тоже смотрю, атмосферу того времени люблю в фильмах, была в юности вся эта блатная романтика, понятия и т д. Мозг все равно все воспоминания приукрасил и сейчас это не так драматично воспринимается.Евгениййй писал(а): ↑24 ноя 2023, 15:22Рекомендую наш новый сериал к просмотру "Слово пацана",фильм четко передает дух и время конца 80-х первую половину 90-х
Смотреть интересно,но сейчас спустя годы глядя на все это воспринимаю как драму того времени,без романтизма.Причем думаю для многих посмотревших это будет в той или иной степени личная драма.
ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Не употребляю алкоголь:
3 года 18 дней
Пока ты жив- ещё есть надежда.
-
3 года 18 дней
Классный фильм, мне понравился, на примере роли Ди Каприо четко показано, как плохо человеку и как погибает его душа, если он мягко говоря плохо взаимодействует с Вселенной -убивает людей, даже если не своими руками, иногда только передавая указания. Он в алкоголе прятался от своей боли.
-
6 месяцев 20 дней
интересный взгляд на фильм..
Мне тоже фильм понравился.
<<Хранит молодость живущий поиском>>, Баста (с)
Сотвори свою жизнь сам.

-
3 года 18 дней
Еще такой момент увидел: Он дядю своего с самого начала боялся, только сам себе не признавался, в иллюзиях жил, из-за этого все выполнял, без денег остаться боялся, там сплошной страх. Ему надо было от страха избавляться и правде в глаза смотреть, уезжать надо было от этого дяди и все общение прекратить.
-
6 месяцев 20 дней
да, очень ведомый и легко манипулируемая личность.
Я еще в течении фильма периодически смотрела на выдвинутую нижнюю челюсть Ди Каприо и подумывала это капа у него или так челюсть выдвигает.
Но это так, мелькали технические моменты.. Такто перевоплощение было грандиозным. Смотришь и веришь.
Сотвори свою жизнь сам.

-
9 лет 8 месяцев 9 дней
это всё лирика...в жизни всё по другому,хорошие люди умирают,а маньяки,садисты с концлагерей которые замучили тысячи людей живут долго и счастливо.Вселенной насрать на человечество,у неё своя жизнь,нам не понятная и никогда не будет раскрыта.

-
3 года 18 дней
В том то и дело, что наша человеческая жизнь относительно Вселенной-миг. Жизнь Вселенной конечно мне не понять своей логикой. Но насчет её законов у меня другое мнение-думаю, что законы Вселенной действует вне привычного нам времени (по нашему -с опозданием) и рано или поздно Вселенная исключает возможность плохого влияния на нее от индивида (не только людей, но и каждой частицы Мира). Даже если при жизни человеку, который нарушил её законы, не поступила обратная негативная связь (а это может сказать только сам человек, да и то, если будет честен с собой, т.к. со стороны иногда не понятно что у него происходит в жизни, в душе), то я не могу утверждать, что после смерти все заканчивается. Для Вселенной вся человеческая жизнь-песчинка, времени нет. У нас сознание так устроено, что мы воспринимаем время.Ufos Waren писал(а): ↑25 ноя 2023, 23:10это всё лирика...в жизни всё по другому,хорошие люди умирают,а маньяки,садисты с концлагерей которые замучили тысячи людей живут долго и счастливо.Вселенной насрать на человечество, у неё своя жизнь, нам не понятная и никогда не будет раскрыта.
-
5 лет 3 месяца 26 дней
Опенгеймер.
Фильм о создании Атомной бомбы.
Заставляет задуматься о многом
Фильм о создании Атомной бомбы.
Заставляет задуматься о многом
Учусь жить трезво.
-
9 лет 8 месяцев 9 дней
сейчас наткнулся на ютубе,сплетни или правда не знаешь что и думать,кому сейчас верить.Устюгов с Экибастуза,жил в соседнем доме возле меня,помню его бегал мелким ещё он во дворе,ходил тоже в 7 школу в какую и я,короче земляк,хороший артист.

-
1 день
-
1 день
-
5 месяцев 7 дней
-
6 месяцев 20 дней
Петра, мне понравился этот экшн ))
Жду продолжения.
..почему я не химичка?
Жду продолжения.
..почему я не химичка?

Сотвори свою жизнь сам.

-
9 лет 8 месяцев 9 дней
-
1 день
Миссия невыполнима: Смертельная расплата. Часть первая. Ничо так боевичок.
-
9 лет 8 месяцев 9 дней
Мы сейчас смотрим Сансара. Ни че так. Мужик живёт назад, а не вперёд. Интересненько