Во! Дочка то же так говорит! Пойду смотреть.МиФка писал(а): А Кира Найтли не совсем и кто ее на роль взял и зачем загадка.
ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!
AlcoVisor писал(а): Пойду смотреть.

...а блин! У нас его в кинотеатрах уже "откатали". Придется дома. А дома правильно посмотреть кино-проблема. 

Эстетика, эстетика.AlcoVisor писал(а): А дома правильно посмотреть кино-проблема.

-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 6 месяцев 24 дня
Re: ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
Пересматривать старое, но в 60 fps. Новые ощущения от просмотра. Особенно зрелищные, типа Гравитации.Дюс писал(а): ↑ Чё смотреть то? ....
-
10 лет 6 месяцев 24 дня
-
22 года 8 месяцев 14 дней
Посмотрел вчера с дочкой, меня полфильма терзали смутные сомнения относительно главной героини, пока не залез на кинопоиск, и точно, это же блондинка в законе!Невада писал(а): Вообщем, "Дикая" хороший и правильный фильм

-
14 лет 11 месяцев 6 дней
"страшна не накрашена" (с)Admin писал(а): Как она изменилась, однако, не узнать!![]()
макияж творит чудеса ,
а водка вообще чудеса творит, похлеще макияжа и макияжа не надо

Я так тоже могу, когда припрет ноут на пузо - и полный хэппинесМиФка писал(а): стетика, эстетика.
я тупо без изысков смотрю .

Но хочется все-таки комфорта и удовольствия. Так уж вышло, что у меня сорокапятидюймовый FullHD телек и звук dts5.1
Как тут выкручиваться?
-
8 лет 2 месяца 15 дней
Недавно пересмотрела старенькие, но очень мною любимые фильмы:
Несколько хороших парней
Человек дождя
За бортом
Военный ныряльщик
Семьянин
комната страха
Несколько хороших парней
Человек дождя
За бортом
Военный ныряльщик
Семьянин
комната страха
-
7 лет 5 месяцев 13 дней
Балдежное кино!Буби-Козыри писал(а): А я вчера смотрела "кудряшка сью", мило и с Белуши
Еще мне нравится "Как разобраться с делами" с ним же. Ну и К9 первыя часть.
А есть еще короткий сериал "Дикие пальмы". Не комический. Странно, но симпатишно.
А нет, я так тоже не люблю!AlcoVisor писал(а): Я так тоже могу, когда припрет ноут на пузо - и полный хэппинес
Телеки есть, а звука такого нет.AlcoVisor писал(а): Но хочется все-таки комфорта и удовольствия. Так уж вышло, что у меня сорокапятидюймовый FullHD телек и звук dts5.1
AlcoVisor писал(а): Как тут выкручиваться?

Ага! Все такие умные. Так и вижу:МиФка писал(а): Отправить всех куда нибудь из дома. И насладиться просмотром!
- Дети, собирайтесь! Мы уходим гулять на три часа! Папенька хотят насладиться синематографом!
AlcoVisor писал(а): ак и вижу:
- Дети, собирайтесь! Мы уходим гулять на три часа!

AlcoVisor писал(а): Папенька хотят насладиться синематографом!

-
- Не переживаю из-за алкоголизма:
7 лет 2 месяца 7 дней
AlcoVisor писал(а): - Дети, собирайтесь! Мы уходим гулять на три часа! Папенька хотят насладиться синематографом!
Господи, какое счастье, что у меня дочь уже большая! Хочет - с нами киношкой наслаждается, хочет - гуляет или в тырнете сидит, или в своей комнате свой фильмец смотрит, коли наш ей неинтересен.МиФка писал(а): Нет, я по другому вижу, дал карманых денег, и отправил куда нибудь в ТЦ или в тоже кино.
У меня муж фанат хорошего звука и качественной картинки. Недавно купили LG 55 дюймов 4К. Оччень недурно! Звук через колонки 6-канальный, всё по-взрослому.

Сэра писал(а): Недавно купили LG 55 дюймов 4К. Оччень недурно! Звук через колонки 6-канальный, всё по-взрослому. Одно удовольствие кинишку посмотреть. Каждый вечер перед сном хотя бы часок что-нибудь смотрим. Оба киноманы.

-
- Не переживаю из-за алкоголизма:
7 лет 2 месяца 7 дней
Ром, я тоже раньше спокойно к качеству того и другого относилась.МиФка писал(а): Я не фанат картинки и звука, мне это не надо.

Сэра писал(а): А теперь втянулась.

-
10 лет 6 месяцев 24 дня
Я вообще интересную вещь скажу. С тех пор, как перестал пить, денег больше не стало. Стало даже меньше. Хотя доход не уменьшился, а увеличился. Просто слишком много всяких желаний появилось.