подкаблучник!Ноубоди писал(а): после краткого описания обоих лент жена выбрала вторую,
В прошлый раз не стал смотреть фильм. Показался мрачноватым. В этот раз скачал хорошую копию и глянул.Дюс писал(а): "Рестлер" на DVD стоит до сих пор на видном месте
а мне "Фонтан" - я прям заторчал от него! ! !Георгий1975 писал(а): У Ароновского больше всего понравился фильм "Пи".
Ноубоди писал(а): после краткого описания обоих лент жена выбрала вторую
Дюс писал(а): подкаблучник!
Ноубоди писал(а): я спалился, да?
Ирин, это не совсем мелодрама, скорее просто красивая романтическая история! драмы я там не приметил!Сэра писал(а): Мелодрамы смотрю редко.
Сэра писал(а): Мой мушш тоже махровый подкаблучник.
Ноубоди писал(а): Ирин, это не совсем мелодрама, скорее просто красивая романтическая история! драмы я там не приметил!
Он о своей "подкаблучности" даж не догадывается! А я ему этот секрет не рассказываю, чтоб не расстраивать.Ноубоди писал(а): уступай вот так женщинам
ЙожЫк писал(а): жена за спиной стоит? смотрит, как печатаешь ответ!?
Сэра писал(а): Дим, ты чуточку путаешь понятия.
Мелодра́ма (от др.-греч. μέλος — песня, поэма, лирическое произведение + δρᾶμα — действие)
Вот так жил мужик себе пол века и не знал, что он подкаблучник))) Давай мне его телефон, я его вытащу из матрицы)))Сэра писал(а): Он о своей "подкаблучности" даж не догадывается! А я ему этот секрет не рассказываю, чтоб не расстраивать.
Эхх... мдяа... в прошлой жизни...Ноубоди писал(а): Ирун, я забыл, с кем связался ты ж филолог!
Эта фигня - "более менее крупный экран" - у нас как раз имееццо. И звучооок тооожааа.Ноубоди писал(а): но на более менее крупном экране и в хорошем качестве!
А вод куюшки!Ноубоди писал(а): Давай мне его телефон,
А вдруг он избранный?))) и его судьба возглавить противобабье восстание)))?Сэра писал(а):
А вод куюшки!