Что приятно читать пьяных Женюсиков?)) Ну да, этого я никогда не напишу.SPOTTER писал(а): ↑
Нет, просто она пишет правильные вещи в отличие от тебя
ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 11 месяцев 15 дней
Re: ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
Я пересмотрел на днях Судный день, собсно да! Генезис совсем не так плох, как сперва мне показалось... тоже думаю пересмотреть!ЙожЫк писал(а): Явился я с Терминатора! ! !
че сказать! ! ! думаю идти ещё раз! ! !
-
6 лет 4 месяца 15 дней
вот и я про тоже! ! ! ну и да - меня порадовал момент... что есть у него чувства все-таки... какие-то! ! ! дадададада! я этому очень обрадовался! )))Ноубоди писал(а): Я пересмотрел на днях Судный день, собсно да! Генезис совсем не так плох, как сперва мне показалось... тоже думаю пересмотреть!
А как тебе кхалиси в роли сары конор?ЙожЫк писал(а): ↑
вот и я про тоже! ! ! ну и да - меня порадовал момент... что есть у него чувства все-таки... какие-то! ! ! дадададада! я этому очень обрадовался! )))
-
6 лет 4 месяца 15 дней
Ноубоди писал(а): А как тебе кхалиси в роли сары конор?

ну да... подкачала! но пару раз нормально было! ! ! а в целом - не её роль! мне так показалось! ! !
а моменты с первым терминатором - переснятые - ваще улет! ! !
Я все возвращал себя к мысли что смотрю НЕ игру престолов, а смотрю терминатор)ЙожЫк писал(а): а в целом - не её роль! мне так показалось! ! !
ЙожЫк писал(а): а моменты с первым терминатором - переснятые - ваще улет! ! !

-
6 лет 4 месяца 15 дней
ну не отсылок ))) а похожиз моментов! !Ноубоди писал(а): и вообще много отсылок к другим частям
а вот с первым да - прикольно завязали!
я игру не смотрел))))
ну да... разговор про спаривание - вообще один в один как в 3ем!ЙожЫк писал(а): ну не отсылок ))) а похожиз моментов! !
Ну может и не стоит! Уже 5 сезонов всеж! Я читал просто... поэтому прикольно посмотреть! Эмилия Кларк там играет одну из основных ролей...ЙожЫк писал(а): я игру не смотрел))))
-
- Не переживаю из-за алкоголизма:
7 лет 8 месяцев 9 дней
Ноубоди, мой ненаглядный муж, как и ты, все время ищет в фильмах то историческую правду, то цитаты из учебника физики, находит массу несоответствий, ворчит, саркастично комментирует, чем обламывает мне кайф от просмотра. ))) Я же всякий раз объясняю ему, что не надо в ХУДОЖЕСТВЕННОМ произведении искать то, чего в нем нет. Кино - это не документальный фильм и не справочник по ГОСТам. )))
Над кхалисси я тоже поржала))). А муж, представляешь, не признал матерь драконов в неблондинистой Саре. )))))))))
Над кхалисси я тоже поржала))). А муж, представляешь, не признал матерь драконов в неблондинистой Саре. )))))))))
Ну конечно я с этим согласен, но уж очень порой хочется поумничать...Сэра писал(а): Кино - это не документальный фильм и не справочник по ГОСТам. )))

ого... я после пяти сезонов узнаю ее, даже если спиной стоять буит... и в капюшоне! и совсем не потому что она мне нравится!Сэра писал(а): А муж, представляешь, не признал матерь драконов в неблондинистой Саре.
-
7 лет 8 месяцев 9 дней
Ноубоди писал(а): но уж очень порой хочется поумничать...

Ну вы - девочки, бельишко покупаете красивое, а мальчики - объективно рассуждают за суть вещей, не забывая при это ненавязчиво продемонстрировать знания по теме!

-
7 лет 8 месяцев 9 дней
Начала смотреть 2-й сезон "Настоящего детектива". Колина Фаррела не люблю, но фильм весьма недурен, на мой взгляд. Жаль, выложено только 3 серии из 8.
Колин Фарел похуже будет Макконехи, но всеж! Я жду всех серий в переводе лостфильм! Не знаю правда будет ли!Сэра писал(а): ↑ Начала смотреть 2-й сезон "Настоящего детектива". Колина Фаррела не люблю, но фильм весьма недурен, на мой взгляд. Жаль, выложено только 3 серии из 8.
-
15 лет 5 месяцев 8 дней
Смотреть нечего....
Последнее что посмотрел фильм с Николь Кидман
страшный фильм , тягостный ...
у кого дети есть , вообще думаю в шоке будут...

Последнее что посмотрел фильм с Николь Кидман
страшный фильм , тягостный ...
у кого дети есть , вообще думаю в шоке будут...
-
6 лет 4 месяца 15 дней
Дюс,
а я вчера на терминатора второй раз сходил! ! !
меня он покорил! ! ! однозначно! ! !
супер часть!!!
а я вчера на терминатора второй раз сходил! ! !
меня он покорил! ! ! однозначно! ! !
супер часть!!!
-
15 лет 5 месяцев 8 дней
-
6 лет 4 месяца 15 дней
Дюс, Дадада! на Генезиса! ! ! !
ну супер кин!
скоро заканчивается!
и да! я хочу пойти третий раз! ! ! получится, пойду!
ну супер кин!
скоро заканчивается!
и да! я хочу пойти третий раз! ! ! получится, пойду!

-
15 лет 5 месяцев 8 дней
-
6 лет 4 месяца 15 дней