да-да-да-да....МиФка писал(а): куча историй в черном цвете.

это радуетКростик писал(а): очень смешная
а вот это как раз не оченьКростик писал(а): как раз про алкоголь
классный фильм!! я о нем здесь говорил пару страниц назадКростик писал(а): ↑ " Скорый Москва Россия" посмотрите комедия со Светлаковым очень смешная как раз про алкоголь
Надо идти на Интерстеллар ;)Дюс писал(а): С фильмами новыми засада...старое что то надо пересмотреть.
Анаболики. Потом и кровью. )))))))Дюс писал(а): а шоб не идти-шоб скачать и дома на диване?
га*но.ЙожЫк писал(а): Анаболики. Потом и кровью. )
3-х часовое га*ноЙожЫк писал(а): Надо идти на Интерстеллар ;)
Смотрел давно -абассакаЙожЫк писал(а): Анаболики. Потом и кровью. )))))))
попробуй (если не смотрел) - реальные парни с А.Пачино,К Уокен..Дюс писал(а):
С фильмами новыми засада..
Спаиб , смотрел. Жгут старикикулер писал(а): реальные парни с А.Пачино,К Уокен..
кулер писал(а): ЙожЫк написал(а):
Надо идти на Интерстеллар ;)
3-х часовое га*но
Я сходил. И я одобряю. Единственное, что омрачило мне просмотр - я бы предпочел все-таки диван, а не кинотеатр потому что хронометраж фильма под три часа. В остальном - давно такого не видел. Композиционно немного напомнило ... "Экипаж" (не с Вашингтоном, а наш, Митты). Две линии - драматическая и экшн- катастрофа. Здесь примерно так же, по этому всякие фантастические штучки-дрючки не успевают замылить глаз. Еще отметил, Нолан очень аккуратно подходит к собственно космическо-фантастической составляющей и не лезет туда, где можно напороть косяков, как в "Гравитации" например. Там я в некоторые моменты просто плакалъ.ЙожЫк писал(а): Надо идти на Интерстеллар ;)