Спроси меняСэра писал(а): А еще я, выйдя из зала, начала продвигать идею поездки в Армению. Если верить авторам фильма, это страна необыкновенной красоты. Хочу туда на новогодние каникулы.

и по каким местам поездить.

Спроси меняСэра писал(а): А еще я, выйдя из зала, начала продвигать идею поездки в Армению. Если верить авторам фильма, это страна необыкновенной красоты. Хочу туда на новогодние каникулы.
Малхолланд драйвМаркова писал(а): Еще смотреть до 3х ночи (мужа ждать) ...Чего подскажете? Так то голова уже болит...
исключительно с ПандойДядя Женя писал(а): Товарищи, смотрите кунфу!
Дюс писал(а): Курт Рассел постарел
Однако...Мэл Гибсон тоже постарел конкретно, но он побухивал преизрядно, наш человек)Дюс писал(а): ты ща глянь скрины фильма -хотя такой с бородой и усами солидный дед , колоритный)
мне понравился. Выбрала из списка то, что будет интересно не только мне, так как совместный просмотр выходного дня включает и зелёную молодёжь)))) В итог- понравилось всем.Мусик писал(а): Кто любит фильмы об играх со временем, советую "Петля времени/Looper
Привет!Дядя Женя писал(а): Хах я недавно смотрел с ним кинокартину "большой переполох в Малом Китае" 1986 году