Дима, верить можно себе, да и то через раз!Ноубоди писал(а): не знаю кому верить

Дима, верить можно себе, да и то через раз!Ноубоди писал(а): не знаю кому верить
У моего мозга нет достойного мнения по поводу женского белья и соответствующих мотиваций! я спрашивал! он не шарит! Он даже не поймет зачем это ему
Можно конечно и так сказать, только я в жизни не прочёл ни одного подобного учебника и уж тем более не дергал цитаты. Все сказанное- только результат размышлений и рассуждений.Сэра писал(а): Ну вот, опять безликие и заученные цитаты из учебника. Ну скучно же, право слово!
Вот и я хотела тебе сказать: зачем задумываться над тем, почему жена покупает красивое бельё, а не уродливое?Ноубоди писал(а): я спрашивал! он не шарит! Он даже не поймет зачем это ему
Возможно, моих образований не достаточно, чтобы оценить красоту и оформленность твоих мыслей. Но вот честно, у меня ощущение возникло, что читаю статью психоаналитика.AlcoVisor писал(а): Я просто люблю оформленные умозаключения.
Собсно, карты на столСэра писал(а): Может, это и не столь важно? К тому же, на мой взгляд, ответ на поверхности лежит.
По женски тонко подчеркнутый моментСэра писал(а): моих образований
В этом наверно мое проклятье... Так устроен мой... Моё... Мозга так работает, в общем.Сэра писал(а): зачем задумываться над тем, почему
О! Неожиданно нарвался на комплиментСэра писал(а): ощущение возникло, что читаю статью психоаналитика.
Дима телегу накатал !!! Плюсуюсь)))AlcoVisor писал(а): Есть, конечно особые случаи - схимники, отшельники, просветленные, которым необходимо просто прикрытие от зноя, ветра и непогоды и "одеждой" в привычном смысле это назвать никак нельзя.
я сначала одевался , потом напивался , потом обоссывался -всё поэтапно. да.)))ЙожЫк писал(а): а пьяный в дым человек??? для кого он одевается??? обоссывается и идет довольный дальше?))))
Дюс писал(а): я сначала одевался , потом напивался , потом обоссывался -всё поэтапно. да.)))
для продавщицы)))ЙожЫк писал(а): Ну ладно))) лежишь дома! в хламину))))) а надо до магазина... догнаться))) для кого оделся? )))
ПриветЙожЫк писал(а): Привет)))))
на ютубах видел что не все находили для себя ответ на этот вопрос, не смотря на снег!ЙожЫк писал(а): Ну ладно))) лежишь дома! в хламину))))) а надо до магазина... догнаться))) для кого оделся? )))
Пил во сне или просто заходила попрощаться? Руку пожать?Саныч писал(а): сегодня водка снилась