ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 11 месяцев 29 дней
Ufos Waren, мне артист нравится Миккельсен и вообще скандинавское кино люблю
Ой а накатить мне вообще не хочется, фу - чуть не подохла с этой алкахи с химозой- вообще не тянет
Ой а накатить мне вообще не хочется, фу - чуть не подохла с этой алкахи с химозой- вообще не тянет
-
18 дней
-
18 дней
"Танец Дели"
фильм не для всех. кого интересуют философствующие "концепции" дзогчена и дзен- буддизма должен зайти
![Солнышко светит mi:ss_ss](./images/smilies/hy.gif)
-
10 лет 8 месяцев 27 дней
-
4 года 10 месяцев 10 дней
-
7 лет 11 месяцев 13 дней
-
6 лет 10 месяцев
на ютубе смотрю -типа диафильмы
Земский доктор -люблю Ольгу Будину и вообще актеры хорошие Не то что эти...всякие бесовские
![Смех :-)](./images/smilies/ag.gif)
Земский доктор -люблю Ольгу Будину и вообще актеры хорошие Не то что эти...всякие бесовские
Мы сейчас Твин Пикс пересматриваем в озвучке 2017 года. Я вот только не пойму, эти бредни с карликами по красным комнатам вырезали что ль? Раньше жути столько было. Сейчас обычный триллер без этих вот Линчевских заморочек. ![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
-
9 месяцев 19 дней
Петра, недавно закончил просмотр 3 сезона Твин Пикс, озвучка всех трех сезонов от нова медиа, на Кинопоиске.
-
5 лет 5 месяцев 4 дня
В Твин Пиксе жути я не видел. А вот очень хорошо показано сколько неимоверно демонов обитает в головах обычных обывателей обычного тихого захолустного городишки,это да.
Кстати,до третьей части так и не добрался. Может гляну.
Кстати,до третьей части так и не добрался. Может гляну.
Aquila non captat muscas
так это понятно. В старой озвучке в 90х много было хождений по красным комнатам. Это было что-то похожее на сонный паралич. Вырезали все почти. Зря. Мне прикалывало именно это в нем.
-
5 лет 5 месяцев 4 дня
-
5 лет 5 месяцев 4 дня
А,ну да,в первый раз как смотрел карлики меня смущали. А во второй не обращал на них внимания. Ну карлики и карлики,красные,зеленные..Аллегория.
Тут у каждого в башке этих карликов как собак нерезаных... Вот эту линию я и смотрел.
Тут у каждого в башке этих карликов как собак нерезаных... Вот эту линию я и смотрел.
Aquila non captat muscas
-
5 лет 5 месяцев 4 дня
Где нет?
Я десять лет назад второй раз пересматривал,вроде были.
Хм.
Aquila non captat muscas
-
5 лет 5 месяцев 4 дня
Впрочем,в третий раз смотреть не буду,ну их к черту)))
Aquila non captat muscas
-
9 месяцев 19 дней
Тима, Я впервые его посмотрела лет в 10. Жути много было там. Ночами не спала. Второй раз в 15 лет. Тоже самое. Любой фильм ужасов отжимается.
-
5 лет 5 месяцев 4 дня
Тогда понятно)
В десять лет и я Вия боялся)
Я-то Твин Пикс впервые смотрел в 25 где-то,уже состоявшимся алкоголиком. А пересматривал в 35 скептичным цыником с двумя или тремя кодировками)))
Aquila non captat muscas