ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 10 месяцев 1 день
Альбина,
спасибо,уже смотрел..про рейх у меня особый интерес,исторический

Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
так то Тарковский...doa писал(а): это Тарковский...
Солярис какой у него! огого... вещица то сложная!
Пикник на обочине мне не очень! но что-то в нем есть!
вместо Обитаемого острова предпочту Волны гасят ветер,
а вообще Отель у погибшего альпиниста (говорил уже) - крутая смесь жанров и атмосфера!
но всем этому предпочту Азимова, например, Двухсотлетний человек!
-
5 лет 8 месяцев 7 дней
а я предпочту - Ю. Брайдера и Н. Чадовича! ! ! !Ноубоди писал(а): но всем этому предпочту Азимова, например, Двухсотлетний человек!
все и рассказы и повести и романы! ! ! Все! )))
Ну да, но это тоже не совсем Лем....Ноубоди писал(а): Солярис какой у него! огого... вещица то сложная!
А уж последний Солярис, голливудский, с Клуни, это ваще

Азимов классик, чего уж там.... но и Стругацкие....
Просто литература и кино разные вещи, трудно сравнивать мягкое с круглым....

согласен, тоже стараюсь воспринимать эти два жанра в отрыве друг от друга, чтоб не портить впечатления...doa писал(а): Просто литература и кино разные вещи, трудно сравнивать мягкое с круглым....
честно говоря, получается не всегда!
... тот же "Я, робот" с уилом смиттом был просто смешон! я с детства люблю эту серию рассказов и после увиденного совсем обиделся на фабрику грёз

Когда я посмотрела "я, робот" первое что мне пришло в голову - " ты что, скрипач, дальтоник? Зеленое от оранжевого отличить не можешь?" ;-)Ноубоди писал(а): "Я, робот"
Это дело надо провентилировать.... не знакома :(ЙожЫк писал(а): предпочту - Ю. Брайдера и Н. Чадовича! ! ! !
Ёж, не понимаю почему... но ты мне очень симпатичен до сих пор

тоже как-то упустил!doa писал(а): Это дело надо провентилировать.... не знакома
-
14 лет 9 месяцев
Люблю и мягкое и круглое у женщинdoa писал(а): трудно сравнивать мягкое с круглым....

-
10 лет 1 месяц 13 дней
дядя Вова,
Про войну в Афганистане снято мало фильмов,документальных еще меньше.К ним у меня тоже интерес особый.
У меня тоже.дядя Вова писал(а): ..про рейх у меня особый интерес,исторический
Про войну в Афганистане снято мало фильмов,документальных еще меньше.К ним у меня тоже интерес особый.
-
1 день
Только что отсмотрел "Земля Будущего" - очень понравился сей шедевр в лучших традициях детской советской фантастики, но с современными спецэффектами. Схожесть идеологий сразу обращает на себя внимание, чем сильно отличается от остальных американских фантастических фильмов для детей типа человека-паука, бэтмена, людей-икс и тому подобной бессмысленной и беспощадной херни. Видать, просекли идеологическую фишку! Хороший добрый фильм с полезной смысловой нагрузкой для подрастающего поколения.
-
5 лет 8 месяцев 7 дней
doa писал(а): Ёж, не понимаю почему... но ты мне очень симпатичен до сих пор

я тоже не злюсь на тебя.......! ! !
а если это голова?!Дюс писал(а): Люблю и мягкое и круглое у женщин
-
5 лет 8 месяцев 7 дней
Два белоруса...... ! ! ! Царство им небесное! ! !doa писал(а): Это дело надо провентилировать.... не знакома :(
когда наткнулся на них! ! ! на цикл - "Клинки Максаров"понял.... вот оно.... моё! ! ! !
искал... рыл! инета не было тогда! ! !
потом в инете дочитал все что было! ! !
Хорошо писали..... легко, с хорошим юмором! ! ! ! Жаль что никто с кем бы не общался не знают о них! ! !
Долго думал.... почему бы их не экранизировали у нас! и понял - это было бы нереально сейчас! ! !
вот и перечитываю их постоянно.....! ! ! жаль, умерли они, Царство им Небесное!
так бы точно было бы много чего ещё интересного! ! !
Есть у них рассказик - на пару страниц.... "История разрушения и упадка Н-ского завода".... )))
-
- Не переживаю из-за алкоголизма:
7 лет 1 день
Привет, господа хорошие!
А как вы относитесь к Вуди Аллену?
В выходные сходили с мужем на его последний фильм "Иррациональный человек". Посмотрели с удовольствием. Хотя полно было негативных отзывов от молодых дамочек, возомнивших себя кинокритиками.
В прошлом году еще на "Под маской жиголо" ходили - тоже потом долго с мужем впечатлениями делились.
Редко встречаю фильмы, которые потом пересмотреть хочется. А вот Аллен из тех, кого буду пересматривать.

В выходные сходили с мужем на его последний фильм "Иррациональный человек". Посмотрели с удовольствием. Хотя полно было негативных отзывов от молодых дамочек, возомнивших себя кинокритиками.

В прошлом году еще на "Под маской жиголо" ходили - тоже потом долго с мужем впечатлениями делились.
Редко встречаю фильмы, которые потом пересмотреть хочется. А вот Аллен из тех, кого буду пересматривать.
-
14 лет 9 месяцев
ЙожЫк, жжошь
Голова бывает мягкой???
Може у ежей тока
Женская голова немаловажная вещь, кстати))
Во всех смыслах эстетическом,практическом
и ещё умные слова ....забыл только)))
Голова бывает мягкой???

Може у ежей тока

Женская голова немаловажная вещь, кстати))
и ещё умные слова ....забыл только)))
-
5 лет 8 месяцев 7 дней
Дюс писал(а): Женская голова немаловажная вещь, кстати))

порадовало последнее слово! ))))
вот я наверное больше про содержимое! чтоб не мягкое, розовое и пушистое с запахом ванили! ! !
а хотя все мы разные! ! ! !

-
8 лет 5 месяцев 12 дней
недостижимый идеал...У меня там всё колется, сыпется и режет глаза. Опилки?ЙожЫк писал(а): чтоб не мягкое, розовое и пушистое с запахом ванили! ! !
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
5 лет 8 месяцев 7 дней
стекловата! ! !EffTYousha писал(а): У меня там всё колется, сыпется и режет глаза. Опилки?
-
8 лет 5 месяцев 12 дней
думаешь, это лучше опилок или совсем дохлый вариант?ЙожЫк писал(а): стекловата! ! !
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе