а вот Медиатор нормально зашёл. Очень даже интересный. Вообще очень жду Игра на выживание 2 сезон. Прямо бест оф зе бест в моем списке. Эпидемия оьа сезона вообще вне конкуренции.
ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 8 месяцев 26 дней
-
7 лет 9 месяцев 28 дней
я знаю.смотрел не мало русских сериалов,название не припомню правда,смотрительные были.
-
7 лет 9 месяцев 28 дней
вот не люблю Боярскую,слащавая она какая то,не артистка,ей бы у Пьера Вудмана .
-
8 лет 2 месяца 3 дня
-
8 лет 2 месяца 3 дня
-
7 лет 9 месяцев 28 дней
-
8 лет 2 месяца 3 дня
Во-от Д.Вов, а еще говоришь, что в теме всего в России. Это русский юмор. Фраза из фильма "Брат-2" про Киркорова....Погугли...

-
7 лет 9 месяцев 28 дней
Тикондерога, я в курсе всех русских фильмов,потому как немецкие не смотрю,а уж тем более старые фильмы знаю каждую фразу.Я в Германии живу,но интересуюсь в основном только русским.Как турки тут живут,им глубоко накакать на то что происходит вокруг их,живут своей диаспорой и жизнью..Если брать в голову серьёзно всё читать,смотреть,и жить по немецки поедет крыша.Что русскому хорошо,немцу смерть,и наоборот.
Понимаешь Саня мне просто удобно жить в Германии,и всего лишь.Рыба где глубже...

-
8 лет 2 месяца 3 дня
-
7 лет 9 месяцев 28 дней
та не...ничего немецкого нет во мне.Я же в СССР родился,а нас не исправишь,взгляды конечно поменялись.Ну по теме давай.Сериал Чёрная птица,понравился ну очень.
-
9 лет 8 месяцев 26 дней
Смотрю "Топи" . Пока на 4 серии. Интересный. Лучше "Территории" , но до "Игра на выживание" конечно не дотягивает. 

-
9 лет 8 месяцев 26 дней
-
9 лет 8 месяцев 26 дней
Дэ Жэнь, че-то еле досмотрела Топи. Начало такое многообещающее. А в конце бредятина наркоманская. Еле досмотрела. Хотя можно было и не досматривать, смысла там не было никакого