ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Не употребляю алкоголь:
3 года 7 месяцев 16 дней
-
6 лет 1 месяц 25 дней
-
7 лет 10 месяцев 1 день
Нарко: Мексика смотрю продолжение
«Нарко: Мексика» (исп. Narcos: Mexico) — американский телесериал, выпущенный студией Netflix 16 ноября 2018 года. Создателями сериала выступили Крис Бранкато, Карло Бернард и Даг Миро.
Изначально проект планировался как 4-й сезон «Нарко», но в итоге стал отдельным сериалом. События разворачиваются, в основном, в Мексике и посвящены торговле наркотиками и нарковойне[1].
5 декабря 2018 года сериал был продлён на 2-й сезон[2]. Премьера второго сезона состоялась на Netflix 13 февраля 2020 года[3]. 28 октября 2020 года Netflix продлил сериал на третий сезон. Премьера третьего и последнего сезона состоялась 5 ноября 2021 года.
«Нарко: Мексика» (исп. Narcos: Mexico) — американский телесериал, выпущенный студией Netflix 16 ноября 2018 года. Создателями сериала выступили Крис Бранкато, Карло Бернард и Даг Миро.
Изначально проект планировался как 4-й сезон «Нарко», но в итоге стал отдельным сериалом. События разворачиваются, в основном, в Мексике и посвящены торговле наркотиками и нарковойне[1].
5 декабря 2018 года сериал был продлён на 2-й сезон[2]. Премьера второго сезона состоялась на Netflix 13 февраля 2020 года[3]. 28 октября 2020 года Netflix продлил сериал на третий сезон. Премьера третьего и последнего сезона состоялась 5 ноября 2021 года.
-
7 лет 10 месяцев 1 день
Досмотрены 60 серий Нарко.В оконцовке поднадоело очень сильно,растянут сериал.Много курят и без конца пьют,а ещё стреляют и всегда хотят много денег и наркотиков.Хочу подать в суд на Нетфлик,пошатнули сериалы мою восприимчивую психику.
-
6 лет 1 месяц 25 дней
Создавая убийцу документальный сериал.
Интересно посмотреть как работает американское правосудие.
Интересно посмотреть как работает американское правосудие.
-
6 лет 1 месяц 25 дней
-
6 лет 1 месяц 25 дней
-
9 лет 8 месяцев 30 дней
-
6 лет 1 месяц 25 дней
-
9 лет 8 месяцев 30 дней
Смотрю российский сериал 22 года Химера. Тема избитая конечно. Долго думала, смотреть или нет. Начала и не пожалела. Захватывает, за душу берет. Главный герой очень красивый мужик как по мне. И никакого пафоса. В обчем рекомендую 

-
1 год 11 месяцев 14 дней
-
9 лет 8 месяцев 30 дней
-
27 дней
Смотрел по наводке кого-то в этой теме в отпуске, зимой. Понравился сериал

-
7 лет 10 месяцев 1 день
-
1 год 11 месяцев 14 дней
-
6 лет 1 месяц 25 дней
Ufos Waren, Вофка спаси меня от сериала "Декстер" девять сезонов по 12 серий.

-
7 лет 10 месяцев 1 день
ANNA123, Я могу только удовлетворить сексуально.От сериалов нет спасенья. Просто встань,возьми тряпку и иди вытирать в доме пыль,пропылесось,помой полы,свари еды вкусной,свяжи носки шерстяные...накорми птиц в кормушке,потрави тараканов,пощипай брови,ногти поточи,..Зачем тебе проживать чью то чужую жизнь? 

-
6 лет 1 месяц 25 дней