Год выпуска: 2015 Картинка - ссылка на торрент!
Описание: Бадди Хатчинс — обычный парень, который делает все возможное, чтобы содержать жену и двух детей. Выздоравливающий алкоголик Бадди, не выпивал уже больше года, но оказывается, что единственная награда за свой трезвый образ жизни, это неудачи в бизнесе и измена жены. И вот, когда чаша терпения переполнена, достаточно небольшого толчка, маленькой оплеухи или грубого слова, чтобы такой парень взял в руки бензопилу и пошёл крушить всё вокруг.
- Бадди, ты сошел с ума!
- Я не сошел с ума, я просто очень зол!
Бадди Хатчинс — вполне хороший парень и семьянин, имеющий проблемы с алкоголем, чья жизнь начинает стремительно катиться вниз — на работе проблемы; он по уши в долгах и никак не может по ним расплатиться; жена уходит к любовнику и забирает с собой любимую дочь; сын его ненавидит; мать медленно умирает. Но когда вскрывается весьма неприятная правда о своей семьей, это окончательно выводит главного героя из себя, в результате чего он берёт бензопилу и решает покарать всех виновных в своих бедах.
Оценивать этот фильм как какой нибудь слэшер или трэш, это глубокое заблуждение. Потому что фильм не имеет особого отношения к выше отмеченным. В графе указано, что жанр «триллер», хотя это тоже грубая ошибка. По сути, в фильме нет ни одного кадра, который выражает какое либо отношение к этому жанру. На деле это драма, вперемешку с черным юмором (Преднамеренно или нет, это так. Но что касается качества этого черного юмора, то тут давайте промолчим). В фильме конечно есть сцены насилия, в виде яростного героя с бензопилой, пистолетом, гитарой и т. д. Прольется кровь людей, за которых ни чуть не переживаешь. Это тот случай, когда убийца кажется более симпатизирующим. Нет, я не садист или не серийный убийца, но то что происходит на экране, я называю оправданным безумием. Ведь откуда берутся все маньяки, психопаты? Если в каком либо обществе, таких людей слишком много, то это, в первую очередь вина социального общества. Надо запомнить то, что в здоровом обществе, никогда не бывает маньяков. Если все таки есть, значит и есть над чем работать. Вы спросите, каким должно быть здоровое общество? Только ставя на первое место моральные ценности, мы можем добиться такого результата. А сейчас, такое часто называют придирчивостью и «не раскованностью». Так узрите, к чему приводит «раскованность».