Страшный фильм-мне даже страшно было в моменты некоторые....SLA-LA писал(а): Я сейчас "Газетчика" качнула... собираюсь глянуть
Спокойной ночи

Страшный фильм-мне даже страшно было в моменты некоторые....SLA-LA писал(а): Я сейчас "Газетчика" качнула... собираюсь глянуть
Спасибо тебе, добрючело!Дюс писал(а): Страшный фильм ... Спокойной ночи СЛА.
Дюс, я тебя умоляю. Нет там эпизодов гомосячки, нету.Дюс писал(а): Правда там есть эпизоды гомосятины
Вообще ничего страшного не увидела, ерунда какая-то. Это надо было так вывернуться и при таком актерском составе такую дурость наснимать. Кьюсак прикольный такой маньяк получился))) Метью - гомосек, даже странно.Дюс писал(а): Страшный фильм-
Ага.SLA-LA писал(а): Юра, а шо такое происходит, что у меня сообщение даже с завуалированными матюгами не отправлялось, ругалось на меня красными буквами, пришлось корректировать, почти как диктору центрального телевидения
SLA-LA, кстати о птичках! Мне тоже этот фильм совершенно непонятен и удивительно негативен. Негативен не в плане нагнетаемых, леденящих кровь ужасов, а просто осадок от него непонятно-неприятный остался.SLA-LA писал(а): Вообще ничего страшного не увидела, ерунда какая-то.
да именно это я имел ввиду под словом "страшный"-тоже осадок неприятный осталсяВалентин писал(а): а просто осадок от него непонятно-неприятный остался.
А ты ради интереса прочти хоть че написано красными букваме, он не обязательно из-за матов ругается, может у тебя крах java-плагина произошел в браузере, который необходим для отправки сообщений. Просто еще раз нажимаешь отправить, как того просит текст красными буквами и 99%, что сообщение отправится.SLA-LA писал(а): ругалось на меня красными буквами
Что ага. Ага млять! Ты первый матершинник на форуме. Ага.Spiker писал(а): Ага.
Admin писал(а): Что ага. Ага млять! Ты первый матершинник на форуме. Ага.
Пистец пистецовыйAdmin писал(а): А ты ради интереса
Чейта у мну крах? Все вроде норм. Вот утром был такой конхфуззз.... прям пост постный получился (сорри за тавтологию), а таггг хотелось в краскахAdmin писал(а): может у тебя крах java-плагина произошел
Видишь, значит все нормально отправляеца?SLA-LA писал(а): Пистец пистецовый
Всё таки 8-я серия будет заключительной именно в этой истории-вот тут инфаДюс писал(а): Я боюсь по секрету(сам не знал)-шо будя больше серий
Ну и славненько, не люблю я эти длительные размазывания. Прочитала, спасибо ДюсикДюс писал(а): Всё таки 8-я серия будет заключительной