ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
Не знаю, упоминали тут этот сериал или нет, но для меня он стал открытием только вчера!
"Подпольная империя"
Всем любителям Мартина Скорсезе (он, кстати, продюсер и режиссер первого эпизода, первого сезона) рекомендую обратить внимание!
Главная роль: Стив Бушеми - как всегда супер!
"Подпольная империя"
Всем любителям Мартина Скорсезе (он, кстати, продюсер и режиссер первого эпизода, первого сезона) рекомендую обратить внимание!
Главная роль: Стив Бушеми - как всегда супер!
-
- Не употребляю алкоголь:
8 месяцев 18 дней
вапще суперский да, я его по зиме ещё пересмотрелаНоубоди писал(а): Подпольная империя"
-
4 года 25 дней
В четверг "Эверест" выходит. Есть мнение , что годный фильм. Пойду непременно.
Отпиши потом, много там Киры Найтли? Я её мерзкие гримасы ненавижу... прям, плят, трясёт!owl писал(а): В четверг "Эверест" выходит.
-
7 лет 1 месяц 17 дней
у нас уже с 16го идет! ! ! все не могу дойти! ! !owl писал(а): В четверг "Эверест" выходит. Есть мнение , что годный фильм. Пойду непременно.
-
7 лет 1 месяц 17 дней
вот это ты его вдохновил на просмотр! ! !Ноубоди писал(а): Отпиши потом, много там Киры Найтли? Я её мерзкие гримасы ненавижу... прям, плят, трясёт!
-
9 лет 10 месяцев 21 день
воот, как завиноватишься, я тебя банить буду её кривенькими губами)))Ноубоди писал(а): Я её мерзкие гримасы ненавижу... прям, плят, трясёт!
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
сжалься, я этого не переживуEffTYousha писал(а): я тебя банить буду её кривенькими губами
-
8 месяцев 18 дней
тут больше ыыыыыAngel_A писал(а): ночная бабайка ууууууу
гадкая она всеж какая...
-
8 месяцев 18 дней
прямо вот - фу беее...Angel_A писал(а): Мну тоже не нравица
надо побольше писать тут, чтоб этО скрылось на предыдущей странице
-
38 лет 3 месяца 30 дней
Не знаю, может и баян, конечно:
Лучшее (пересмотрела не один раз):
Достучаться до небес, Зеленая миля, Жестокие игры, Куда приводят мечты, Форрест Гамп, Город ангелов, Сволочи, 99 франков, Тысяча девятисотый, Платон, Знакомьтесь - Джо Блэк, Сладкий ноябрь, Жара, Караси, Питер FM, День Радио, Адреналин, Миллионер из трущеб, Метод Хитча, Детки, Розыгрыш, Реквием по мечте, Фартовый, Однажды в Америке, Жизнь прекрасна, Клик - с пультом по жизни, Аватар, Парфюмер, Маленький Николя, Одиночка, Побег из Шоушенка, Бобро пожаловать!, 22 пули - Бессмертный, Храброе сердце, Великан, Сынок, Милые кости, Вам письмо, РЭД, Мистер и Миссис Смитт, Мост в Терабитию, В погоне за счастьем, Все или ничего, Потерянная комната, Оружейный барон, Я видел дъявола, Области тьмы, Пробуждение, Пол - секретный материальчик
Я цверена что каждый найдет в этом списке что нибудь для себя...
Лучшее (пересмотрела не один раз):
Достучаться до небес, Зеленая миля, Жестокие игры, Куда приводят мечты, Форрест Гамп, Город ангелов, Сволочи, 99 франков, Тысяча девятисотый, Платон, Знакомьтесь - Джо Блэк, Сладкий ноябрь, Жара, Караси, Питер FM, День Радио, Адреналин, Миллионер из трущеб, Метод Хитча, Детки, Розыгрыш, Реквием по мечте, Фартовый, Однажды в Америке, Жизнь прекрасна, Клик - с пультом по жизни, Аватар, Парфюмер, Маленький Николя, Одиночка, Побег из Шоушенка, Бобро пожаловать!, 22 пули - Бессмертный, Храброе сердце, Великан, Сынок, Милые кости, Вам письмо, РЭД, Мистер и Миссис Смитт, Мост в Терабитию, В погоне за счастьем, Все или ничего, Потерянная комната, Оружейный барон, Я видел дъявола, Области тьмы, Пробуждение, Пол - секретный материальчик
Я цверена что каждый найдет в этом списке что нибудь для себя...
-
5 лет 26 дней
если порыться в мусорном баке,тож кой-чего найти можно.coldlady писал(а): Я цверена что каждый найдет в этом списке что нибудь для себя...
Kто оседлал тигра, слезть уже не может
Вроде писал, но ещё разок озвучу. Хороший фильм "День психа", 2003 год. Польское кино.
Режиссёр Марек Котерский.
В главной роли Марек Кондрат - очень крутой польский актёр.
Нескучный фильм – нетривиальный! Немного промассажирует мозг.
Режиссёр Марек Котерский.
В главной роли Марек Кондрат - очень крутой польский актёр.
Нескучный фильм – нетривиальный! Немного промассажирует мозг.
А вы опять не переместились, заразы…
-
3 года 4 месяца 9 дней
+100500.Ноубоди писал(а): Я её мерзкие гримасы ненавижу... прям, плят, трясёт!
Хотя я об этом писала уже в этой теме. Весной, что ли.
Посмотрю сейчас.Ноубоди писал(а): "Подпольная империя"
Что, и Рейнольдс прямо- "...актеры!"? Тогда надо посмотреть, а то удивительно.ЙожЫк писал(а): и снят хорошо! и актеры!
В Кингсли-то я уверен.
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!
-
3 года 4 месяца 5 дней
-
7 лет 1 месяц 17 дней
-
3 месяца 25 дней