ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Не употребляю алкоголь:
4 года 1 месяц 28 дней
Херня... , не впечатляет...
Если , треш , угар и т.д.... , то Ксавьве Ганс , ака Жанн (да простят Боги) , "Граница (фр. Frontière(s))"
Если , треш , угар и т.д.... , то Ксавьве Ганс , ака Жанн (да простят Боги) , "Граница (фр. Frontière(s))"
owl, Я фильмы ужасов не советовал - это отдельная тема.
А вы опять не переместились, заразы…
-
4 года 1 месяц 28 дней
Re: ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
Ну да " "Сербский фильм" , это конечно х....я , это невинная детская игра , в сравнении с мировой мясорубкой ))Георгий1975 писал(а): ↑ owl, Я фильмы ужасов не советовал - это отдельная тема.
Трахнуть младенца , это мелочи ... А фильм ужасов , я не советовал..., упаси Боги..
owl, Кто сказал, что фильмы ужасов страшнее триллеров? Саспенс придумал Хичкок. Он снимал преимущественно триллеры. Вообще, грань между триллером и фильмом ужасов условная.
В фильме нет такого - нет младенцев.Георгий1975 писал(а): Трахнуть младенца , это мелочи ... А фильм ужасов , я не советовал..., упаси Боги..
Вообще, натуралистические пересказы сюжета фильма тут не нужны. Здесь люди взрослые собрались, тот, кто хочет - посмотрит и всё узнает.
-
7 лет 2 месяца 20 дней
чей-то шел в кинотеатрах! ! !Георгий1975 писал(а): Этот фильм не выходил широким экраном.
То есть, Трудно быть богом до проката все таки дошёл? Доделали? Значит, до нашей божьей задницы он не доехал -его тут смотреть некому. Или я опять все прощелкал... Но это надо смотреть! А половина зала, которая ушла... Я думаю, это те, кто книжку не читал. Хотя... Я вот читал "Обитаемый остров" а из зала ушёл. Такой дешевой глюквы я давненько не видел.owl писал(а): Смотрел в кинотеатре 02.2014. , на первых кадрах ушли пол зала..., но , х.з. мне понравилось.
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!
AlcoVisor, Как-то был на спектакле П. Мамонова "Шоколадный Пушкин", тоже, с треть зала через 15-20 минут ушла. А потом начались Петины пляски с бубенцами - шоу офигительное.
-
4 года 1 месяц 28 дней
Re: ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
Таки да, таки дошел. Стараниями младшего Германа и вдовы.То есть, Трудно быть богом до проката все таки дошёл? Доделали? Значит, до нашей божьей задницы он не доехал -его тут смотреть некому. Или я опять все прощелкал... Но это надо смотреть! А половина зала, которая ушла... Я думаю, это те, кто книжку не читал. Хотя... Я вот читал "Обитаемый остров" а из зала ушёл. Такой дешевой глюквы я давненько не видел.
Х.з., в Н-ске показ шел 2 дня и не во всех кинотеатрах. Да и рекламы не было, это тебе не "Форсаж".
-
16 лет 3 месяца 13 дней
У Бондарчука Фёдора , получилась только 9-я рота фильм, я считаю.AlcoVisor писал(а): "Обитаемый остров" а из зала ушёл.
-
9 лет 4 месяца 14 дней
сегодня посмотрел сериал Германия 83,нормальный такой..но не на всех наверное,на любителя,8 серий про смотрелись быстро и не скучно
https://www.kinopoisk.ru/film/885659/
https://www.kinopoisk.ru/film/885659/
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
Оригинал-то не ура, а уж Федя так налажалAlcoVisor писал(а): Я вот читал "Обитаемый остров" а из зала ушёл.
Кстати, вот не шедевр... как будто к трем четвертям повествования Стругацким надоело писать и они быстро свернули сюжет!AlcoVisor писал(а): Я думаю, это те, кто книжку не читал.
Мне так показалось!
"отель у погибшего альпиниста"
-
16 лет 3 месяца 13 дней
Я вообще не фан фантастики -а тут такое ...столько шуму было , рекламы...Ноубоди писал(а): Оригинал-то не ура, а уж Федя так налажал
я не осилил полностью посмотреть этот фильм...
я фантастику люблю, но Стругацких не считаю уж такой расчудесной классикой!Дюс писал(а): Я вообще не фан фантастики -а тут такое ...столько шуму было , рекламы...
Был удивлен, когда Бондарчук мл. решил опростоволоситься на такой пропагандистской штуке как Обитаемый остров!
Реклама и шум, это особенность российского кинематографа, как части российского бизнеса, чем больше бюджет, тем интереснее его пилить
тоже только половину стерпелДюс писал(а): я не осилил полностью посмотреть этот фильм...
-
11 лет 7 месяцев 26 дней
дядя Вова, привет!
"Хроники третьего рейха" 5 частей.Рекомендую.Документальный.
"Хроники третьего рейха" 5 частей.Рекомендую.Документальный.
-
7 лет 2 месяца 20 дней
про алкашей!?Альбина писал(а): "Хроники третьего рейха"
может тогда - "Хроники из третьего рейха"? )))
-
11 лет 7 месяцев 26 дней
Нет, они шикарные, но как их ставить, не пойму. Сталкер конечно гениальный, но это не Стругацкие, это Тарковский...Ноубоди писал(а): но Стругацких не считаю уж такой расчудесной классикой!
А обитаемый остров
А книга хорошая...