ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...

Наши хобби, таланты, увлечения!
Дюс
Не употребляю алкоголь:
16 лет 2 месяца 10 дней

Сообщение Дюс » 02 фев 2015, 21:32

EffTYousha писал(а): у него- суд на носу, бздимс помаленьку
Юрца закроют ?

Ну вы и нафлудили тута ...

да , дети другие сейчас ,так как время другое... -но есть и хорошие примеры.

в наше время тоже были шлюхи и панки, токсикоманы в подвалах клей нюхали, рокеры на мотоциклах
будили старушек -не проявляя уважение к взрослым , плюя на устои и морали и с вызовом делая бунт и т.п.
вся эта наша жизнь есть в фильмах "Маленькая Вера", "Авария дочь мента" , "Меня зовут Арлекино".
это ещё так снято -в жизни по круче было, а это заметьте СССР был .

Буби-Козыри
Не употребляю алкоголь:
8 лет 8 месяцев 17 дней

Сообщение Буби-Козыри » 02 фев 2015, 21:33

Styuopanooshka, одна не пьёт, вторая в щадящем режиме каждый день "с устатку"..

Еffтюша
Не употребляю алкоголь:
9 лет 10 месяцев 22 дня

Сообщение Еffтюша » 02 фев 2015, 21:34

Дюс писал(а): Юрца закроют ?
:-) :-) :-) откроют, развод-с случился, но жизнь течет по прежнему, только не дают теперь на законных основаниях. Прости , Юр
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе

Еffтюша
Не употребляю алкоголь:
9 лет 10 месяцев 22 дня

Сообщение Еffтюша » 02 фев 2015, 21:36

Styuopanooshka писал(а): Твоя бабушка так бухала как ты, хоть одна из них?
моя прабабка бухала кажный день, Еленой звали, меня в честь неё наполовину с Лениным, вот не в курсе- он любил вмазать?
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе

Буби-Козыри
Не употребляю алкоголь:
8 лет 8 месяцев 17 дней

Сообщение Буби-Козыри » 02 фев 2015, 21:38

Он грассировал, у таких организм не принимает)))

Еffтюша
Не употребляю алкоголь:
9 лет 10 месяцев 22 дня

Сообщение Еffтюша » 02 фев 2015, 21:41

Буби-Козыриre:ve:ra:ns за новое слово, я по старинке прононсом или картавостью пользовалась

Styuopanooshka
Не употребляю алкоголь:
7 лет 6 месяцев 21 день

Сообщение Styuopanooshka » 02 фев 2015, 21:42

Мутный КЭП писал(а): А если не средние века, а каменный век...
Я не верю в каменный век, ибо веря в него, я автоматически верю в эволюцию, а я верю, что идёт деградация, а мир Бог сотворил и придёт скоро конец всему.
Мутный КЭП писал(а): Тогда жизнь человеческая то - ни гроша не стоила...
Я тогда не жил :nez-nayu: Сейчас тоже очень часто гроша не стоит. Войны по всему миру, стихийные бедствия. Сейчас войны другие и чтоб контролировать людей не обязательно их в страхе держать (хотя и теперь пугают довольно успешно терористами и не истребят их, ибо это выгодно) покажи им красивую, но лживую картинку и они поверят. То, что делалось насильно скоро люди захотят сами. Было раньше, что и в жертву детей приносили, но не все. При этом всегда оставались люди высокоморальные. Явной угрозе легче противостать, чем завуалированной.

Буби-Козыри
Не употребляю алкоголь:
8 лет 8 месяцев 17 дней

Сообщение Буби-Козыри » 02 фев 2015, 21:44

Я "прононс" первый раз читаю)))

Styuopanooshka
Не употребляю алкоголь:
7 лет 6 месяцев 21 день

Сообщение Styuopanooshka » 02 фев 2015, 21:44

Буби-Козыри писал(а): в щадящем режиме каждый день "с устатку"..
:-) :co_ol:
аты нечасто теперь, но в беспощадном режиме ;;-)))

Styuopanooshka
Не употребляю алкоголь:
7 лет 6 месяцев 21 день

Сообщение Styuopanooshka » 02 фев 2015, 21:46

EffTYousha писал(а): Прости , Юр
да ничо. Спасибо, что пояснила человеку доходчиво и кратко.

Буби-Козыри
Не употребляю алкоголь:
8 лет 8 месяцев 17 дней

Сообщение Буби-Козыри » 02 фев 2015, 21:46

Как то так))

Styuopanooshka
Не употребляю алкоголь:
7 лет 6 месяцев 21 день

Сообщение Styuopanooshka » 02 фев 2015, 21:47

Буби-Козыри писал(а): Он грассировал
это как? чо эт за матюк?

Styuopanooshka
Не употребляю алкоголь:
7 лет 6 месяцев 21 день

Сообщение Styuopanooshka » 02 фев 2015, 21:48

Буби-Козыри писал(а): "прононс"
по-украински "понос" будет "пронос"
Вот, кстати, говорят: "Фух, пронесло!" ;;-)))

Кристобаль Хунта

Сообщение Кристобаль Хунта » 03 фев 2015, 05:09

Здрасьте вам h:iy:aeh
кулер писал(а): какой нахрен Бим,какое ухо..Они совсем другие..
Буби-Козыри писал(а): У нас дети, просто дети, живущие в их время и они не похожи на нас и слава Богу, я считаю))
А, миль пардон за патетику, от нас разве ничего не зависит?
Так получилось, что информация на них валится в несоизсеримо большем объеме, чем на нас в свое время. Информации- море и увы, ее преобладающая доля заточена на развлекуху и потребление.
Ну да, мы когда-то бежали домой со двора "Врунгеля" смотреть. Редкий подарок от ЦТ, по этому, любые дела (хоккей в валенках, строительство штабиков, войнушки) отодвигались.
Их кормят "Трансформерами" и "Winx". Это ярко и привлекательно и как ни крути, бороться с этим не возможно. Они переболеют. У меня старшая лет в 10 завязала с этими Барби-шмарби и Винксами. Теперь по Лермонтову фанатеет, Тютчева, зараза цитирует. Сам в шоке! Мне ж соответствовать надо.
У младшего иммунитет еще формируется, Трансформеры, конечно. Так там идея-то транслируется вполне гуманистическая. Плохие- хорошие. Хорошие защищают слабых от плохих и дружат.
Все нормально, я не волнуюсь за своих детей. Надо просто следить за их информационным рационом.
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!

Кристобаль Хунта

Сообщение Кристобаль Хунта » 03 фев 2015, 05:11

Styuopanooshka писал(а): вот и я о том же
пестец всему и всем скора придёт
Это, я дико извиняюсь, называется "мракобесие".

Кристобаль Хунта

Сообщение Кристобаль Хунта » 03 фев 2015, 05:33

Ну и к теме топика.
В выходные отвел детей в кино на Паддингтона.
Я эту историю читал когда-то, в детстве, естественно. Вместе с "Незнайкой" и "Пеппи Длинныйчулок". Годная добрая история. Вернулись в восторге. Посмотрю как-нибудь тоже. Иногда детское кино доставляет- "Гарфилд" вот до сих пор иногда пересматриваю :-)

А сам же я в это время коварно пошел в другой зал того же кинотеатра, смотреть "Тупой еще тупее 2". Только не надо тут сразу про америкосов, про низкопробное и тд!
Хотя в этом случае, пожалуй можно.
Не, господа. Кэрри хорошо смотрится, когда тебе 20 с небольшим, на дворе 90-е и фильм "Маска" только вышел.
Неожиданно хорошо Кэрри играл в "Человеке на луне", Формана. Во всяком случае выяснилось, что кроме резинового лица у него еще кое-что есть. "Шоу Трумана" еще. Там роли, чтоб вы знали, все-таки драматические. Правда, Кэрри-он и на Луне Кэрри, а его лицо, похоже целиком подчинило себе всего остального Кэрри, и победить его у Кэрри нет никакой возможности. Оно всегда даст понять, кто здесь главный.

"Тупой..." (первый) мне в свое время понравился как раз за то, что он беспросветно тупой. Тогда такая выходка выглядела свежей и в общем, доставляла. Беззагрузный, иногда правда чуть толстоватый юмор, он знаете ли тоже полезен. В гомеопатических дозах.
На второго тупого пошел чистого любопытства ради, кроме того, на дворе было воскресенье- унылый и бесполезный день. Хотелось как-то его оживить.
Не делайте как я. Тупой 2 оказался непобедимым гвном. Кэрри все тот же, только у него теперь резиновые морщины. На Джеффа Дениелса разве что было приятно смотреть. Он угодил конечно в безнадежную сценарную задницу, но как-то выкарабкивался сам, вытаскивал эпизоды и похоже от души стебался над происходящим. Учитывая то, что у него резиновой морды нет, Дениелс оставил благоприятное впечатление.
Все остальное можно сливать в унитаз. Там как раз такое количество сортирного юмора (фекального, пердежного, уринотронного) и сексуально-психиатрической медицины, что унитаз для этого кина- самое место.
Чем закончилось я не знаю- не досмотрел.
Оно сделало мне хороший довесок к и без того безобразному воскресному настроению. Обидно за потраченные рубли.
По этому, в отместку, даже скачивать "Т&ещеТ" не советую.

PS Хорошо, что жену с собой не взял. Она бы этого не пережила
PPS Лучше бы еще раз Интерстеллар посмотрел! У нас еще идет. Теперь в формате IMAX.

ЙожЫк
Не употребляю алкоголь:
7 лет 1 месяц 17 дней

Сообщение ЙожЫк » 03 фев 2015, 05:39

AlcoVisor, Угу! в заплыве своем... скачал.... посмотрел его! хорошо, что не помню! помню, что хрень беспросветная! я был в печали и пошел усугублять! а хотелось поржать! :-|-: :-|-: p:r:i:v p:r:i:v

Кристобаль Хунта

Сообщение Кристобаль Хунта » 03 фев 2015, 06:19

К посту 1994:
AlcoVisor писал(а): в несоизсеримо
Это следует читать "несоизмеримо" :-)
Но по большому счету, этот вариант не искажает контекст. Даже наоборот,
делает его глубзжее! :-)

Классический пример "оговорки по Фрейду"

кулер
Не употребляю алкоголь:
10 лет 4 месяца 16 дней

Сообщение кулер » 03 фев 2015, 06:19

AlcoVisor писал(а): Надо просто следить за их информационным рационом.
старший (11 лет) на Паддингтона не пошел,хотел Ограбление по американски,в результате никуда не пошли.Он живет с бывшей женой и следить за его "полем" не могу.Нужно проводить с ним больше времени,но этого времени мало,да и в то которое есть, я ничего не могу донести до него.Что делать -не знаю. Гребанные игры - стрелялки..а ведь сам дарил ему ноут и планшет..идиот..
Младший,черпает шахтерской лопатой от старшего(когда встречаются),видятся раз в неделю,а берет столько от него,что жутко становится.Я не тираню их,но почему так тянет к плохому ?

Кристобаль Хунта

Сообщение Кристобаль Хунта » 03 фев 2015, 06:26

кулер писал(а): Нужно проводить с ним больше времени,но этого времени мало,да и в то которое есть, я ничего не могу донести до него.Что делать -не знаю. Гребанные игры - стрелялки..а ведь сам дарил ему ноут и планшет..идиот..
Был бы я каким-нибудь доктором педагогических наук- сейчас конечно напел бы какую-нибудь гуманистическую идею. Совершенно неприменимую на практике.
:ny_tik:

Вернуться в «Что мы делаем вместо пьянки!»