Мне ндра, я его пару лет назад смотрела, зацепило. Это я посоветовала?proekt писал(а): ↑ Мини сериал "чёрное зеркало". Начал смотреть. Забавно. Похители принцессу англии и требования " премьер министр должен тра*нуть свинью онлайн". В напряжении первая серия, и все таки он это сделал.
Посмотрел "Дверь". Хороший фильм.owl писал(а): "Дверь" 2009г. Про интеллектуальность х.з.? , актер мне нравится и идея интересная.
Не смотрю этот хлам как заменили Пирса Броснана на Дэниэла Крэйга.Сэра писал(а): убила 2,5 часа на последний фильм "Бондианы"
Я с удовольствием предпоследний фильм посмотрела, "Координаты "Скайфолл". Динамичный, драматичный, экшена мне было достаточно. К внешности Крейга тоже, в общем, привыкла.татьяна 35 писал(а): как заменили Пирса Броснана на Дэниэла Крэйга
Да ладно, Тань, перестань-ка!татьяна 35 писал(а): Кому рекомендую? Не знаю. Все умные. Аж страшно высказываться о пристрастиях.
Чё т я ржу от этого твоего комментария.татьяна 35 писал(а): Хотя ты - больше умная.
Я и замуж за нынешнего мужа вышла, благодаря этому писателю. ))
Вот ни разу не поняла о ком этоСэра писал(а): ↑
Чё т я ржу от этого твоего комментария.![]()
![]()
Тань, я когда местных умников читаю, у меня порой возникает ощущение, что чуваки друг перед другом и перед местными королевишнами выёживаются, старательно демонстрируя свою невъипенность. Они такие эрудированные, такие писец-образованные!.. Но вот пишут, сцуко, с орфографическими ошибками.![]()
Поэтому, татьяна 35, не парься ты по поводу здешних небожителей. Это у них игра такая: у кого толще писька энциклопедия!
На самом деле, ничего сверхординарного.owl писал(а): Чую сценарием добротным пахнет
Добрый день! Скачиваю "Хребет дьявола" - люблю потрепать нервишки.owl писал(а): Посмотрел "Хребет дьявола" дель Торо. Фильм понравился.