Да, да смотреть интересно, не чего не скажешь. Сюжет, Стиль, прикольный, саундтреки тоже.татьяна 35 писал(а): Цинично. Динамично. Интрига, да.
Сериал затягивает

Да, да смотреть интересно, не чего не скажешь. Сюжет, Стиль, прикольный, саундтреки тоже.татьяна 35 писал(а): Цинично. Динамично. Интрига, да.
Да, красной линией, как секс. Не особо важно, но атмосфера. Динамика, Мишка.МиФка писал(а): саундтреки тоже.
По большому счету, даМиФка писал(а): хоть в нем и нет не чего прям такого.
Вот так узнается все интересное, что смотрел.МиФка писал(а): Хотя я посмотрел все сезоны Lost Girl
татьяна 35 писал(а): Посмотрю.
Кстати, один из немногих фильмов, где отношения геев показаны вполне удобоваримо, и не вызывают негативных чувств, а лишь некую снисходительность к предпочтениям других людей..МиФка писал(а): ну прикольно же когда первый канал показывает гей пропаганду.
А я жду продолжения "Как избежать наказания....."...татьяна 35 писал(а): Жду вооот такого текста.
Да.Глафира писал(а): То есть, всё по-доброму, без чернухи...
Абсолютно не раздражало! Даже меня. Все очень культурно.Глафира писал(а): Кстати, один из немногих фильмов, где отношения геев показаны вполне удобоваримо, и не вызывают негативных чувств, а лишь некую снисходительность к предпочтениям других людей.. То есть, всё по-доброму, без чернухи.
Глафира писал(а): На этот раз Германика сама себя переплюнула, и непонятно, что она вообще хотела выразить этим....
Это форум тупит. Инет тут не причем.татьяна 35 писал(а): Это не я, это интернет.