Потому что там не надо прилагать усилий! К плохому тянуться ващще не надо.... в него погружаешься, легко и комфортно!кулер писал(а): Я не тираню их,но почему так тянет к плохому ?
ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 4 месяца 15 дней
Плохое всегда ярче.кулер писал(а): но почему так тянет к плохому ?
Вредное- вкуснее.
Плохой персонаж всегда объемнее, выразительнее.
Девочки западают на хулиганов.
Такие дела, такие дела...
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!
-
9 лет 7 месяцев 13 дней
да что тут петь?так ясно.Младшему(4 года) включаем только добрые мультики,ставим на коньки,лыжи,пытаюсь брать его в Костёл,но рано пока,боюсь,чтобы не отбило интерес.AlcoVisor писал(а): напел бы какую-нибудь гуманистическую идею
Будем в бассейн водить с 5 лет,пробовать всевозможные секции,а со старшим - туго,там другая семья((
Хотя,чувствую с ним,себя виноватым.
Рефлексия и чувство вины похоже с нами по гроб жизни. Повод всегда есть. Независимо от степени объективно нанесенного вреда.кулер писал(а): Хотя,чувствую с ним,себя виноватым.
Я все-таки везучий - мои прежние браки разваливались безразменно, и мне не приходится быть папой по расписанию.
Вот и умничаю тут

-
7 лет 11 месяцев 15 дней
Саша, попытался избавиться от чувства вины и дай сыну быть собой. Из конца в конец, ты только можешь показать на дверь, а входить в неё или нет он сам решит. Детям нужно, чтобы их в первую очередь любили и любили абсолютно беспочвенно!)))
Как хороший интуит он же может чувствовать, что вызывает в тебе какие то не хорошие чувства, но для себя сделает выводы, что это с ним что то не так..
Поэтому не сожалей, что не можешь поменять то, на что у тебя нет сил,. И просто люби своих детей))
Как хороший интуит он же может чувствовать, что вызывает в тебе какие то не хорошие чувства, но для себя сделает выводы, что это с ним что то не так..
Поэтому не сожалей, что не можешь поменять то, на что у тебя нет сил,. И просто люби своих детей))
-
9 лет 7 месяцев 13 дней
О!Буби-Козыри писал(а): И просто люби своих детей))
-
6 лет 9 месяцев 19 дней
Мы сыну не показывали трансформеров. Жына когда-то поехала к любовнику и (прибабахнутая) взяла сына с ним знакомит, а он ему напрочь не нужен. Так сын там впервые увидел фильм про трансформенров. То, что в садике у детей трансформеры мы как-то сдерживали, объясняли ему, но там был переломный момент. Видимо желание ипадсо пересилило материнское здравомыслие.AlcoVisor писал(а): Их кормят "Трансформерами" и "Winx"
Да и говорила она мне потом, после неожиданного секса, что лучше меня не было никого, но она уйдёт рано или поздно. (Куда?

Счас сыну покупаем трансформеров. Уже ничо другого не хочет. Правда смотреть не разрешаем.
-
6 лет 9 месяцев 19 дней
AlcoVisor писал(а): "мракобесие"

AlcoVisor писал(а): "Тупой..." (первый) мне в свое время понравился как раз за то, что он беспросветно тупой. Тогда такая выходка выглядела свежей и в общем, доставляла. Беззагрузный, иногда правда чуть толстоватый юмор, он знаете ли тоже полезен. В гомеопатических дозах

печально, но никуда не денешься. У них у всех ноуты и планшеты. Как белая ворона без них. Да и учатся они там как-то по ним.кулер писал(а): Что делать -не знаю. Гребанные игры - стрелялки..а ведь сам дарил ему ноут и планшет.
-
7 лет 11 месяцев 15 дней
-
6 лет 9 месяцев 19 дней
ЙожЫк писал(а): отому что там не надо прилагать усилий! К плохому тянуться ващще не надо.... в него погружаешься, легко и комфортно!

Styuopanooshka писал(а): Мы сыну не показывали трансформеров. Жына когда-то поехала к любовнику и (прибабахнутая) взяла сына с ним знакомит, а он ему напрочь не нужен

Да как грит один мой друг-прибалт "семейная жизнь имеет много гитик"

Посмотрела вчера "1+1" третий раз и ржала как всегда
позитивный фильм, заряжает оптимизмом
сбила осадок от ужастика боше не буду бяку смареть 

-
8 лет 11 месяцев 6 дней
Re: ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
очень хороший фильм, надо пересмотретьAngel_A писал(а): ↑ Посмотрела вчера "1+1" третий раз и ржала как всегдапозитивный фильм, заряжает оптимизмом
сбила осадок от ужастика боше не буду бяку смареть
-
23 года 2 месяца 15 дней
С удивлением открыл для себя финского (или шведского?) режиссера Клауса Хярё, супер фильмы, удивляюсь, как это я раньше не замечал эти шедевры, на Кинопоиске и IMDB высоченные рейтинги!
Смотрю щас все его фильмы подряд по списку на Кинопоиске.

Смотрю щас все его фильмы подряд по списку на Кинопоиске.

-
- Не переживаю из-за алкоголизма:
7 лет 9 месяцев 20 дней
а я как посмотрела "leaving Las Vegas", по совету Дюса.. очень плакала и переживала 

-
6 лет 9 месяцев 19 дней
а хулиганы пугаются и убегаютAlcoVisor писал(а): Девочки западают на хулиганов.

-
6 лет 9 месяцев 19 дней
-
6 лет 9 месяцев 19 дней
Raketenwerfer,
ты чо там в гыдыэре ракэты делаешь?
Рад пополнению. Пиши нам. Попытаемся не помешать трезветь 
Йа-йа! Арбайтын махт фрай
, а алкоголь махт человеку полный песец 

Йа-йа! Арбайтын махт фрай

-
- Не переживаю из-за алкоголизма:
7 лет 9 месяцев 20 дней
Styuopanooshka, неа! газовыми и тепловыми турбинами занимаюсь... Но ты прав, Юрий, Alkohol macht kaputt