ты это брось жень.Дядюшка Жэнь писал(а): ↑ корвет, но этого так и не происходило, поэтому я разочаровался в порнухе и решил - а буду-ка я выше секса!

ты это брось жень.Дядюшка Жэнь писал(а): ↑ корвет, но этого так и не происходило, поэтому я разочаровался в порнухе и решил - а буду-ка я выше секса!
Увы поздно, слишком большой счетчик уже, жалко обнулять.корвет писал(а): ты это брось жень.
Если ты обнулишь этот счетчик, мы все за тебя порадуемся!!Дядюшка Жэнь писал(а): Увы поздно, слишком большой счетчик уже, жалко обнулять.
Не дождетесьНатулек писал(а): Если ты обнулишь этот счетчик, мы все за тебя порадуемся!!
AlcoVisor писал(а): Главное, Абрамс не ударил, так сказать, в грязь лицом.
Вот на счет него я тоже было засомневался! а потом понял - Блин! именно такой и нужен был! ! !AlcoVisor писал(а): Главная- это конечно Кайло Рен.
Я реально чуть слезу не пустил! когда они появились! Чуи, вот мы и дома! ! !AlcoVisor писал(а): А Форд- он такой Форд! Хошь- Хан Соло, хошь- Индиана Джонс! Одна сплошная харизма с легким налетом контролируемого расnuздяйства. Вот кого будет нехватать! Злые языки говорят, что в планах еще две,
Только после свадьбы!Натулек писал(а): Если ты обнулишь этот счетчик, мы все за тебя порадуемся!!
Ага, я тоже сегодня мужа на него водила. ))Алена77 писал(а): Сходили на "Самый лучший день" - НАШ фильм
+1 Уже посмотрел, последние 50 минут на перемотке, не похоже на борьбу за выживание, как в книге, так, прогулка по Марсу, пейзажи красивые, да, и потом обычная омерекановская поцреатическая напыщенность доставила неиллюзорно, русских в космосе нет как класса, зато кетайцы друзья навеки.дядя Вова писал(а): новый фильм Марсианин,просьба не смотреть,не тратьте время..я вас предостерёг всех
свезло..меня никто не остерёгДюс писал(а): Я его не качал даже -как чувствовал)))
сказка Морозко по сравнению с этим фильмом вообще не сказкаAdmin писал(а): не похоже на борьбу за выживание, как в книге, так, прогулка по Марсу, пейзажи красивые, да, и потом обычная омерекановская поцреатическая напыщенность доставила неиллюзорно, русских в космосе нет как класса, зато кетайцы друзья навеки.
Думаю Спилберг уже точно посмотрел! ! !дядя Вова писал(а): кто смотрел Шпионский мост?
Если Нагиева видел в роли физрука в одноименном сериальчике и тебе понравилось, то этот фильчец глянуть можно. Нагиев играет такого же непроходимого придурка, что и в "Физруке". На один раз, но ржачно.Дюс писал(а): Сэра, Будем посмотреть Нагиев жжот