ну конечно, ты ж братьев Люмьер еще застал подиImbetsil писал(а): А я ваще не понимаю фильмов со спецэффектами. Звездные войны-отстой.
Привет)))
ну конечно, ты ж братьев Люмьер еще застал подиImbetsil писал(а): А я ваще не понимаю фильмов со спецэффектами. Звездные войны-отстой.
такие же испытал ощущения от него! но фильм хороший!Андрей82 писал(а): ↑ Смотрю "Географ глобус пропил". Хороший фильм, но... бухнуть захотелось пипец как.
Книжко почитай, она лучше, точно говорю))Андрей82 писал(а): Смотрю "Географ глобус пропил"
Классный фильм, дважды смотрел)Андрей82 писал(а): Смотрю "Географ глобус пропил". Хороший фильм
Есть такие момэнты, ога, особенно в походе когда)))Андрей82 писал(а):Хороший фильм, но... бухнуть захотелось пипец как.
депресняк, я в окошко глянул... а там тоже самое, еще депрессняк! двойной депрессняк это плохо, но в целом фильм ничотакДядюшка Жэнь писал(а): ↑ Из наших мне еще Левиафан очень понравился.
А это еще что за новые алкаши?Дядюшка Жэнь писал(а): ты ж братьев Люмьер еще застал поди
По книжке прикольно было. Географ шалун, да. Всех девок там перетоптал. Причем страшных с помощью виагры а красивых просто, своим ходом тыкскыть)))Ноубоди писал(а): но фильм хороший!
завлекательно рассказал, надо будет почитатьImbetsil писал(а): своим ходом
вот тут я соврал, у меня за окном стройка, там хоть приморские виды... красота!Ноубоди писал(а): я в окошко глянул... а там тоже самое,
Сейчас как раз смотрю, как они в поход поехали и нажрались в тамбуре.Дядюшка Жэнь писал(а): Есть такие момэнты, ога, особенно в походе когда)))
ну, можно и почитать, если срыва от фильма не будет.Imbetsil писал(а): Книжко почитай, она лучше, точно говорю))
Я тоже посмотрел онлайн - торрента не дождался, качество приемлемо,в конце чуть провал с переводом ,дядя Вова писал(а): фильм «Выживший» (англ. The Revenant)
согласен полностью! точка!Дюс писал(а): Но фильм интересен!!!!!!!!!
Сьёмками ,кадрами, пейзажами, атмосферой.
Один из лучших фильмов за последнее время.
на немецком так же произносится, убил моего сына типа ..ну додуматься влезть в лошадь,это что то!Дюс писал(а): но английский поверхостно знаю и фразы "кил май сон" и так далее понимаю))
Это,кстати раньше( в то время) было в порядке вещей -я не удивился ибо читал об этом ,дядя Вова писал(а): ну додуматься влезть в лошадь,это что то!это дас ист фантастиш!
я тоже читал ранее про это,и когда он начал кишки вынимать,я уже твёрдо знал что он туда занырнёт,кстати я фильм смотрел,тоже интересный,как немец один бежал с лагеря,Побег из Гулага,так он там ноги грел в пузе у тюленя,не смотрел этот фильм?мне понравилсяДюс писал(а): так делали что бы согреться.