ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 6 месяцев 11 дней
-
6 месяцев 25 дней
-
9 лет 6 месяцев 11 дней
торренты это давно в прошлом,вчерашний день,Я пользуюсь торрентами часто,но только для скачки определённого софта мне нужного,а раньше качал фильмы днём и ночью,сейчас это не актуально, можно смотреть в онлайн и если не досмотрел то смотреть с того места где остановился.А вообще я себе на тв приставку поставил slimBOX tv ,эта прошивка заточена под смарт тв и уже встроенные кинотеатры, всё что связано с фильмами.
заходи и скачивай на свой процессор и модель,и фильмы устанешь смотреть.
https://slimboxtv.ru/
-
9 лет 6 месяцев 11 дней
-
9 лет 6 месяцев 11 дней
-
6 месяцев 25 дней
ну это другое дело, Вигриб тогда получается сбил меня с толкуUfos Waren писал(а): ↑13 ноя 2023, 14:47можно смотреть в онлайн и если не досмотрел то смотреть с того места где остановился.
не согласен, отличный браузер, до этого был Хром, переводчик в нем лучше, а так в Яндехе все автоматически синхронизируется промеж собой, много всяких опций, скорость заметно выше, всякие пейзажи красивые в оформлении (я поставил горушки разные)
-
6 месяцев 25 дней
-
9 лет 6 месяцев 11 дней
обычный кинотеатр,заходи в прогу,выбираешь категорию,сериалы,документальные,музыка ,мульты и прочее.Когда её откроешь сразу предлагаются новые фильмы на главной странице,очень удобная,другие не признаю проги,хотя их у меня много.Тыкаешь на картинку фильма,открывается страница где всё о фильме,данные,артисты и др.можно выбрать качество видео и озвучку по желанию,вначале врубается реклама 9 секунд,а потом сразу идёт фильм,это мне не мешает.Никаких выборов торрента как есть в некоторых программах,просто жмёшь смотреть фильм и всё.
зона на ПК - это торрент-качалка.на андроиде по другому. у меня андроид
-
9 лет 6 месяцев 11 дней
у меня стоит Firefox последняя версия, там автоматом предлагается перевод при загрузке иностранного языка,ты отстал просто от поезда под названием компьютерные технологии.
-
6 месяцев 25 дней
опять погнал? В яндехе тоже самоеUfos Waren писал(а): ↑13 ноя 2023, 15:11ты отстал просто от поезда под названием компьютерные технологии.
мне ж не всегда нужен перевод именно страницUfos Waren писал(а): ↑13 ноя 2023, 15:11автоматом предлагается перевод при загрузке иностранного языка,
-
6 месяцев 25 дней
ВСё дайте кино смотреть! Заходите по утрам суда по моем поясу тогда и попиздим со всеми.
-
9 лет 6 месяцев 11 дней
ты погнал???? сочувствую тогда.Если это мне,то следи за своим языком (доброе пожелание)
-
6 месяцев 25 дней
себе себе, только отстань пожалуйста, не мешай кино смотреть по старинке, с кинопроектором.
-
9 лет 6 месяцев 11 дней
В Зоне система такая: там есть разделы разных развлечений, захожу в фильмы и в поисковую строку вбиваю название. Сайт пишет: производится поиск подходящих торрентов. Он сам находит торренты, скачивает и у меня на ноуте выходит уже готовое к просмотру видео: одна копия на сайте, другая у меня на ноуте в специальной папке. Я смотрю из папки, выводя на ТВ, а сайт отключаю. У меня так. Очень удобно!
-
9 лет 6 месяцев 11 дней
Это в Виндовс так, на Андроиде такого нет,сразу смотришь фильм без геммора.Вигриб писал(а): ↑13 ноя 2023, 15:29В Зоне система такая: там есть разделы разных развлечений, захожу в фильмы и в поисковую строку вбиваю название. Сайт пишет: производится поиск подходящих торрентов. Он сам находит торренты, скачивает и у меня на ноуте выходит уже готовое к просмотру видео: одна копия на сайте, другая у меня на ноуте в специальной папке. Я смотрю из папки, выводя на ТВ, а сайт отключаю. У меня так. Очень удобно!
Возможно в Виндоус отличается, но гемора нет никакого. Тоже можно смотреть как ты: в потоковом варианте, без скачивания, но мне удобнее скачать, потом смотреть... привык так, мне удобней. Каждый раз тебя вспоминаю добрым словом, когда смотрю киноUfos Waren писал(а): ↑13 ноя 2023, 15:34Это в Виндовс так, на Андроиде такого нет,сразу смотришь фильм без геммора.
-
6 месяцев 25 дней
какой еще андроид я ваще мобильным инетом не пользуюсь никогда, смысл мне эту зону осваивать?
-
9 лет 6 месяцев 11 дней
-
6 месяцев 25 дней