Я все возвращал себя к мысли что смотрю НЕ игру престолов, а смотрю терминатор)ЙожЫк писал(а): а в целом - не её роль! мне так показалось! ! !
ЙожЫк писал(а): а моменты с первым терминатором - переснятые - ваще улет! ! !

Я все возвращал себя к мысли что смотрю НЕ игру престолов, а смотрю терминатор)ЙожЫк писал(а): а в целом - не её роль! мне так показалось! ! !
ЙожЫк писал(а): а моменты с первым терминатором - переснятые - ваще улет! ! !
ну не отсылок ))) а похожиз моментов! !Ноубоди писал(а): и вообще много отсылок к другим частям
ну да... разговор про спаривание - вообще один в один как в 3ем!ЙожЫк писал(а): ну не отсылок ))) а похожиз моментов! !
Ну может и не стоит! Уже 5 сезонов всеж! Я читал просто... поэтому прикольно посмотреть! Эмилия Кларк там играет одну из основных ролей...ЙожЫк писал(а): я игру не смотрел))))
Ну конечно я с этим согласен, но уж очень порой хочется поумничать...Сэра писал(а): Кино - это не документальный фильм и не справочник по ГОСТам. )))
ого... я после пяти сезонов узнаю ее, даже если спиной стоять буит... и в капюшоне! и совсем не потому что она мне нравится!Сэра писал(а): А муж, представляешь, не признал матерь драконов в неблондинистой Саре.
Ноубоди писал(а): но уж очень порой хочется поумничать...
Ну вы - девочки, бельишко покупаете красивое, а мальчики - объективно рассуждают за суть вещей, не забывая при это ненавязчиво продемонстрировать знания по теме!
Колин Фарел похуже будет Макконехи, но всеж! Я жду всех серий в переводе лостфильм! Не знаю правда будет ли!Сэра писал(а): ↑ Начала смотреть 2-й сезон "Настоящего детектива". Колина Фаррела не люблю, но фильм весьма недурен, на мой взгляд. Жаль, выложено только 3 серии из 8.
Ёж,ты ваще ума лишился,говорят?