как ты четко умеешь внимание сфокусировать на этом делеСаныч писал(а): но пузырь на столе точно был)

как ты четко умеешь внимание сфокусировать на этом делеСаныч писал(а): но пузырь на столе точно был)
А бывает "сухое похмелье" после таких снов ещёкак ты четко умеешь внимание сфокусировать на этом деле
тады я понял о чем речь!Саныч писал(а): Да нет ,не долго,пока не проснусь окончательно,меньше часа.
все началось с Терминатора... страниц 5 назадДюс писал(а): Хорошие фильмы у вас
Это я завсегда готова, если время позволяет.Ноубоди писал(а): это был просто повод пообщаться!
Опять мимо, Димочка!Ноубоди писал(а): наталкивает на мысль, что я зря приставал с чепухой
Нивапрос!AlcoVisor писал(а): Давай мириться
Блин, я прочитала "присунул днём".Ноубоди писал(а): я вот как-то приснул днем, очнулся через 15мин., спросоне нифига не врубаюсь что происходит
Сэра писал(а): Блин, я прочитала "присунул днём". Секунды на три зависла вот так:
ЗамЁтАно, ИринСэра писал(а): Это я завсегда готова, если время позволяет.
Я на опережение, вслух, сам себя предостерегСэра писал(а): Опять мимо, Димочка! Фраза ж не тебе адресована!
Сэра писал(а): "присунул днём"
невольно получился тест на распущенностьЙожЫк писал(а): я тоже залип)))))) когда читал!
Admin писал(а): и жду марсианина еще,