Ноубоди, почему "печален" последний "Терминатор"? ))
Имеешь в виду, Арни очень постарел со времен первого и второго фильма? Или тебе спецэффекты не понра?
Или неожиданный поворот сюжетной линии тебя опечалил?
Приключения электроника? (децтво терминатора)Ноубоди писал(а): Сюжет,кстати, очень сильно напомнил один старый фильмец!
Кстати да!SPOTTER писал(а): ↑
Приключения электроника? (децтво терминатора)
Angel_A писал(а): хоть пофоткалась
Танюш, показать сможешь? Фотку.Angel_A писал(а): ведь юбочку новую купила
Валентин писал(а): показать сможешь? Фотку. Ведь не слабо тебе?
У меня уже сегодня. Буду ждатьAngel_A писал(а): завтра засветю
Блин, а я вот в трепаных старых джинсках ходил на фильм, соответственно никаких положительных эмоций не получил от просмотраAngel_A писал(а): ну хоть пофоткалась у фонтана, прям рада была, ведь юбочку новую купила
вот сразу видно, не умеешь ты в кино ходитьНоубоди писал(а): Блин, а я вот в трепаных старых джинсках ходил на фильм, соответственно никаких положительных эмоций не получил от просмотра
Короче я все записал, буду использовать как пособиеAngel_A писал(а): ↑
вот сразу видно, не умеешь ты в кино ходить![]()
надо сделать укладочку, одеть новое кружевное бельё и красивую юбочку или платьице и обязательно туфельки нафоткаться везде истрепав нервы фотографирующемусто раз таг делала и фильм удавался
![]()
![]()
ыыыыы
Angel_A писал(а): ну хоть пофоткалась у фонтана, прям рада была, ведь юбочку новую купила
Ноубоди писал(а): Блин, а я вот в трепаных старых джинсках ходил на фильм, соответственно никаких положительных эмоций не получил от просмотра
Я тоже всегда в киношку наряжаюсь!Angel_A писал(а): надо сделать укладочку, одеть новое кружевное бельё и красивую юбочку или платьице и обязательно туфельки нафоткаться везде истрепав нервы фотографирующему
То-то же!!!Ноубоди писал(а): Короче я все записал, буду использовать как пособие
Всегда знала, что наш Валентинчик очень неравнодушен к дамским коленкам!Валентин писал(а): Танюш, показать сможешь? Фотку. Ведь не слабо тебе?
Ноубоди писал(а): Короче я все записал, буду использовать как пособие
Angel_A писал(а): мы девочки такие