ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 9 месяцев 17 дней
-
3 года 7 месяцев 15 дней
Приобщился к шедеврам мирового кинематографа.
Японский кинофильм 1950 года Расёмон.
Классика,Оскар,Куросава.
Чешу репу теперь...
В общем-то,довольно забавно.
Японский кинофильм 1950 года Расёмон.
Классика,Оскар,Куросава.
Чешу репу теперь...

В общем-то,довольно забавно.

Kто оседлал тигра, слезть уже не может
-
14 лет 8 месяцев 29 дней
.........всегда удивляли такие коменты особенно на торрент- трекерах....дядя Вова писал(а): посмотрел Территория фильм..снято хорошо,артисты играют хорошо,красиво всё...но скучно,сюжет ваще тоскливый..не о чём..песни в не которх местах вообще не впопад..снимали для галочки,2 часа 30 минут из моей жизни.
типо " полтора часа из моей жизни потрачено.." ( фильм мол съел это время)
абассака одним словом -
как будто человек отложил том Чехова или не пошёл в музей , или отказал своему ребёнку в общении или игре,
а стал смотреть этот проклятый фильм

ага...гонево
90% так бы и валялись на диване щёлкая телек или висли в интернете в Ок или Контакте ,
никуя не делая и тратили бы это "своё" время ещё хуже

если человек качает фильм или включает онлайн фильм-значит ему уже делать некуя -априори!
и не надо молоть чушь про потерянное-потраченное время 1.5 часа на фильм из своей жизни ...)))
-
8 лет 11 месяцев 7 дней
на фильм это много.... 240 часов на запой это мало...Дюс писал(а): 1.5 часа на фильм

Привет Андрюха

-
14 лет 8 месяцев 29 дней
Во...во ...на пивас после работы каждый день тратят по 2-3 часаsableson писал(а): 240 часов на запой это мало...

Привет Паш

-
1 год 10 месяцев 29 дней
Прикованный цепями, ага.Дюс писал(а): а стал смотреть этот проклятый фильм
Меня редкий фильм, кстати, удержит.
Я себя не мучаю

Всякой ерундой

Ладно, не будь злым. Человек на лодке целыми днями катается, ночами здесь выкладывает. Старается, чтоб не бесцельно

Хотя, тебе можно и злым иногда. Ты очень долго был добрым со всяким контингентом здесь

-
14 лет 8 месяцев 29 дней
Везуха...Кто?татьяна 35 писал(а): Человек на лодке целыми днями катается, ночами здесь выкладывает.
Да я не про человека, а... про людей

-
1 год 10 месяцев 29 дней
Он...Дюс писал(а): Кто?
Да, фраза распространенная.
Вот чо люди говорят? Ничего не думают.

Посоветуйте, пожалуйста, хороший торрент клиент для виндов 8.?
У меня есть отдельный нетбук, старый совсем, на который я поставила ubuntu. С него всегда качала, да и сейчас по закачке пожаловаться не могу..... но в остальном стал он тоооооооррррмммооозззз.
У меня есть отдельный нетбук, старый совсем, на который я поставила ubuntu. С него всегда качала, да и сейчас по закачке пожаловаться не могу..... но в остальном стал он тоооооооррррмммооозззз.

-
7 лет 10 месяцев
Дюс писал(а): всегда удивляли такие коменты особенно на торрент- трекерах....
типо " полтора часа из моей жизни потрачено.." ( фильм мол съел это время)
абассака одним словом -
как будто человек отложил том Чехова или не пошёл в музей , или отказал своему ребёнку в общении или игре,
а стал смотреть этот проклятый фильм
ага...гонево
90% так бы и валялись на диване щёлкая телек или висли в интернете в Ок или Контакте ,
никуя не делая и тратили бы это "своё" время ещё хуже
если человек качает фильм или включает онлайн фильм-значит ему уже делать некуя -априори!
и не надо молоть чушь про потерянное-потраченное время 1.5 часа на фильм из своей жизни ...)))

Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
дядя Вова, да я вообще никаких комментов не читаю! Качаю, что хочу. Просто мой торрент клиент на старом нетбуке с ubuntu качает все на раз, а на остальном, даже на поиске все виснет со страшной силой.
А на ноутбуке с windows 8 наоборот - найти что-то в сети не проблема, а закачать. ..э
А на ноутбуке с windows 8 наоборот - найти что-то в сети не проблема, а закачать. ..э

-
7 лет 10 месяцев
татьяна 35 писал(а): Человек на лодке целыми днями катается, ночами здесь выкладывает. Старается, чтоб не бесцельно

-
7 лет 10 месяцев
да я тоже не читаю..для чего?..я в µTorrent фильм закидываю,и занимаюсь своими делами.. комп у меня постоянно работает,потом когда настроение появляется фильму глянуть,подключаю к телевизору жёсткий диск через USB и смотрю в хд качестве,обычно в последние года,на большом экране,на мониторе зрение не порчу,да и не тот эффект.doa писал(а): да я вообще никаких комментов не читаю! Качаю, что хочу. Просто мой торрент клиент на старом нетбуке с ubuntu качает все на раз, а на остальном, даже на поиске все виснет со страшной силой.
а что у тебя с виндой 8? при чём тут виндос 8 и закачка? у меня виндос 10 стоит и линукс,ну ещё иногда через тв приставку качаю,у неё платформа андроид
-
7 лет 10 месяцев
да обычный тут скачай https://utorrent.ru.softonic.com/doa писал(а): хороший торрент клиент для виндов 8.?
-
6 лет 9 месяцев 17 дней
Ну, не понравилось - не факт, что 1.5 часа жизни потеряно......дядя Вова писал(а): вот прочитал вас,посмотрел,ну не понравилась мне Территория
Без плохого ( по твоему мнению ) - не прочувствуешь хорошего......
Ну как распознать шедевр, не видя в сравнении ацтой????
Или, невозможно познать хорошее, не видя плохое.....Как-то так....

Я смотрю или читаю сильно выборочно, балованная я

Иногда возникает мысль, а может я до этого не доросла?????

К примеру, Мона Лиза.... Ну не подогнулись у меня колени в Лувре, и не перехватило дыхание......
Не заценила я портрет этой супруги некоего торговца.....
И тут одно из двух, ибо я тупа, либо её роль в мировой живописи сильно преувеличена......

Кароч, нужно быть открытым ко всему новому, а понравилось/не понравилось - по-любому во благо....

-
7 лет 10 месяцев
я же не написал,что сожалею что посмотрел,не написал ,что потерял время на никчемный фильм,я высказал своё мнение..время не терял, я смотрел,а весь мир познаётся в сравнении.. вывод для меня НЕ ПОНРАВИЛСЯ,и всего лишьГлафира писал(а): Ну, не понравилось - не факт, что 1.5 часа жизни потеряно......
Без плохого ( по твоему мнению ) - не прочувствуешь хорошего......
Ну как распознать шедевр, не видя в сравнении ацтой????

тем более, мысли мы не умеем читать через написанное..а что в голове даже сам не знаешь порой
аааааааааааааааааа!!!! хва-тит уже!!!Глафира писал(а): Я смотрю или читаю сильно выборочно, балованная я, но, тем не менее, не считаю не понравившееся выброшенным из жизни.....

золотые слова!Глафира писал(а): Кароч, нужно быть открытым ко всему новому, а понравилось/не понравилось - по-любому во благо....

-
8 лет 5 месяцев 10 дней
с сообщения 2783 посмотрела фильм в субтитрах-" на что тратить время"
Фигня фильмец, малобюджетный....
Фигня фильмец, малобюджетный....
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
Спасиб!дядя Вова писал(а): да обычный тут скачай https://utorrent.ru.softonic.com/
фоточки что надодядя Вова писал(а): и фотки показываю...делюсь красотой и радостью..

-
14 лет 8 месяцев 29 дней