Сэра писал(а): Муж мне всё время бубнит: "Чего ты наряжаешься? Там же темно! "

Сэра писал(а): Муж мне всё время бубнит: "Чего ты наряжаешься? Там же темно! "
Мой так же, чо бы они понимали, мужакиСэра писал(а): Муж мне всё время бубнит: "Чего ты наряжаешься? Там же темно! "
Я тоже никак не пойму, этож кино! Не театр... Тем более как бы супруга не нарядилась, идти то прийдется со мной, а я в дранных джинсах и стоптанных кросовках...Сэра писал(а): ↑
А мальчишки - дурачки! Нифига в красоте не смыслят! Муж мне всё время бубнит: "Чего ты наряжаешься? Там же темно!
"
Да, говорю, как разбавленный коньяк, вроде вкусно и идёт не плохо, но особо не вставляетНоубоди писал(а): А все раыно не то что-то! С сюжетом опять же перемудрили !
Может, и так. Или мы уже всего этого накушались, и чтобы нас удивить, надобно буквой "зю" вывернуться...Ноубоди писал(а): просто время его прошло, уже не захватывает?
Во во ёмкое описание достойное пера классиковAngel_A писал(а):
Да, говорю, как разбавленный коньяк, вроде вкусно и идёт не плохо, но особо не вставляет
Но посмотреть стоило
тоже самое... Еще перестал смотреть блокбастеры со спецефектами... Вообще не торкают! Социалку предпочитаю и драммы! Хоть и в жизни всего этого валом... Все равно вставляет!Сэра писал(а): Знаешь, я в последнее время хожу в кино, потому что просто люблю ходить в кино и смотреть это дело на большом экране. Не жду ничего "эдакого", чтобы не разочаровываться. Иду провести время и, возможно, получить удовольствие.
Зато, если вдруг фильм неожиданно хорош, столько эмоций положительных получаешь!
Ноубоди, Димыч, девочки наряжаются, прежде всего, для себя! Потом уже для своего мужчины. И в третью очередь - для окружающих зевак.Ноубоди писал(а): как бы супруга не нарядилась, идти то прийдется со мной, а я в дранных джинсах и стоптанных кросовках...
Я тоже драмы люблю. Без приставки "мело-".Ноубоди писал(а): Социалку предпочитаю и драммы
А я коньяк в принципе не люблю. Даже самый дорогой, настоящий, из Парижу привезённый. Невкусно мне. ))Angel_A писал(а): как разбавленный коньяк
Ирин, версию с мужчиной своим я всегда отметал как неправдоподобнуюСэра писал(а):
Ноубоди, Димыч, девочки наряжаются, прежде всего, для себя! Потом уже для своего мужчины. И в третью очередь - для окружающих зевак. Иначе как объяснишь, что мы себе красивое бельишко покупаем?
Ну и напрасно!Ноубоди писал(а): версию с мужчиной своим я всегда отметал как неправдоподобную
Некоторые критики к психологическим драмам относят "Остров проклятых" (2010). Не смотрел? Я как-то его упустила, посмотрела буквально на днях. Несмотря на то, что я "сладенького" ДиКаприо недолюбливаю, фильм мне понравился.Ноубоди писал(а): может засоветуешь чего?
Я, если позволяю себе выпить граммов 50, то предпочитаю текилу.Ноубоди писал(а): коньяк хороший я очень любил
А я в кино хожу, чтоб платьице новое продемонстрировать, там пофоткацо, попкорну пожамкать, на мужчин поглядеть, я выбражулина вощемСэра писал(а): Знаешь, я в последнее время хожу в кино, потому что просто люблю ходить в кино и смотреть это дело на большом экране. Не жду ничего "эдакого", ч
Обожаю Дикаприо! Фильмец прям очень очень хороший!Сэра писал(а):
Некоторые критики к психологическим драмам относят "Остров проклятых" (2010). Не смотрел? Я как-то его упустила, посмотрела буквально на днях. Несмотря на то, что я "сладенького" ДиКаприо недолюбливаю, фильм мне понравился.
Видел видел фоточки! Кстати при таком подходы качество фильмо обсалютно вторичноAngel_A писал(а):
А я в кино хожу, чтоб платьице новое продемонстрировать, там пофоткацо, попкорну пожамкать, на мужчин поглядеть, я выбражулина вощем ну а чо зато честно
ойНоубоди писал(а): Виде видел фоточки! Кстати при таком подходы качество фильмо обсалютно вторично
Тока на "Властелина колец" и "Гарри (хоть и тёзку) Поттера" не переходиИгорьST писал(а): Сказочки,рыцари,дракончики.
Это для меня чересчур эпично.Не.
Ой, да ладно.... и, потом, " врага надо знать в лицо"Дюс писал(а): Тока на "Властелина колец" и "Гарри (хоть и тёзку) Поттера" не переходи