так а что нам делать? Я- свободная, у него- суд на носу, бздимс помаленькуБуби-Козыри писал(а): Ой, разбзделись, стариканы)))
ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 7 месяцев 18 дней
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
6 лет 3 месяца 17 дней
вот он - стадный инстинкт. Ещё не то повзрослевшим современным детям втюхают. Конец света близитсяEffTYousha писал(а): спросила- зачем? -У всех есть.

-
7 лет 5 месяцев 13 дней
У меня любовь к Британии с Бронте пронеслась))) все подряд, включая ярмарку и Шекспира)
А взгляды актрис меня с первого раза не понимают, я циклоид во всех смыслах этого слова, я знаю, что могу поменять первоначальное мнение)
А взгляды актрис меня с первого раза не понимают, я циклоид во всех смыслах этого слова, я знаю, что могу поменять первоначальное мнение)
-
9 лет 1 месяц 12 дней
-
8 лет 7 месяцев 18 дней
неее,не меняю мнений, часто даже люблю себя в то время, когда нравилось то или иное произведение. я про любовь- три тополя на плющихе- уже в 12 лет рыдала, до сих пор рыдаю,
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
6 лет 3 месяца 17 дней
хоть не ложкаEffTYousha писал(а): у него- суд на носу

суд сегодня был, если ты о бракоразводном?
Развели, а сын со мной. Она ж всякой байды написала, как ей посоветовали, я ответил, а судья умыл руки. Развёл. И говорит, что всё остальное не ко мне теперь. Обращайтесь, истец, в органы опеки и попечительства

-
8 лет 7 месяцев 18 дней
кулер писал(а): это кто? - гибрид циклопа с гуманоидом))

-
6 лет 3 месяца 17 дней
кулер писал(а): это кто? - гибрид циклопа с гуманоидом)

-
8 лет 7 месяцев 18 дней
ну, всё. теперь есть для кого житьStyuopanooshka писал(а): Развели, а сын со мной.
-
8 лет 7 месяцев 18 дней
Styuopanooshka писал(а): Это Донтез

-
7 лет 5 месяцев 13 дней
-
9 лет 1 месяц 12 дней
аа...видимо,у него сбор №3 закончился..Styuopanooshka писал(а): Это Донтез такой болячкой
-
9 лет 1 месяц 12 дней
-
7 лет 5 месяцев 13 дней
Re: ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
Я вернулась)) щаз наберу майские обороты и снова заипу весь форум))) а если честно, то попустило меня немного, снова жить хочется))кулер писал(а): ↑
шо с тобой?))
-
9 лет 1 месяц 12 дней
вот это дело! Давай!))Буби-Козыри писал(а): щаз наберу майские обороты и снова заипу весь форум)))
-
6 лет 3 месяца 17 дней
"Белый Бим - чёрное ухо"EffTYousha писал(а): рыдала, до сих пор рыдаю,

-
6 лет 3 месяца 17 дней
и она ж со мной. Ничо не меняется. Разве только в инете потенциальным любовникам может писать, что свободна.EffTYousha писал(а): ну, всё. теперь есть для кого жить
-
8 лет 7 месяцев 18 дней
ой, на таких фильмах я прям на заглавных титрах носом шмыгаю, куда там ХатикоStyuopanooshka писал(а): "Белый Бим - чёрное ухо
-
6 лет 3 месяца 17 дней
кулер писал(а): аа...видимо,у него сбор №3 закончился..

-
8 лет 7 месяцев 18 дней
страшно же, на мой взгляд- там совсем неадекваты и вруны, ещё хуже чем у насStyuopanooshka писал(а): в инете потенциальным