорске.
Я просто удивляюсь, как в такой мешпохе (по-еврейски: семья) можно было в нанкие-то депрессии проваливаться?

Нарисуйте мне дом (с)
Показать

-
2 года 4 месяца 29 дней
-
8 лет 10 месяцев 12 дней
-
2 года 4 месяца 29 дней
-
8 лет 10 месяцев 12 дней
Они служили на Великое Княжество Литовское, а так пскоаские-тверские....Я докУменты родственников нашел 1624 году, упоминались....
-
7 лет 4 месяца 18 дней
Так в Литве в девяностые приняли закон о возврате замков и прочих имений, экспроприированных Советской властью.Тикондерога писал(а): ↑28 окт 2021, 11:52Они служили на Великое Княжество Литовское, а так пскоаские-тверские....Я докУменты родственников нашел 1624 году, упоминались....
Ты там глянь по старым реестрам, может и тебе чего причитается

Ну кстати, панчпорт эвропейский тебе уж точно должен перепасть, если конечно уже в тумбочке не лежит

Нарисуйте мне дом (с)
Показать

-
2 года 4 месяца 29 дней
у меня нет корней, которые можно Идентифицировать, - кто я, во мне мультинациональность.
Ксю_Тута, спасибо. Понятно. Только не понятно.
Че из-за этого переживать? У меня когда депрессия, то как Цой поёт:
"И вроде жив и здоров
И вроде жить не тужить,
Так откуда взялась?
Печаль?"

Че из-за этого переживать? У меня когда депрессия, то как Цой поёт:
"И вроде жив и здоров
И вроде жить не тужить,
Так откуда взялась?
Печаль?"
-
8 лет 10 месяцев 12 дней
Не-а.Зачем?Я Родину люблю. Там вааще интересная история была.В Российской империи было очень много сословий, мы даже названий не помним. Мои предки еще были и самоходами. Да-да, вот такая этнография, своим ходом уходили в Сибирь.Потом некоторые вернулись. Фамилии встречаются в Тюменской области. Перед революцией собрали докУменты и послали гонца в Питер, вроде в Елизаветинские времена, на получение ништяков.Но вроде гонца убили, все заглохло.А земли- да, но это земли общинные.Но они в РФ, цена им и сейчас копеечная.А сословие по сути-свободные землепащцы. Крепостными никогда не были.
-
7 лет 4 месяца 18 дней
Вот и мне тоже

Тебя все любят, ты любишь всех. Вот она и есть, идентификация кмк

А если уж нужна национальная, то можно от каждой из своих составляющих торчать отдельно

Сванов кстати в Грузии все боятся

Нарисуйте мне дом (с)
Показать

-
7 лет 4 месяца 18 дней
Одно другому не помеха, евро-паспорт удобен для поездок
Нарисуйте мне дом (с)
Показать

-
7 лет 5 месяцев 22 дня
Дело не в происхождении, цвете кожи, разрезе глаз и прочем....
Дело в том, что каждой нации присущи определенные характерные черты, и вопрос в том, способен ты это принять или нет.
Я живу среди разных национальностей, и хочу сказать что за 27лет проживания здесь, я знаю с кем я никогда не буду иметь дела....
Допустим, будешь ли ты иметь дела с дагестанцами или чеченцами?? А почему??? Тебе не нравится их внешний вид??
Нет, просто твое мировоззрение сильно отличится от их мировоззрения....И то что неприемлемо для тебя - для них обычное дело...