ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
У всех разные киношные предпочтения - сложно угодить. В последнее время мало попадается приличных фильмов. Чтобы найти один хороший фильм, нужно посмотреть с десяток проходных фильмов. Статистика рулит! 

А вы опять не переместились, заразы…
-
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 6 месяцев 5 дней
Георгий1975,
Привет ещё раз!
Сериал можно посмотреть,небольшой.
Типа "Галина", "Жена Сталина"...посоветуй,наш желательно
Привет ещё раз!
Сериал можно посмотреть,небольшой.
Типа "Галина", "Жена Сталина"...посоветуй,наш желательно

Инна*, Прювет! Сейчас смотрю "Подпольную империю". Я в наших сериалах не силён.
Посмотри фильм "Жизнь других". Писал про него. Тебе 99,99% должен понравиться. Хороший фильм. 

-
5 лет 6 месяцев 5 дней
Спасибо!Георгий1975 писал(а): Посмотри фильм "Жизнь других

Инна*, Всё верно! Нужно дозировать. Периодически нужно смотреть что-нибудь лёгкое. Но "Жизнь других" - это не лёгкий фильм.
Кстати, есть интересный фильмец "Интервью" (Interview), 2007. Тоже драма, но полегче. В своё время смотрел этот фильм в кинотеатре с субтитрами. Не коммерческий фильм.
Кстати, есть интересный фильмец "Интервью" (Interview), 2007. Тоже драма, но полегче. В своё время смотрел этот фильм в кинотеатре с субтитрами. Не коммерческий фильм.

-
8 лет 11 месяцев 5 дней
Монти Пайтон и священный Грааль.
Ваще Пайтонов люблю и периодически пересматриваю
Ваще Пайтонов люблю и периодически пересматриваю
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
5 лет 6 месяцев 5 дней
ага,спаибо! Хоть и жизнь наша сплошная драма,но драмы люблю!Георгий1975 писал(а): интересный фильмец "Интервью" (Interview), 2007. Тоже драма

-
6 лет 2 месяца
Мне так понравился фильм в свое время - Мистериум:Начало! ! !
я точно ждал, что будет продолжение..... так ждал так ждал! а сегодня узнал, что оно в том году уже и вышло!
https://www.kinopoisk.ru/film/794374/
я точно ждал, что будет продолжение..... так ждал так ждал! а сегодня узнал, что оно в том году уже и вышло!

https://www.kinopoisk.ru/film/794374/
-
23 года 2 дня
9 апреля
Описание: Рано утром 9 апреля 1940 года войска фашистской Германии вторглись на территорию Дании.
Об одном дне боев датских солдат из велосипедного
взвода под командованием младшего лейтенанта Санда рассказывается в этом фильме.
Нужно было назвать фильм 1 апреля. Так хоть поржать! Сейчас почему-то пошла мода, что каждая страна заявляет, как они сопротивлялись немцам. Ну, и русские немножко помогли! ©
На самом деле: (из Википедии)
В 1939 году был подписан датско-германский договор о ненападении. Впрочем, многие в Дании понимали его иллюзорность, что подтвердили последующие события. 9 апреля 1940 года Дания в нарушение договора с Германией была оккупирована силами вермахта в рамках Датско-Норвежской операции. Утром 9 апреля силы Рейха вторглись на территорию Дании и в течение шести часов оккупировали королевство.
Через час после начала операции правительство и король отдали приказ вооружённым силам не оказывать сопротивление агрессору и капитулировали. В целом, операция по оккупации Дании заняла несколько часов, потери германской армии составили 2 военнослужащих убитыми и 10 ранеными.
Вот такая жыстокая война!
Описание: Рано утром 9 апреля 1940 года войска фашистской Германии вторглись на территорию Дании.
Об одном дне боев датских солдат из велосипедного

Нужно было назвать фильм 1 апреля. Так хоть поржать! Сейчас почему-то пошла мода, что каждая страна заявляет, как они сопротивлялись немцам. Ну, и русские немножко помогли! ©

На самом деле: (из Википедии)
В 1939 году был подписан датско-германский договор о ненападении. Впрочем, многие в Дании понимали его иллюзорность, что подтвердили последующие события. 9 апреля 1940 года Дания в нарушение договора с Германией была оккупирована силами вермахта в рамках Датско-Норвежской операции. Утром 9 апреля силы Рейха вторглись на территорию Дании и в течение шести часов оккупировали королевство.
Через час после начала операции правительство и король отдали приказ вооружённым силам не оказывать сопротивление агрессору и капитулировали. В целом, операция по оккупации Дании заняла несколько часов, потери германской армии составили 2 военнослужащих убитыми и 10 ранеными.
Вот такая жыстокая война!

-
6 лет 2 месяца
Посмотрел - Убийцы Фазанов, охотники на фазанов! ! !
одно из двух! ! !
мне понравился! ! ! что первая часть - Мистериум, что вторая - зачОт!
одно из двух! ! !
мне понравился! ! ! что первая часть - Мистериум, что вторая - зачОт!
-
15 лет 2 месяца 24 дня
Re: ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
Фильм "Левша"
-сюжет конечно избит и не нов, но актёры сыграли на отлично,жизненно,и трогательно местами.
Видно , что подготовка к фильму была колоссальной, бокс показан почти правдиво ,
а не как в некоторых фильмах за гранью фантастики))
Сам вскочил даже с дивана и поколотил грушу дома одной левой
,
правой нельзя бить в грудную правую мышцу вшит титановый порт.
Эх.... потренироваться бы сейчас
Мужики фильм советую!
Девушки тоже - переживательный кин.)
Актриса красивая, смотрел недавно её в "Настоящем детективе 2"
-сюжет конечно избит и не нов, но актёры сыграли на отлично,жизненно,и трогательно местами.
Видно , что подготовка к фильму была колоссальной, бокс показан почти правдиво ,
а не как в некоторых фильмах за гранью фантастики))
Сам вскочил даже с дивана и поколотил грушу дома одной левой

правой нельзя бить в грудную правую мышцу вшит титановый порт.

Эх.... потренироваться бы сейчас

Мужики фильм советую!

Девушки тоже - переживательный кин.)
Актриса красивая, смотрел недавно её в "Настоящем детективе 2"
-
3 года 1 месяц 8 дней
Дюс, привет , и спасибо . Фильм действительно стоящий.
Думал после "Великий уравнитель"
. Фукуа (режиссер) , будет снимать подобный хлам , ан нет.
"Рестлер" , тебе советовать не буду
, но ежели кто не смотрел , то стоит .
Думал после "Великий уравнитель"

"Рестлер" , тебе советовать не буду

-
15 лет 2 месяца 24 дня
owl, Привет, да не за что ))
Просто сейчас нет стоящих кин, редкость.
"Рестлер" на DVD стоит до сих пор на видном месте у меня-надо в рамку поставить!))
Просто сейчас нет стоящих кин, редкость.
"Рестлер" на DVD стоит до сих пор на видном месте у меня-надо в рамку поставить!))
-
6 лет 2 месяца
-
15 лет 2 месяца 24 дня
-
6 лет 2 месяца
не! Просто поздно прихожу! а его надо прям садиться и непрерываясь смотреть! и спать не хотеть! ! !Дюс писал(а): Да куды тебе деловому то
А где скачать то "Левшу" в хорошем качестве и звуке? подскажите люди добрые...
везде вэбрипы и нет в хорошем разрешении!
везде вэбрипы и нет в хорошем разрешении!
там макадамс выпала из своего обычного образа! мне понравилась!Дюс писал(а): смотрел недавно её в "Настоящем детективе 2"
-
15 лет 2 месяца 24 дня
ВыбирайНоубоди писал(а): А где скачать то "Левшу" в хорошем качестве и звуке? подскажите люди добрые...

Инна*, Прювет!
Есть хороший ненашинский фильм, называется "Призрак", 2010 год. Снял крутой дяхан: Роман Полански. Это политический триллер, детектив. Если не смотрела ранее, то должен покатить. Красиво снят - мощно! Уже 2 раза посмотрел.

P.S. Как запасной вариант "Пока не сыграл в ящик", 2007 год. Трагикомедия. Там два старичка отжигают: Джек Николсон и Морган Фримен.

Есть хороший ненашинский фильм, называется "Призрак", 2010 год. Снял крутой дяхан: Роман Полански. Это политический триллер, детектив. Если не смотрела ранее, то должен покатить. Красиво снят - мощно! Уже 2 раза посмотрел.

P.S. Как запасной вариант "Пока не сыграл в ящик", 2007 год. Трагикомедия. Там два старичка отжигают: Джек Николсон и Морган Фримен.