Дима, верить можно себе, да и то через раз!Ноубоди писал(а): не знаю кому верить
ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Не переживаю из-за алкоголизма:
8 лет 9 месяцев 26 дней
Re: ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
У моего мозга нет достойного мнения по поводу женского белья и соответствующих мотиваций! я спрашивал! он не шарит! Он даже не поймет зачем это емуСэра писал(а): ↑
Дима, верить можно себе, да и то через раз!
Можно конечно и так сказать, только я в жизни не прочёл ни одного подобного учебника и уж тем более не дергал цитаты. Все сказанное- только результат размышлений и рассуждений.Сэра писал(а): Ну вот, опять безликие и заученные цитаты из учебника. Ну скучно же, право слово!
Я просто люблю четко оформленные умозаключения
Есть только один истинный путь. Тот, что позади.
-
- Не переживаю из-за алкоголизма:
8 лет 9 месяцев 26 дней
Вот и я хотела тебе сказать: зачем задумываться над тем, почему жена покупает красивое бельё, а не уродливое? Может, это и не столь важно? К тому же, на мой взгляд, ответ на поверхности лежит.Ноубоди писал(а): я спрашивал! он не шарит! Он даже не поймет зачем это ему
AlcoVisor, извини, если задела.
Возможно, моих образований не достаточно, чтобы оценить красоту и оформленность твоих мыслей. Но вот честно, у меня ощущение возникло, что читаю статью психоаналитика.AlcoVisor писал(а): Я просто люблю оформленные умозаключения.
Собсно, карты на стол это был просто повод пообщаться!Сэра писал(а): Может, это и не столь важно? К тому же, на мой взгляд, ответ на поверхности лежит.
По женски тонко подчеркнутый момент наталкивает на мысль, что я зря приставал с чепухойСэра писал(а): моих образований
В этом наверно мое проклятье... Так устроен мой... Моё... Мозга так работает, в общем.Сэра писал(а): зачем задумываться над тем, почему
И ничего не поделать. А во многом знании, как известно - многая печаль.
По этому я такой бессовестный и толстокожий носорог.
О! Неожиданно нарвался на комплиментСэра писал(а): ощущение возникло, что читаю статью психоаналитика.
UPD Давай мириться.
Есть только один истинный путь. Тот, что позади.
-
- Не употребляю алкоголь:
16 лет 6 месяцев 25 дней
Дима телегу накатал !!! Плюсуюсь)))AlcoVisor писал(а): Есть, конечно особые случаи - схимники, отшельники, просветленные, которым необходимо просто прикрытие от зноя, ветра и непогоды и "одеждой" в привычном смысле это назвать никак нельзя.
Я одеваюсь для себя -на самом деле -для других -что бы оценили какой я окуенный
то есть что бы они так думали -и тогда и мне карашо ыыыыы))))
-
7 лет 6 месяцев 1 день
AlcoVisor, Дюс,
Окэ))))
а пьяный в дым человек??? для кого он одевается??? обоссывается и идет довольный дальше?))))
Окэ))))
а пьяный в дым человек??? для кого он одевается??? обоссывается и идет довольный дальше?))))
-
16 лет 6 месяцев 25 дней
я сначала одевался , потом напивался , потом обоссывался -всё поэтапно. да.)))ЙожЫк писал(а): а пьяный в дым человек??? для кого он одевается??? обоссывается и идет довольный дальше?))))
-
7 лет 6 месяцев 1 день
Дюс писал(а): я сначала одевался , потом напивался , потом обоссывался -всё поэтапно. да.)))
Ну ладно))) лежишь дома! в хламину))))) а надо до магазина... догнаться))) для кого оделся? )))
Привет)))))
-
16 лет 6 месяцев 25 дней
для продавщицы)))ЙожЫк писал(а): Ну ладно))) лежишь дома! в хламину))))) а надо до магазина... догнаться))) для кого оделся? )))
Привет ))))ЙожЫк писал(а): Привет)))))
-
7 лет 6 месяцев 1 день
на ютубах видел что не все находили для себя ответ на этот вопрос, не смотря на снег!ЙожЫк писал(а): Ну ладно))) лежишь дома! в хламину))))) а надо до магазина... догнаться))) для кого оделся? )))
-
7 лет 6 месяцев 1 день
-
7 лет 11 месяцев 11 дней
-
7 лет 11 месяцев 11 дней
Пил во сне или просто заходила попрощаться? Руку пожать?Саныч писал(а): сегодня водка снилась
-
7 лет 11 месяцев 11 дней