ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...

Наши хобби, таланты, увлечения!
Лаэрт

Сообщение Лаэрт » 13 мар 2015, 17:15

Дюс писал(а): Посмотрел фильм "Левиафан" -всё жизненно , всё так и бывает , так и есть.
Дюс писал(а): Так что, я не вижу ничего шокирующего и гипертрофированного в этом фильме.Всё строго по делу.Даже на чернуху не тянет.
Посмотрел только сегодня. Настраивался на что-то более чернушное и жёсткое. Но впечатление совпало с Дюсом :nez-nayu:

yuricgor
Не употребляю алкоголь:
15 лет 7 месяцев 26 дней

Сообщение yuricgor » 13 мар 2015, 17:56

Всем привет! p:r:i:v p:r:i:v p:r:i:v

Согласен с Андреем и Пашей. Какая же чернуха? Трезвый взгляд на реальность. Считаю, что "Левиафан" хороший, серьезный, правдивый и талантливо сделанный фильм. Сколько можно нас сказками кормить, как будто мы все инфантильные? Создателям фильма удалось сделать очень точный и натуральный срез сразу нескольких пластов нашей действительности, причем без какой-либо фальши. Все как есть. Напоминает нам о том, кто является князем мира сего. Заставляет задумываться о том, стоит ли жить по понятиям мира сего, и дружно и деловито идти вместе со всеми через широкие врата.
Я - бывший алкоголик. Если нужна поддержка, можем также пообщаться голосом, мой скайп: yuricgor

atataika
Не употребляю алкоголь:
8 лет 6 месяцев 17 дней

Сообщение atataika » 13 мар 2015, 20:14

остров проклятых и обитель проклятых :co_ol:

сычик

Сообщение сычик » 14 мар 2015, 02:39

Смотрел ли кто
ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ (типа любовный триллер)
фильм не рядовой, очень хочется обсудить
порадовал Джеффри Раш, "Король говорит" с ним тоже отличный фильм!

nfyr1977

Сообщение nfyr1977 » 14 мар 2015, 05:16

Всем доброго утра! Сегодня 3 день трезвости. Вчера посмотрел х/ф "Меня зовут Билл У." Понял - у меня не самый худший вариант. Прорвемся!

Валентин
Не употребляю алкоголь:
9 лет 8 месяцев 23 дня

Сообщение Валентин » 14 мар 2015, 05:23

Вадим, привет! :-|-: :-|-:
nfyr1977 писал(а): у меня не самый худший вариант
А какой у тебя вариант? Расскажи.

Angel_A

Сообщение Angel_A » 14 мар 2015, 09:31

atataika писал(а): остров проклятых
Один из любимых фильмов :co_ol: помню пересматривала с подругой и спорили потом, так был ли он сумасшедшим? :-): каждый остался при своем мнении :nez-nayu:

nfyr1977

Сообщение nfyr1977 » 14 мар 2015, 15:13

Быть уволенным со службы за 9 месяцев до льготных 20 лет выслуги, отчисленным из Академии, пока все.

Дюс
Не употребляю алкоголь:
15 лет 2 месяца 26 дней

Re: ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...

Сообщение Дюс » 14 мар 2015, 15:21

Что посмотреть люди? :ne_vi_del:

atataika
Не употребляю алкоголь:
8 лет 6 месяцев 17 дней

Сообщение atataika » 15 мар 2015, 13:12

Валентин писал(а): остров проклятых Один из любимых фильмов помню пересматривала с подругой и спорили потом, так был ли он сумасшедшим? каждый остался при своем мнении
мы с мамой тоже каждая по своему поняли этот фильм :-):

Admin
Не употребляю алкоголь:
23 года 4 дня

Сообщение Admin » 17 мар 2015, 18:15

Бадди Хатчинс / Buddy Hutchins
[book=https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4961654]https://i68.fastpic.ru/big/2015/0314/47 ... 2e7e47.jpg[/book]
    Год выпуска: 2015 Картинка - ссылка на торрент!

Описание: Бадди Хатчинс — обычный парень, который делает все возможное, чтобы содержать жену и двух детей. Выздоравливающий алкоголик Бадди, не выпивал уже больше года, но оказывается, что единственная награда за свой трезвый образ жизни, это неудачи в бизнесе и измена жены. И вот, когда чаша терпения переполнена, достаточно небольшого толчка, маленькой оплеухи или грубого слова, чтобы такой парень взял в руки бензопилу и пошёл крушить всё вокруг. :sh_ok: :sh_ok:
    - Бадди, ты сошел с ума!
    - Я не сошел с ума, я просто очень зол!
    Бадди Хатчинс — вполне хороший парень и семьянин, имеющий проблемы с алкоголем, чья жизнь начинает стремительно катиться вниз — на работе проблемы; он по уши в долгах и никак не может по ним расплатиться; жена уходит к любовнику и забирает с собой любимую дочь; сын его ненавидит; мать медленно умирает. Но когда вскрывается весьма неприятная правда о своей семьей, это окончательно выводит главного героя из себя, в результате чего он берёт бензопилу и решает покарать всех виновных в своих бедах.
    Оценивать этот фильм как какой нибудь слэшер или трэш, это глубокое заблуждение. Потому что фильм не имеет особого отношения к выше отмеченным. В графе указано, что жанр «триллер», хотя это тоже грубая ошибка. По сути, в фильме нет ни одного кадра, который выражает какое либо отношение к этому жанру. На деле это драма, вперемешку с черным юмором (Преднамеренно или нет, это так. Но что касается качества этого черного юмора, то тут давайте промолчим). В фильме конечно есть сцены насилия, в виде яростного героя с бензопилой, пистолетом, гитарой и т. д. Прольется кровь людей, за которых ни чуть не переживаешь. Это тот случай, когда убийца кажется более симпатизирующим. Нет, я не садист или не серийный убийца, но то что происходит на экране, я называю оправданным безумием. Ведь откуда берутся все маньяки, психопаты? Если в каком либо обществе, таких людей слишком много, то это, в первую очередь вина социального общества. Надо запомнить то, что в здоровом обществе, никогда не бывает маньяков. Если все таки есть, значит и есть над чем работать. Вы спросите, каким должно быть здоровое общество? Только ставя на первое место моральные ценности, мы можем добиться такого результата. А сейчас, такое часто называют придирчивостью и «не раскованностью». Так узрите, к чему приводит «раскованность».

Изображение

Admin
Не употребляю алкоголь:
23 года 4 дня

Сообщение Admin » 17 мар 2015, 19:58

Омереканское кено! fa::p fa::p Трэш, трэш, трэш! 2015 год небывалый урожай трэша!
Изображение

Дюс
Не употребляю алкоголь:
15 лет 2 месяца 26 дней

Re: ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...

Сообщение Дюс » 21 мар 2015, 10:30

Уж на что я не люблю фантастику и "длинные" фильмы
-но этот фильм мне понравился + актёр :co_ol: ,
которого я уважаю в последнее время !

Sunny Beast
Не употребляю алкоголь:
5 лет 1 месяц 16 дней

Сообщение Sunny Beast » 26 мар 2015, 05:39

— Батя, скажи как прожить, чтобы не притомиться?
— Пить меньше надо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Admin
Не употребляю алкоголь:
23 года 4 дня

Сообщение Admin » 26 мар 2015, 06:17

Дюс писал(а): этот фильм мне понравился
Ничотаг кено, спецэффекты порадовали, я ваще фанат фантастики, но некоторые вещи убивают, например, несуразный робот-четырехножка, грубо попирающий все законы физики, такое ощущение, что какой-то завалявшийся на складе кинокомпании реквизит от другого фантастического фильма 60-х годов выдернули для съемок для латания дыр в бюджете. :-): Ну, я ваще люблю придираца, могу даже замахнуться на святую классику "Солярис" Тарковского и разгромить в пух и прах, например, чего стОят старые совецкие осциллографы, стоящие на полках станции или горящие в невесомости свечи! :ps_ih:
Изображение

Кристобаль Хунта

Сообщение Кристобаль Хунта » 26 мар 2015, 06:22

Дюс писал(а): -но этот фильм мне понравился + актёр ,
которого я уважаю в последнее время !
А я когда еще сказал, что "Интерстеллар" натурально доставляет! Дожидаюсь приличного издания- такое хочется иметь в коллекции.
МакКонахи вообще сильно повзрослел как актер. Раньше он все больше всяких мармеладов играл. А последние фильмы -как на подбор. От "Киллера Джо" до "Далласского клуба...".
Давеча наконец-то по-человечески посмотрел "Настоящий детектив".
Советую всем настоятельно, не обломаетесь ни в коем случае.
Почти олдскульный, правильный детективный триллер. Да еще и Вуди Харрельсон в паре с МакКонахи. Очень, очень доставил!
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!

Дэ Жэнь
Не употребляю алкоголь:
5 месяцев 25 дней

Сообщение Дэ Жэнь » 26 мар 2015, 06:24

AlcoVisor писал(а): Дожидаюсь приличного издания- такое хочется иметь в коллекции.
давно уже на торрентах)

Дэ Жэнь
Не употребляю алкоголь:
5 месяцев 25 дней

Сообщение Дэ Жэнь » 26 мар 2015, 06:25

еще из хорошей фантастики сего года - "Робот по имени Чаппи", тож шедевр, как и Интерстеллар. Админ, ты уже второй кто придрался к роботу в Интерстелларе, это единственная придирка. Ну подумаешь, в Китае изготовили) :-)

Кристобаль Хунта

Сообщение Кристобаль Хунта » 26 мар 2015, 06:26

Admin писал(а): Ну, я ваще люблю придираца,
Я тоже. Тогда тебя должна очень порадовать "Гравитация" Куарона. Картинка там конечно совершенно волшебная. Но хотя бы завалящего научного консультанта в съемочную команду следовало все-таки пригласить. :-)

Кристобаль Хунта

Сообщение Кристобаль Хунта » 26 мар 2015, 06:33

SPOTTER писал(а): давно уже на торрентах)
Это- неприличное издание.
Я же сказал "в коллекции".
Это наверно не современно- но мне все еще доставляют удовольствие физические артефакты. Номерные, в коробке, с буклетом. Я даже музыкальные CD до сих пор покупаю и заказываю. Книжки бумажные.

Вернуться в «Что мы делаем вместо пьянки!»