шо ты -алкоголик, но с надеждой, да...ибо не все функции утеряны, да и желания сохранилисьМусик писал(а): и шо обо мне достойные люди подумают, а

шо ты -алкоголик, но с надеждой, да...ибо не все функции утеряны, да и желания сохранилисьМусик писал(а): и шо обо мне достойные люди подумают, а
Наверняка есть! Фильм занимательный и познавательный.EffTYousha писал(а): в жизни встречаются тётки с клитором между гланд?
Это трилогия. "Хребет дьявола" первый. Второй "Лабиринт фавна". Третий должен был выйти в 2009. Пока так и не вышел.
Обязательно посмотрю. Спасибо!Irene писал(а): Второй "Лабиринт фавна"
Лабиринт фавнаIrene писал(а): ↑
Это трилогия. "Хребет дьявола" первый. Второй "Лабиринт фавна". Третий должен был выйти в 2009. Пока так и не вышел.
История становления фашизма в Испании. Первые два - период Гражданской войны. Третий Дель Торо обещал снять про постфранковскую Испанию. После 75, когда Франко умер.
мне не нравится. Но, мне вообще ужасы не нравятся.Георгий1975 писал(а): "Замёрзшие", 2010 г. - ужасы, триллер, драма.
"Остаться в живых" - норвежский фильмец, 2006 г. - ужасы.
Да г... полное.EffTYousha писал(а): "Глотка"- разочаровала, как и актриса))) Возможно, для 70-х это было что-то значимое....
EffTYousha писал(а): А есть что в гоблинском переводе интересное?
педалишь тему 69? Ванька выше этого.Дядя Женя писал(а): ты тоже не догнал моё поздравление?
Георгий1975 писал(а): "Хохотушка", 2007 прикольный фильм - про молодую наркоманку,
но фильм весёлый и совсем не грузовой.
тот же режиссер что и неглубокой могилы, с тем же актером снял следом - "на игле"Георгий1975 писал(а): Сразу ничего не могу придумать. А ты "Неглубокую могилу" видела?
хорошоЙожЫк писал(а): Так что Ленка, если не видела - посмотри!
Права на 100%. Выдал не подумав.EffTYousha писал(а):
не очень хорошо отношусь к лёгким фильмам про наркоманов, но это личное, ничего весёлого в наркоте нет