Уже качаю. Люблю жесть, но не с морем крови, а напряг психологический.Мерло писал(а): очень страшный
ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 2 месяца 26 дней
-
14 лет 8 месяцев 29 дней
И я засомневалась и полезла смотреть она это или нет) Мне фильм очень понравился. Давно не видела стоящего кина.Дюс писал(а): Я Николь Кидман не узнал
-
14 лет 8 месяцев 29 дней
Re: ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
Фильм действительно страшный-сцена в мотеле меня убила
-как Метью М. на такую роль согласился...ужос..
да и далее там треш

да и далее там треш
Да там полно таких сцен, что волосы шевелятся на голове.Дюс писал(а): сцена в мотеле меня убила
Мы сегодня смотрели всей семьей мульт-"Индюки назад в будущее". смеху было...........а из фильмов-"советник" как то, чем то запал в душу!
-
7 лет 8 месяцев 8 дней
-
14 лет 8 месяцев 29 дней
Re: ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
Да там Мерил Стрип-наркоманка
да и Джулия Робертс -там
отжигает...
После просмотра фильма думаешь -а нужна ли семья

да и Джулия Робертс -там

После просмотра фильма думаешь -а нужна ли семья

-
7 лет 8 месяцев 8 дней
Талантище. Да там весь состав - цвет актерской профессии.Дюс писал(а):Мерил Стрип
-
10 лет 4 месяца 17 дней
-
10 лет 4 месяца 17 дней
с руторга качал. На кинозале то же качество. Подозреваю, что это везде одно и то же. Насчет торрент ру не знаю, пишу с планшета,
-
7 лет 8 месяцев 8 дней
-
10 лет 4 месяца 17 дней
-
7 лет 8 месяцев 8 дней
Антон писал(а): голос противный

А кто-нибудь видел трилогию Интьяррито "Сука-Любовь", "Вавилон" и "21 грамм"?
У меня эти фильмы в коллекции "бесконечно пересматривать", рядом с "Пролетая над гнездом кукушки", "Snatch", "Островом" Лунгина и "Еленой" Звягинцева.
Какая-то я депрессивная, походу

Из недавнего (ну, для меня) понравились "Копы в юбках", толстуха очень жызненная там. Ну и Баллок молодец, хотя я ее неочень.
-
14 лет 8 месяцев 29 дней
Я Очень ) Нормальная курносая евреечка-есть в ней что тоbouchon писал(а): Баллок молодец, хотя я ее неочень.

Например бывало "Дом у озера " совместно с гёрлфренд) поглядеть

-
7 лет 8 месяцев 8 дней
-
9 лет 2 месяца 27 дней
Я люблю ее смотреть...не знаю уж почему, но нравится она мнеДюс писал(а): Нормальная курносая евреечка-есть в ней что то

Собираюсь на "Далласский клуб покупателей", идет неделю,всего в нескольких кинотеатрах, надо попасть обязательно.
Недавно видела "В спорте только девушки." В голову бы не пришло его смотреть, не мое это, но собссно, оказалось вполне себе нормальная комедия, смешная, не пошлая, музыка там что надо подобрана, виды горные, романтическая линия красивая, девочкам понравится.
-
- Не переживаю из-за алкоголизма:
9 лет 6 дней
А мы тут пересматривали Мамина с мужем. "Бакенбарды", "День Нептуна" и "Фонтан". Похмельные выходные способствовали горизонтальному положению.
Ржали из последних сил, чуть не сдохли. У Мамина, конечно, есть свои перегибы в "небывальщину", но наш русский дух отражен как в зеркале.
Конечно, все смотрели, но советую вспомнить.

Ржали из последних сил, чуть не сдохли. У Мамина, конечно, есть свои перегибы в "небывальщину", но наш русский дух отражен как в зеркале.
Конечно, все смотрели, но советую вспомнить.
-
14 лет 8 месяцев 29 дней
Хороший фильм(правда с ньюансами))-но Метью Макконахью -опять выдал шедевр-вообще с возрастом в последних фильмах круто играет.Marza panes писал(а): Собираюсь на "Далласский клуб покупателей",
Как он сказал примерно:
" когда с твоего лица сходит смазливость молодости и по твоим морщинкам видно что было в твоей жизни-вот тогда начинается настоящее в кино"(ну смысл в том что ему сейчас интереснее играть роли бывалых , чем раньше смазливого юнца для тёлок...как то так)
Там эпизод есть абассака

такая тишина.... все сидят...оратор с трибуны тихо вещает-ТУТ открываться дверь и со скрежетом по полу он тащит железную стойку и капельницу (все в акуе поворачиваются в его сторону

"Вы травите людей - а лекарство которое мне помогло вы запрещаете!
Вы мне давали всего месяц жизни -но вот прошёл уже год и я жив!
Вотоняпля перед вами!!! Сраные долбанные бюрократы!!!