ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Не употребляю алкоголь:
20 дней
"Разлом Сан Андреас" не понравилось, спецэффекты конечно все дела, но какойто туповатый фильм хорошо что не пошла на него в киношку, интуиция не подвела
-
25 дней
-
9 лет 5 месяцев 9 дней
А я триллеры люблю, классические-психологические, например-молчание ягнят
-
16 лет 6 месяцев 21 день
Сколько я не пытался смотреть эти детские шедевры ,doa писал(а): " врага надо знать в лицо"
в то время пьяный и даже упоротый -ну НИКАК!
трезвый вообще заснул , и сии попытки закончил...
не зависимо от новых частей
постоянно выходящих)))
я думаю тОлько ЛСД может спасти эти фильмы или возраст 10 лет
Re: ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
Обожаю дуэйна джонсона большой, туповатый, смешной и непобедимый... Фильмы с ним меня просто притягивают глупой простотойAngel_A писал(а): ↑ "Разлом Сан Андреас" не понравилось, спецэффекты конечно все дела, но какойто туповатый фильм хорошо что не пошла на него в киношку, интуиция не подвела
-
6 лет 10 месяцев 2 дня
Максимус,
а чой-то ты? То есть,то нет тебя А,ролик-то загрузил,дружок
А,мне помнится, что в неведении пребывал? Иль вспомнил уже,Максик?
Ах,ты проказник,котик рыжий
а чой-то ты? То есть,то нет тебя А,ролик-то загрузил,дружок
А,мне помнится, что в неведении пребывал? Иль вспомнил уже,Максик?
Ах,ты проказник,котик рыжий
-
6 лет 10 месяцев 2 дня
Как объяснишь, говоришь? Объясню. На раз.Сэра писал(а): Иначе как объяснишь, что мы себе красивое бельишко покупаем?
"Для себя" это конечно чушь. Никто и никогда не одевается "для себя". Даже если он одет в старьё-рваньё. Любая тряпочка, которая надета- уже социальный маркер.
Даже те, кто гордо блеет, что мне мол, "...с прибором" на мнение окружающих, я ношу то, в чем мне удобно", врут. Это тоже маркер. "Я одет абы как, потому что мне насрать на ваше мнение, извольте своими глазами убедиться- у меня штаны с дыркой на заднице". Если кто-то думает, что женщины в этом плане отличаются от мужчин - зря.
Ну, теперь про бельишко. С тех пор, как одной белошвейке однажды, первой в мире пришло в голову вышить на том, что она производила нехитрый маленький цветочек, бельишко перестало быть "для себя". Отличие бельишка всей от прочей одежды - глубина залегания , то есть, чистая формальность.
Надевая "бельишко", женщина подсознательно нацелена на то, что эту вот красоту, при определенных обстоятельствах, а возможно даже и сегодня, увидит Некто. А муж это будет или объелся груш- для подсознания дело десятое. Она опирается на этот мотив. Да белье не является открытым маркером. Это скорее некий амулет, припрятанный поглубже, но всегда готовый к действию. И подсознание иногда вылазит наружу и ненавязчиво нашептывает женщине что-нибудь вроде: "посмотри, одна резинка твоих стрингов стоит больше чем туфли вон у той". Или: "вон, видишь того неприступного брюнета? Как думаешь оценил бы он твой бюстик?".
То есть, женщина постоянно держит в подсознании проекцию окружающего ее общества и все время на эту проекцию поглядывает. А уж внутри своего подсознания-то она одета только в белье, будьте уверены!
Резюмируя все сказанное хочу подчеркнуть: ничего из того, что человек надевает на себя сверх собственной кожи не может быть "для себя".
Есть, конечно особые случаи - схимники, отшельники, просветленные, которым необходимо просто прикрытие от зноя, ветра и непогоды и "одеждой" в привычном смысле это назвать никак нельзя.
Есть только один истинный путь. Тот, что позади.
пожалуй плюсану! только такого рода правда очень сильно мешает жить, анализируя все поведенческие мотивы- рискуешь стать этаким чуваком, которого вытащили из матрицы и ОН ТЕПЕРЬ В КУРСЕ...AlcoVisor писал(а): Даже если он одет в старьё-рваньё. Любая тряпочка, которая надета- уже социальный маркер.
Даже те, кто гордо блеет, что мне мол, "...с прибором" на мнение окружающих, я ношу то, в чем мне удобно", врут. Это тоже маркер.
А кому легко?Ноубоди писал(а): рискуешь стать этаким чуваком, которого вытащили из матрицы
Re: ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
Никому! Я предпочитаю не думать логически о мотивациях женщины, ибо боюсь гнева!AlcoVisor писал(а): ↑
А кому легко?
-
20 дней
Нет. Душа как известно - потемки.Angel_A писал(а): Экий знаток женской души
Мотивы и логика поступков читаются проще.
-
- Не переживаю из-за алкоголизма:
8 лет 9 месяцев 22 дня
У меня дочь обожает Поттера и прочее подобное, а я тоже засыпАю в зале, как ни стараюсь таращить свои зенки. Ну прям пИчалька!Дюс писал(а): трезвый вообще заснул , и сии попытки закончил...
И я.Пилот писал(а): А я триллеры люблю, классические-психологические
С этим соглашусь. И со всем нижесказанным, кроме темы нижнего бельишка.AlcoVisor писал(а): Никто и никогда не одевается "для себя". Даже если он одет в старьё-рваньё. Любая тряпочка, которая надета- уже социальный маркер.
Ну нельзя так одинаково ко всем применять теорию, написанную в учебниках по психологии, психиатрии и психоанализу! Иногда банан - это просто банан!
Последний симпатичный бюстик ослепительно белого цвета я себе купила после поездки в Тайланд, потому что МНЕ понравилось, как он сидит и как красиво контрастирует с моей посмуглевшей кожей. МНЕ понравилось, понимаешь, без кивков в сторону "той курицы в дешевых туфлях".
Даже отражение в зеркале есть проекция взгляда извне. И оценка этого отражения - модель внешней оценки отражаемого объекта.Сэра писал(а): МНЕ понравилось, как он сидит и как красиво контрастирует с моей посмуглевшей кожей
Ирина, приветСэра писал(а): С этим соглашусь. И со всем нижесказанным, кроме темы нижнего бельишка.
Я ждал тебя по этому вопросу ибо в прошлый раз поверил тебе, намотал на ус, а тут мне новое мировоззрение рушат
-
- Не переживаю из-за алкоголизма:
8 лет 9 месяцев 22 дня
Ноубоди, хелло!
Прости, что не быстро прилетела! У нас влажно, метла отсырела.Ноубоди писал(а): Я ждал тебя по этому вопросу
Каждый имеет право на своё собственное мнение. Даже AlcoVisor.Ноубоди писал(а): а тут мне новое мировоззрение рушат
Ну вот, опять безликие и заученные цитаты из учебника. Ну скучно же, право слово!AlcoVisor писал(а): Даже отражение в зеркале есть проекция взгляда извне. И оценка этого отражения - модель внешней оценки отражаемого объекта.
эх а я томлюсь весь день ... не знаю кому веритьСэра писал(а): метла отсырела.