Ну и к теме топика.
В выходные отвел детей в кино на Паддингтона.
Я эту историю читал когда-то, в детстве, естественно. Вместе с "Незнайкой" и "Пеппи Длинныйчулок". Годная добрая история. Вернулись в восторге. Посмотрю как-нибудь тоже. Иногда детское кино доставляет- "Гарфилд" вот до сих пор иногда пересматриваю
А сам же я в это время коварно пошел в другой зал того же кинотеатра, смотреть "Тупой еще тупее 2". Только не надо тут сразу про америкосов, про низкопробное и тд!
Хотя в этом случае, пожалуй можно.
Не, господа. Кэрри хорошо смотрится, когда тебе 20 с небольшим, на дворе 90-е и фильм "Маска" только вышел.
Неожиданно хорошо Кэрри играл в "Человеке на луне", Формана. Во всяком случае выяснилось, что кроме резинового лица у него еще кое-что есть. "Шоу Трумана" еще. Там роли, чтоб вы знали, все-таки драматические. Правда, Кэрри-он и на Луне Кэрри, а его лицо, похоже целиком подчинило себе всего остального Кэрри, и победить его у Кэрри нет никакой возможности. Оно всегда даст понять, кто здесь главный.
"Тупой..." (первый) мне в свое время понравился как раз за то, что он беспросветно тупой. Тогда такая выходка выглядела свежей и в общем, доставляла. Беззагрузный, иногда правда чуть толстоватый юмор, он знаете ли тоже полезен. В гомеопатических дозах.
На второго тупого пошел чистого любопытства ради, кроме того, на дворе было воскресенье- унылый и бесполезный день. Хотелось как-то его оживить.
Не делайте как я. Тупой 2 оказался непобедимым гвном. Кэрри все тот же, только у него теперь резиновые морщины. На Джеффа Дениелса разве что было приятно смотреть. Он угодил конечно в безнадежную сценарную задницу, но как-то выкарабкивался сам, вытаскивал эпизоды и похоже от души стебался над происходящим. Учитывая то, что у него резиновой морды нет, Дениелс оставил благоприятное впечатление.
Все остальное можно сливать в унитаз. Там как раз такое количество сортирного юмора (фекального, пердежного, уринотронного) и сексуально-психиатрической медицины, что унитаз для этого кина- самое место.
Чем закончилось я не знаю- не досмотрел.
Оно сделало мне хороший довесок к и без того безобразному воскресному настроению. Обидно за потраченные рубли.
По этому, в отместку, даже скачивать "Т&ещеТ" не советую.
PS Хорошо, что жену с собой не взял. Она бы этого не пережила
PPS Лучше бы еще раз Интерстеллар посмотрел! У нас еще идет. Теперь в формате IMAX.