канеш можно)))дядя Вова писал(а): а фильм тот можно глянуть?
ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Не употребляю алкоголь:
5 месяцев 21 день
-
8 лет 3 месяца 23 дня
Дядя Женя, не сушный? сиськи есть?
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
-
3 года 1 месяц 6 дней
"Разлом Сан-Андреас".
Думал было скрасить субботний вечер фильмом. Выключил на половине.
Может я старый зануда, но смотреть на одни спецэффекты скучновато.
Думал было скрасить субботний вечер фильмом. Выключил на половине.
Может я старый зануда, но смотреть на одни спецэффекты скучновато.
-
5 месяцев 21 день
да не, вполне нормальный фильм, годный)))дядя Вова писал(а): не сушный? сиськи есть?
посмотрел сейчас "разлом сан андреас"
фильм годный!
дуэй джонсон вообще суперкрут, обожаю этого огромного улыбчивого качка!
Александра Даддарио вообще супер, женюсь

фильм годный!
дуэй джонсон вообще суперкрут, обожаю этого огромного улыбчивого качка!
Александра Даддарио вообще супер, женюсь

-
3 года 4 месяца 18 дней
Ноубоди писал(а): вообще супер, женюсь

А Джонсон зачет, да!
да ты глянь на эту АлександруОкся писал(а): а как же Оливия?

не, точно женюсь

-
3 года 4 месяца 18 дней
глянула! глазища ,что надо!))))вот легкомысленный ты, Димон! предпочтения меняешь, как трусы!Ноубоди писал(а): да ты глянь на эту Александру

да не только! фильм посмотриОкся писал(а): лазища ,что надо!))))

не не... ну мне все равно не светит ни там ни там, поэтому просто смена приоритетовОкся писал(а): предпочтения меняешь, как трусы!

-
8 лет 11 месяцев 3 дня
трусы реже. не по мужски это- ещё годные трусы менять.Ноубоди писал(а): не не...
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
3 года 1 месяц 6 дней
Таки сходил я на "Эверест" , выкроил время. Понравился фильм. Реальные события несколько искажены, ну оно и понятно , это не документальное кино.
Впрочем о тех событиях и участники говорят по разному . Истина осталась там , наверху.. Но фильм хороший , это тебе не "вертикальный беспредел"
Впрочем о тех событиях и участники говорят по разному . Истина осталась там , наверху.. Но фильм хороший , это тебе не "вертикальный беспредел"
Re: ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
исчо носки не принято))) ГггEffTYousha писал(а): ↑
трусы реже. не по мужски это- ещё годные трусы менять.
-
23 года
Пересмотрел с большим удовольствием Облачный атлас, его ругают, а мне понравился, я щитаю очень удачный кин! 

Admin, Юрий, вечера доброго!
я ожидал большего от него, может, поэтому не понравился, но снят красиво!Admin писал(а): я щитаю очень удачный кин!
-
2 года 4 месяца 17 дней
-
23 года
Ноубоди писал(а): Admin, Юрий, вечера доброго!

Я.polia писал(а): Марсианин?
Кто смотрел?

Я вообще после книги (книга есть такая) не мог понять, как это вообще можно экранизировать. А можно! И хорошо получилось.Admin писал(а): Пересмотрел с большим удовольствием Облачный атлас, его ругают, а мне понравился, я щитаю очень удачный кин!
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!
А я, после фильма, читать не стал! Стоит обратить внимание?AlcoVisor писал(а): А можно!
Я смотрел. Сегодня с женой на утряшний сеанс ходили. Мне понравилось. Не, ну не эпохальное произведение, конечно. Нормальное человеческое кино, притом слава те Кришна, хорошо сработанное. Смотрится легко, где надо- переживаешь, где можно- смеёшься. А что, не всё ж "...жечь сердца людей"? Картинки красивые. Хочу теперь в Иорданию, там марсианские пейзажи снимали.polia писал(а): Марсианин?
Кто смотрел?
Что ещё понравилось...
Не нахлобучили квантовой механикой и теорией пространственных струн, как в Интерстеллар, не наплодили,в погоне за зрелищностью , косяков в элементарных законах динамики и взаимодействия тел, как в Гравитации. Астрофизики и прочих космических умностей там ровно столько, чтоб хватило для обеспечения сюжета. Напороть там просто негде. А смотрится хорошо и история хорошая. Там даже китайцы с американцами задружились в экстазе общего катарсиса.

В общем, если нравится " Изгой" с Хэнксом- "Марсианец" тоже должен хорошо пройти. Сюжеты колинеарны.
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!