ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
Выпь
- Не употребляю алкоголь:
2 года 10 дней
-
Merlin
Заметил интересную вещь, как когда то изменилась реакция мозга на мысли о выпивке, так теперь и с кино, стремление жить реальностью привело к тому, что теперь первая мысль - это всего лишь профессиональное притворство, кривляние. Пробовал пересматривать совдеповские фильмы, которые так нравились, плюс-минус то же самое. А поведение персонажей, противоестественное и психически нездравое, пусть и при отличной игре актеров.
-
Swiazist
4 года 26 дней
Сериал "У каждого своя война" 2011г.
"Человек может прожить всю жизнь и не узнать, кто он такой. Но вдруг встает он к пропасти. Ему сделать что-то надо. Выбор сделать, через себя перешагнуть, шкурой своей рискнуть. И тут человек открывает для себя-кто он на самом деле. Шкура или человек. Легавая душонка или честный мужик. Честность-она дорогого стоит."
"Человек может прожить всю жизнь и не узнать, кто он такой. Но вдруг встает он к пропасти. Ему сделать что-то надо. Выбор сделать, через себя перешагнуть, шкурой своей рискнуть. И тут человек открывает для себя-кто он на самом деле. Шкура или человек. Легавая душонка или честный мужик. Честность-она дорогого стоит."
Пока ты жив- ещё есть надежда.
-
allamoscow25
5 лет 11 месяцев 7 дней
Посмотрела Игру престолов, понравился.
Сейчас смотрю Рим, тоже интересно.
Сейчас смотрю Рим, тоже интересно.
-
Петра
-
КатяDR
8 лет 4 месяца 4 дня
-
Тигр666
1 месяц 15 дней
-
Дэ Жэнь
2 месяца 12 дней
Любителям фантастики и Вселенной Дюны: сериал "Дюна. Пророчество" - просто класс, имхо весьма удался приквелл 
-
Дэ Жэнь
2 месяца 12 дней
Admin, Юра посмотри "Задача 3-х тел", но не китайский оригинал (его я тоже смотрел, нудный и картинка хуже), а именно нетфликсовскую адаптацию.
-
Admin
25 лет 4 месяца 24 дня
Чет мне не вставляют нигеры в роли китайцев
Да и я книжку уже прочитал, не очень интересно. Надо кины смотреть до прочтения книг, ИМХО.
Вот дюну надо глянуть.
-
Катюша БМ
«Видеть» - интересный вроде сериал, пока правда только третью серию смотрю
Шоу маст гоу он
-
Дэ Жэнь
2 месяца 12 дней
Admin, тем не менее глянь, тебе, как ценителю жанра научной фантастики, более чем зайдёт. Не знаю, я лично чрезмерно впечатлён.
-
Дэ Жэнь
2 месяца 12 дней
"Бар "1 звонок"" - годный сериал (кавычки взял в кавычки - название бара внутри названия сериала, вот такой оксюморонъ).
-
Толстячок
9 месяцев 12 дней
«Как приручить лису» - интересный, но зараза ещё не до конца вышел. Рекомендую дождаться выхода всех серий и посмотреть
-
Петра
"Душегубы" 2; сезон. Интересный хоть и НТВшный. Вышел весь. Брехливый конечно, но может такова фантазия афтора
-
Empress
4 месяца 20 дней
Кто нибудь смотрел "Зеленый слоник"? Так противно смотреть стало, что я не смогла а надо? Преодолеть себя и досмотреть? Культовый фильм.же...
-
Петра
"Опасная близость" свежий, вышел весь. Годный. Название стремное, сюжету не соответствует. Скорее драма с триллером немного. Актерский состав хороший. К просмотру рекомендую