Не говори!Антон писал(а): С тех пор, как перестал пить, денег больше не стало. Стало даже меньше

Не говори!Антон писал(а): С тех пор, как перестал пить, денег больше не стало. Стало даже меньше
Admin писал(а): Не говори! Пичаль просто от этой трезвости!
Годная комедия!Потерянная писал(а): За бортом
Ой. Не была бы столь категоричной, но да, фильм такой европейский.МиФка писал(а): Не смотрите! Гей пропаганда ! Мы ВОВ выиграли а не Они!
Продолжаю соглашаться с Мифкой.МиФка писал(а): А Кира Найтли не совсем и кто ее на роль взял и зачем загадка.
тоже хороший фильмAdmin писал(а): А еще вот вспомнил: Конвоиры (Картинка - ссылка на торрент)
Мне эта актриса ни где не нравится, всегда одинаковая игра, и ужасная улыбкататьяна 35 писал(а): А Кира Найтли не совсем и кто ее на роль взял и зачем загадка.
Но у меня есть еще младший. Ему пять лет и клал он с прибором на все, что ему в данный момент не интересно. И на всех, кто не хочет участвовать в его затеях. Сам с собой он может продержаться от силы полчаса. Потом затребует кого-нибудь себе в компанию.Сэра писал(а): Господи, какое счастье, что у меня дочь уже большая! Хочет - с нами киношкой наслаждается, хочет - гуляет или в тырнете сидит, или в своей комнате свой фильмец смотрит, коли наш ей неинтересен.
Я даже Найтли ни разу не видал.татьяна 35 писал(а): ↑
Продолжаю соглашаться с Мифкой.
Я еще недавно ужасное исполнение ее видела в фильме о психиатрах. И Найтли в роли пациентки.
Не досмотрела, название не запомнила. Но прям не нравится. Найтли.
это очень хороший макияж, лучший!!! А влюбился в подобие мамы???))))Дюс писал(а): без макияжа почти
Так. Замечательное пиндосское кино, все как я люблю.Дюс писал(а): фильм "Игрок"
это её чисто по городскому так страшно раскорячили????Дюс писал(а): Село ты Гарри
Кто?EffTYousha писал(а): А влюбился в подобие мамы???))))
Действительно...я об этом сразу думал в процессе просмотра)татьяна 35 писал(а): Почему нельзя было расплатиться деньгами мамы? Ему же хватало.
Тогда кина не было бы...))татьяна 35 писал(а): А если бы не выпало черное?