пояндексил, у меня что-то подобное.
ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 9 месяцев 1 день
-
3 дня
-
2 года 6 месяцев 25 дней
Кристобаль Хунта, английские по мне самые заковыристые) Очень люблю.
Постигшие бессмысленность печалей растят цветы и не считают дни..(с)
-
2 года 6 месяцев 25 дней
да не придумыаай, дядюшка)) у тебя на все адекватные ответы и чувство юмора имеется)
-
3 дня
ЮньЛань, спасибо) Не всё конечно же, но некоторые проявления - например, чтоб всё было разложено по линейке, определенные ритуалы и тд.
-
6 лет 1 месяц 24 дня
-
7 лет 10 месяцев 3 дня
а как сейчас в России обстоят дела с американскими новыми фильмами? их показывают в кинотеатрах? переводят?
-
2 года 6 месяцев 25 дней
Ufos Waren, ну вот зашла на яндекс.афишу, нашла какой-то навскидку "Паранормальные явления,Дом призраков". Кроме этого есть фильмцы из Франции, Италии, Чехии, Канады и даже Филиппин, но последние вроде нас не санкционировали..))
А так-то я Голливуд наверно лет 15 не смотрю, если не больше...Когда там Аватар вышел? Вот это и было моё последнее американское кино. Неинтересно мне стало. Совсем.
А так-то я Голливуд наверно лет 15 не смотрю, если не больше...Когда там Аватар вышел? Вот это и было моё последнее американское кино. Неинтересно мне стало. Совсем.
-
2 года 6 месяцев 25 дней
да то ж ты наверно просто зануда))) телец поди по гороскопу, не? У меня муж телец, вот тому тоже надо по линейке, дотошный до тошноты))))
-
3 дня
-
7 лет 10 месяцев 3 дня
Сегодня был просмотрен это фильм.Давно не видел таких,игра актёров великолепна,постановка,съёмки..2 часа в тревоге смотришь полной.. ощущение натуральности всего происходящего и печальный конец..заставляет подумать и осмыслить некоторые моменты в жизни. С русским переводом профессиональным.
На Западном фронте без перемен
На Западном фронте без перемен
-
5 лет 13 дней
В кое-то веки я посмотрела сериал)) "Исаев" - отличное русское кино, две части 
на злобу дня

на злобу дня

Тишина - язык Бога, всё остальное - неправильный перевод
Ударение на первый слог
Ударение на первый слог
-
8 лет 2 месяца 9 дней
-
7 лет 10 месяцев 3 дня
-
8 лет 2 месяца 9 дней
Вааще то это уже третья экранизация нашего Эриха Мария Ремарка....Один филь получил Оскара ихнего.Посмотрю полностюь, конечно, но не сейчас.....и так из кажного утюга про войну...
-
5 лет 5 месяцев 21 день
Я вот тоже скачала вчера, а смотреть пока что-то не хочется его.
Группа АА г. Рузаевка t.me/ruzaevkaaa с 18:00 до 19:00 ВТ, ЧТ, СБ.

-
7 лет 10 месяцев 3 дня
не смотри и не слушай,твой выбор у тебя есть что слушать и смотреть,если бы я слушал и смотрел сейчас что преподносят немцы в СМИ ,то наверное давно сошёл с ума.Это пропаганда,она была,есть и будет всегда, а фильм ещё о том как до последнего солдата правители пытаются ....короче фильм хороший.Тикондерога писал(а): ↑02 ноя 2022, 16:55Вааще то это уже третья экранизация нашего Эриха Мария Ремарка....Один филь получил Оскара ихнего.Посмотрю полностюь, конечно, но не сейчас.....и так из кажного утюга про войну...