ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 4 месяца 16 дней
-
9 лет 2 месяца 10 дней
-
6 лет 4 месяца 16 дней
-
10 лет 6 месяцев 19 дней
-
14 лет 11 месяцев 1 день
-
10 лет 6 месяцев 19 дней
Re: ФИЛЬМ...ФИЛЬМ...ФИЛЬМ...
Фильм хорош, но некоторым не понравится. Снят 20 лет назад и этим все сказано. Жена смотреть перестала минут через 10. Несовременный он.
-
8 лет 6 месяцев 5 дней
А я сейчас посмотрела фильм Вор в конце даже растрогалась вся очень хороший фильм...
У мальчёнки такое тяжёлое детство но вырос таким хорошим человеком.
Советую, фильм старый но очень хороший.
У мальчёнки такое тяжёлое детство но вырос таким хорошим человеком.
Советую, фильм старый но очень хороший.
-
14 лет 11 месяцев 1 день
Антон писал(а):Снят 20 лет назад и этим все сказано.
Это разве аргумент?Антон писал(а):Несовременный он.

Мне вот старый фильм Михалкова "Свой среди чужих -чужой среди своих" -до сих пор нравиться-а снят вообще при СССР...
Есть фильмы вне временных рамок-но девушку понимаю

Кому нравятся ужосы смотрите "мама", только что посмотрела, очень качественный ужастик 

-
9 лет 11 месяцев 9 дней
Ну раз про кино, то от себя скажу, посмотрел с нового года, кучу фильмов. Из них много достоинных. Вот список :
Альфа Дог.
Город бога.
Белый плен
Жизнь Пи
Мой парень Псих
Коллекционер 2
Облачный атлас
Последний подарок
Тайное окно
Ванильное небо
Умница Вилл Хантинг
Это малая часть, но советую посмотреть их все.
Альфа Дог.
Город бога.
Белый плен
Жизнь Пи
Мой парень Псих
Коллекционер 2
Облачный атлас
Последний подарок
Тайное окно
Ванильное небо
Умница Вилл Хантинг
Это малая часть, но советую посмотреть их все.

-
9 лет 11 месяцев 9 дней
Тебе ещё жанр подовай? Раз сказал фильмы гуд! Значит смотриМерло писал(а): ↑Что за фигня? Можно было хотя бы жанр написать? Советчик punish

Посмотрела таки по совету "Последний подарок", понравилось) добрый плаксивый фильм 

-
10 лет 3 месяца 5 дней
Ну, раз тут некоторые делятся списками своих любимых фильмов, то, стало быть, и я поделюсь.
Кино: Juno, Неадекватные люди, K-PAX, Pulp Fiction, Trainspotting, Leon, The Matrix, Source Code, Fantastic Mr. Fox, American Beauty, Bridge to Terabithia, Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith, The Shawshank Redemption, Tremors, Contact, Kung fu Hustle, The Ninth Gate, Donnie Darko, Silver Linings Playbook, Cast Away, Jeepers Creepers, Oldboy/ Сериалы: Firefly, Breaking Bad, Game of Thrones, Sherlock, Misfits (1-2), How I Met Your Mother, The Big Bang Theory (1-2), Entourage.
Кино: Juno, Неадекватные люди, K-PAX, Pulp Fiction, Trainspotting, Leon, The Matrix, Source Code, Fantastic Mr. Fox, American Beauty, Bridge to Terabithia, Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith, The Shawshank Redemption, Tremors, Contact, Kung fu Hustle, The Ninth Gate, Donnie Darko, Silver Linings Playbook, Cast Away, Jeepers Creepers, Oldboy/ Сериалы: Firefly, Breaking Bad, Game of Thrones, Sherlock, Misfits (1-2), How I Met Your Mother, The Big Bang Theory (1-2), Entourage.
-
10 лет 6 месяцев 19 дней
-
10 лет 3 месяца 5 дней
Кино: Джуно, Неадекватные люди, Планета КА-ПЭКС, Криминальное чтиво, На игле, Леон, Матрица, Исходный код, Бесподобный Мистер Фокс, Красота по-американски, Мост в Терабитию, Звездные Войны: Эпизод III - Месть Ситхов, Побег из Шоушенка, Дрожь земли, Контакт, Разборки в стиле кунг-фу, Девятые врата, Донни Дарко, Мой парень псих, Изгой, Джиперс-криперс, Олдбой/ Сериалы: Светлячок, Во все тяжкие, Игра престолов, Шерлок, Отбросы (1-2), Как я встретил вашу маму, Теория большого взрыва (1-2), Антураж.
Так нормально? :)
Так нормально? :)
-
10 лет 6 месяцев 19 дней