ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Не употребляю алкоголь:
16 лет 5 месяцев 2 дня
-
24 года 2 месяца 10 дней
Re: ФИЛЬМ...ФИЛЬМ...ФИЛЬМ...
Шепотом: я тоже не ходил.Дюс писал(а): ↑Арни-это Арни! Я да же не ходил спецом на римэйк-знал не переплюнут...
Качнул экранку с торрента и теперь уже точно не пойду! Вот интересно, бывает римэйк лучше, чем классическая версия?
-
16 лет 5 месяцев 2 дня
Ещё больший секрет -да и с Арни фильм был говнецо... :hi_hi_hi: С Арнольдом -на порядок выше фильмы Были- Есть! -чем "вспомнить всё"...........(не в обиду)...........
-
11 лет 5 месяцев 22 дня
Вот мне, почему-то после запоя, когда завернувшись в теплый плед сижу перед компом и заснуть не могу, очень хочется пересмотреть фильм Константин с Кеану Ривзом. Я мистические фильмы обожаю, а этот один из любимых. Мы с племянником его раньше часто смотрели-ему тоже нравится, хотя он побаивался, маленький еще был. Очень жду продолжения. Так что кто любит мистические фильмы-рекомендую, фильм реально круто поставлен, Люцифер там высший пилотаж, роль у актера маленькая, но очень клево сыграно-ржач в мистике-круть!
-
11 лет 11 месяцев 5 дней
Да, фильм просто супер! Один из моих любимых! Продолжение будет!?!?!?!?!Маруся писал(а): ↑Вот мне, почему-то после запоя, когда завернувшись в теплый плед сижу перед компом и заснуть не могу, очень хочется пересмотреть фильм Константин с Кеану Ривзом. Я мистические фильмы обожаю, а этот один из любимых. Мы с племянником его раньше часто смотрели-ему тоже нравится, хотя он побаивался, маленький еще был. Очень жду продолжения. Так что кто любит мистические фильмы-рекомендую, фильм реально круто поставлен, Люцифер там высший пилотаж, роль у актера маленькая, но очень клево сыграно-ржач в мистике-круть!
-
12 лет 7 месяцев 6 дней
ИнтерныДюс писал(а): ↑ АААуууууу!!!!!!,,,,,,,.........
Чего кино не смотрим? ведь когда в завязке -отвлечься на хорошее кино -самое оно
Пишите свои любимые фильмы-глянем обсудим-не всё ж про водку говорить
-
16 лет 5 месяцев 2 дня
Фильм "ПЬЯНЬ" Микки Рурк СМОТРЕТЬ!!!
-людям с малым сроком трезвости -НЕ СМОТРЕТЬ!!! :st_op:
[hilit]filmix.net/1377-1377.html[/hilit]
копируем-вставляем-смотрим
-
11 лет 11 месяцев 5 дней
Я смотрела. Чарльз Буковски сценарий написал. Эта история - часть его жизни. Он, кстати, не бросил бухать.Дюс писал(а): ↑Фильм "ПЬЯНЬ" Микки Рурк СМОТРЕТЬ!!!
-
16 лет 5 месяцев 2 дня
Да.... вот он с главными актёрами фильмо
и он да же бухал на прессконференциях :hi_hi_hi:
Гений -ему можно
и он да же бухал на прессконференциях :hi_hi_hi:
Гений -ему можно
-
11 лет 11 месяцев 5 дней
-
16 лет 5 месяцев 2 дня
Фильм "Кенди"-самый реалистичный фильм о наркотиках(в жизни ещё хуже бывает...) о любви ...о том как легко начать ...и
как потом...почти невозможно...
Девушкам -смотреть с валерианкой...
великолепная игра актёров!
[hilit]my-hit.ru/film/1833/online[/hilit]
копируем вставляем поиск смотрим
Фильм не простой....
как потом...почти невозможно...
Девушкам -смотреть с валерианкой...
великолепная игра актёров!
Фильм не простой....
-
10 лет 6 дней
Дюс привет..Дюс писал(а): ↑
Фильм не простой....
Я скопировала вставила в поиск,начинаю скачивать мне программа пишет Предупреждение: подозрительный веб-сайт
Как же мне фильм этот скачать&&&
-
12 лет 20 дней
не скачать, а онлайн смотреть. Я пробовал не в поиск, а в адресную строку. Все нормально.
-
16 лет 5 месяцев 2 дня
Мила Привет! Да Антон правильно поправил меня(мой косяк) -да в адресную строку надо ....и нажать на стрелочку справа
Главное ты знаешь теперь название фильма "КЕНДИ" -в нете можно найти онлайн просмотр этого фильма
Цитата из фильма:
"Когда ты можешь бросить-ты не хочешь
когда ты хочешь бросить -ты уже не можешь..."
и этим всё сказано...
Сейчас сам фильм пересмотрел...опять до кома в горле...3-ий раз..
Главное ты знаешь теперь название фильма "КЕНДИ" -в нете можно найти онлайн просмотр этого фильма
Цитата из фильма:
"Когда ты можешь бросить-ты не хочешь
когда ты хочешь бросить -ты уже не можешь..."
и этим всё сказано...
-
10 лет 6 дней
Дюс спасибо,ты давай нам ссылки на хорошие фильмы в выходной буду смотреть....Дюс писал(а): ↑
-
12 лет 20 дней
Посмотрел Кенди. Сильный фильм. Но кто не сталкивался с наркоманией- врядли прочувствует всю тему... Я не употреблял, но более полугода (в молодости) жил с употребляющей наркотик . Много чего повидал и узнал... Друзья все отвернулись.. Эх, честно говоря и вспоминать не хочется.
-
16 лет 5 месяцев 2 дня
Всю тему может и не прочувствуют-но часть доверчивых деффчонок может и шокирует и отвернёт от первого шага....в бездну...Антон писал(а): ↑Посмотрел Кенди. Сильный фильм. Но кто не сталкивался с наркоманией- врядли прочувствует всю тему... Я не употреблял, но более полугода (в молодости) жил с употребляющей наркотик . Много чего повидал и узнал... Друзья все отвернулись.. Эх, честно говоря и вспоминать не хочется.
Кстати ломки очень реалистично сняты-я видал как крутило людей(это называется "валятся в тряпках") -мокрых от пота...кто то водку пил как воду стаканами-не помогало...вообще...
-
11 лет 11 месяцев 5 дней
-
16 лет 5 месяцев 2 дня
Бум смореть-Пока на половине.... глянул в фильме-от героина зрачки расширяются?!?!?-это ляп -со спичечную а то и с булавочную головку зрачки сужаются от опиатов-как маааленькая точечька становятся и белок с красными прожилкаим .pugovka писал(а): ↑А "Реквием по мечте"?