Angel_A писал(а): "человеческая многоножка"
2 е серии посмотрел сериал абассака!!!!Дюс писал(а): Качаю ))
Angel_A писал(а): матрац ночами жевала
да эти фильмы впечатлилиБуби-Козыри писал(а): когда я "омен" посмотрела?)))) а потом триллер "молчание ягнят"?)) он же ещё и реалистичный, без этих мифизмов))
я такое не люблю и ужасы - тоже. "Мальчик в полосатой пижаме" - вот это шедевр.Дюс писал(а): но это скорее триллеры чем ужасы . "Ягнята" вообще шедевр
бесовство сплошное в этих ужасах.Дюс писал(а): Нее... ужасы я не очень...почему то...не знаю ....
не страшно потому что
EffTYousha писал(а): это Херманна? Про Освенцим? потом сердце болит
таки да, и им всё кажется прекрасным,хотя пошлейший фильмец, скучнейшийStyuopanooshka писал(а): уже учат их любить, в "Сумерках", например
не, не смотрела ни разу, пробовала для имения собственного мнения, но не смогла, физически отвращает, прям выкупаться хочетсяStyuopanooshka писал(а): Смотрел раз в жизни и не хочу больше.
абсолютно согласен. Да им и выбирать то толком не из чего. А куколки какие современныеEffTYousha писал(а): таки да, и им всё кажется прекрасным,хотя пошлейший фильмец, скучнейший
а про ложку-то на носу забылаБуби-Козыри писал(а): я запоминаю то, что меня пугает.
2 тыры- каждая, у моей племяшки- штук 15, спросила- зачем? -У всех есть. А у тебя детей нет, вот и не умничай. МолчуStyuopanooshka писал(а): "Монстер хай".
это её радуетStyuopanooshka писал(а): а про ложку-то на носу забыла
???? Не читала и не смотрела, пару кадров помню, взгляд у героини- овцовый.Буби-Козыри писал(а): Я помница "Джен эйр"