Пит,а ты сам этот фильм смотрел????7Пит писал(а): ↑Тата, зачем такую утрированную смотреть))
ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Не употребляю алкоголь:
11 лет 2 месяца 29 дней
Re: ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
Что бы еще интересное посмотреть? Кажется уже пересмотрела все возможное, а впереди еще целая неделя свободная))
-
11 лет 2 месяца 29 дней
Да,Пит,сейчас в таком состояние с тобою сложно общаться! platochek platochekПит писал(а): ↑Какой? Элайв смотрел. Я много что смотрел.
-
11 лет 2 месяца 29 дней
Мерло.если любишь закрученные психологические мелодраммы-рекомендую наш фильм*От сердца к сердцу*,и еще*Мой грех*.Фильмы новые отечественные,но душу очень затрагивают.Просто в онлайне набери название фильма-я сама так случайно на них наткнулась. Еще мне очень понравился наш новый фильм -катастрофа*Метро*.Мерло писал(а): ↑Что бы еще интересное посмотреть? Кажется уже пересмотрела все возможное, а впереди еще целая неделя свободная))
-
11 лет 2 месяца 29 дней
Нового счастливого заплыва! Что еще сказать? Пит,ты вообще работаешь?Пит писал(а): ↑А не понял, а что только девять утра? а я еще трезв блять?
Спасибо, посмотрю)Тата писал(а):рекомендую наш фильм*От сердца к сердцу*,и еще*Мой грех*
Метро и мне понравился
нет конечно, накуя мне это плебейское занятие.Тата писал(а): Пит,ты вообще работаешь?
-
11 лет 2 месяца 29 дней
Зашибись!!!!!!!!! А на какие шиши ты живешь.если это не военная тайна,а уж тем так лихо веселишься? alik puzirПит писал(а): ↑
нет конечно, накуя мне это плебейское занятие.
-
23 года 11 месяцев 18 дней
Тата, он не ответит, он заперт в ШИЗО до прихода в адыкватное состояние.
-
11 лет 2 месяца 29 дней
Понятно.. .А то меня девичье любопытство замучило! punish punish punishAdmin писал(а): ↑Тата, он не ответит, он заперт в ШИЗО до прихода в адыкватное состояние.
-
6 лет 5 месяцев 11 дней
Ой, глядела я... жутко, конечно. Да и Поттер сложно воспринимаетсяМерло писал(а):Смотрю "Женщина в черном" Страшно, но интересно
Да фиг с ним с Потером, у меня щас сердце чуть не выпрыгнуло от ужосаSLA писал(а):Ой, глядела я... жутко, конечно. Да и Поттер сложно воспринимается
-
6 лет 5 месяцев 11 дней
Неплохой, можно смотреть, моментами жутковато, я переключалась на форум, а то страшно очень было
-
10 лет 8 месяцев 7 дней
А ты видела первую часть "Зеркала" (The Mirrors)? С похмелья очччень НЕ рекомендую!Мерло писал(а):Неплохой, можно смотреть, моментами жутковато
-
15 лет 11 месяцев 18 дней
Я посмотрела "Тайну перевала Дятлова". Потом отзывы почитала. В принципе ощущения у народа идентичные - местами абсурдно, но в целом сюжет не избитый.
Я вообще фанат триллеров. Муж говорит, что у меня с головой что-то Меня напугать сложно, но вот этот фильм запал прям мне как-то. Вспоминается.
Я вообще фанат триллеров. Муж говорит, что у меня с головой что-то Меня напугать сложно, но вот этот фильм запал прям мне как-то. Вспоминается.
-
10 лет 8 месяцев 7 дней
Это художественный или документальный?Nell писал(а):Я посмотрела "Тайну перевала Дятлова".