Смотрел, так себе на 3 с минусом, не совсем бред белочника, но время жалко на него тратить.соринкаВглазу писал(а): Патруль времени.
ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Не переживаю из-за алкоголизма:
8 лет 9 месяцев 22 дня
Re: ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
я 4ю вчера посмотрела! одобряюсоринкаВглазу писал(а): ↑ для любителей "Во все тяжкие" советую новый сериал "лучше звоните Солу", пока 3 серии вышло
-
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 8 месяцев 29 дней
пересмотрел фильм "Победа" 1984г. 2 серии,
кто интересуется политикой советую посмотреть
кто интересуется политикой советую посмотреть
-
5 лет 3 месяца 26 дней
Игру престолов смотрю сериал.
Весьма забавно,если кого не отвращает фэнтези.
минус-много тупых сцен совокупления.
Весьма забавно,если кого не отвращает фэнтези.
минус-много тупых сцен совокупления.
Aquila non captat muscas
-
7 лет 4 месяца 17 дней
Ненужные словаааааа.... давайте ближе к делу....!ИгорьST писал(а): минус-много тупых сцен совокупления.
-
6 месяцев 25 дней
Только что посмотрел "Змея в тени орла" с Джеки Чаном, 1978 год. Мне понравилось)
-
24 года 2 месяца 18 дней
Посмотрел Фокус, в целом фильмец увлекательный, в чем-то римейк "Если наступит завтра", но конец ваще никакой, плевалсо. Что-то разочаровался я в пиндосской киноиндустрии, в общем продолжаю смотреть европейское кино. (Кортинко - ссылка на торрент)
[urlp=https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4950358]https://i64.fastpic.ru/big/2015/0227/d9 ... 6c74d9.jpg[/urlp]
[urlp=https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4950358]https://i64.fastpic.ru/big/2015/0227/d9 ... 6c74d9.jpg[/urlp]
-
5 лет 10 месяцев 30 дней
Дюс, Пересмотрела в очередной раз "Достучаться до небес". Ржать начала с првой минуты, когда девицам-танцовщицам говорят: " И забудьте о технике, вы в борделе танцуете, а не в варьете!" Потом уж, конечно, и поплакала. НО фильмец такой - и плачешь, и смеешься одновременно, а настроение хорошее, глядя на умирающих, нет ощущения пустоты. А еще много говорят о МОРЕ, а я там ни разу не была, так что мне актульно тоже - добраться до моря и достучаться до небес. Чтоб было о чем ТАМ поговорить.
нотка,
Сколько раз за последнее время не смотреть "достучаться до небес", не могу чегой то Хочется достучаться до небес еще здесь..
Сколько раз за последнее время не смотреть "достучаться до небес", не могу чегой то Хочется достучаться до небес еще здесь..
Кто нить смотрел "День психа" польский? Правда он только с субтитрами, но фильм - цепляет конкретно! Есть мнения у кого?
-
5 лет 10 месяцев 30 дней
Alexxx, привет!
Не поняла? Переведи с русского на русский, пж-ста!Alexxx писал(а): Сколько раз за последнее время не смотреть "достучаться до небес", не могу чегой то
нотка,
Сочетание трагичного с комичным...Вроде хорошо только я сейчас когда смотрю на себя, на своих, "друзей", кто еще живой конечно, и вспоминаю тех, кого уже нет, вижу что комедия это самообман, в реалии че то трагедия сплошная. Нет, конечно, можно и сейчас поугарать, только чаще страшно становится...Поэтому, наверное, и не могу
Сочетание трагичного с комичным...Вроде хорошо только я сейчас когда смотрю на себя, на своих, "друзей", кто еще живой конечно, и вспоминаю тех, кого уже нет, вижу что комедия это самообман, в реалии че то трагедия сплошная. Нет, конечно, можно и сейчас поугарать, только чаще страшно становится...Поэтому, наверное, и не могу
-
5 лет 8 месяцев 29 дней
Re: ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
есть с переводом!Alexxx писал(а): ↑ Кто нить смотрел "День психа" польский? Правда он только с субтитрами, но фильм - цепляет конкретно! Есть мнения у кого?
-
5 лет 8 месяцев 29 дней
-
5 лет 3 месяца 26 дней
А я всё смотрю Игру престолов.
Сказочка,релаксирует отлично)))
Aquila non captat muscas
я не фанат фентэзи, Игра престолов действительно отличный сериалИгорьST писал(а): А я всё смотрю Игру престолов.
захочешь, не соскочишь
-
9 лет 10 месяцев 20 дней
я уже посмотрела, жду когда новые серии выйдут. Не понравился 2-ой сезон, скучный, потом ничего, втянуласьИгорьST писал(а): А я всё смотрю Игру престолов.Сказочка,релаксирует отлично)))
Люблю фЭнтези, люблю "Ходячих мертвецов"
-
6 лет 4 месяца
Невада, я тоже обожаю фэнтези. Можно сказать сказки. Например "10 королевство ", сериал "Гримм", сериал "Сверхъестественное", сегодня с удовольствием пересмотрела фильм "Охотники на ведьм"