прикольный фильмец, смешной)))япро АНКЛдядя Вова писал(а): и фильм значит не интересный..
ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 5 месяцев 12 дней
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
7 лет 3 месяца 11 дней
Фильм абсолютно настроенческий! Суровый и образный, много деталей и внимания мелочам... все очень круто!Мусик писал(а): Выживший еще не смотрела, настроение не то.
-
7 лет 10 месяцев 1 день
а пистоли для чего ? фото с пистолями...не...я анну коренину лучше гляну,чем стрельбу..пирожков только напекуEffTYousha писал(а): япро АНКЛ
Мусик писал(а):
возьми пирожок(c)

Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
-
8 лет 5 месяцев 12 дней
дядя Вова писал(а): страшилки ага..немцы извращены
дядя Вова писал(а): страшилки ага

„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
8 лет 5 месяцев 12 дней
для смеха.дядя Вова писал(а): а пистоли для чего ?
дворянские страдания? Да, жалко Каренина..дядя Вова писал(а): .я анну коренину лучше гляну
-
7 лет 10 месяцев 1 день
та я никогда не сравниваю никого...нет такого во мне,прикалываюсь,а то серьёзно жить- пациентов плодитьEffTYousha писал(а): Кого ты с Тарантиной сравниваешь)))

я сугубо по профессиональной заинтересованности смотрю,работал машинистом на электровозе,меня интересует как это могло случиться??? почему не применил экстренное торможение? были ли оповещающие звуковые сигналы при приближении к телу,куда смотрел помощник машиниста? и т.дEffTYousha писал(а): дворянские страдания? Да, жалко Каренина..
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
-
5 лет 6 месяцев 14 дней
Привет всем! Хотела поделиться своими любимыми фильмами, комедии редко смотрю. Люблю драматическое кино, но всё равно со смыслом и в большинстве своём мне оно открывает этот мир ярко и интересно.
" восьмерка", " майор"," прогулка".: это отечественные фильмы, Алексея учителя, балабанов, звягинцева.

-
1 день
Очень хороший фильм "Кулак легенды: возвращение Чен Чжэня" с величайшим Донни Йеном в главной роли.
Только сейчас добрался до сериала "Части тела".
Досматриваю вторую серию первого сезона.
Дальше буду смотреть. Чёрный юмор
присутствует. Атлычна!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0 ... %B0%D0%BB)
Досматриваю вторую серию первого сезона.
Дальше буду смотреть. Чёрный юмор
присутствует. Атлычна!

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0 ... %B0%D0%BB)
А вы опять не переместились, заразы…
-
5 лет 12 дней
Re: ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
Драма привлекает, "Майора" видела, остальное можно глянуть.Виола писал(а): ↑ Привет всем! Хотела поделиться своими любимыми фильмами, комедии редко смотрю. Люблю драматическое кино, но всё равно со смыслом и в большинстве своём мне оно открывает этот мир ярко и интересно." восьмерка", " майор"," прогулка".: это отечественные фильмы, Алексея учителя, балабанов, звягинцева.
Прямо опечалил меня фильм, за ушки притянули весь сюжет, которого как такового нет.EffTYousha писал(а): 2015, от Земескиса, Прогулка
Фильм из разряда, главный герой -Нью Йорк, с подачей аля Форест Гамп, но добрый да... не отнять
-
4 года 3 месяца 8 дней
Ноубоди, тоже посмотрела вчера " Прогулку"- ниочем
вааще последние 20 минут и досматривать не стала 

-
4 года 3 месяца 8 дней
Обожаю " Семьянин" не помню какого года(2000 кажется), не очень свежий))) с Николасом Кейджем в главной роли))) когда меня терзают смутные сомнения в правильности и целесообразности этой жизни- я его часто пересматриваю
моя терапия 

-
14 лет 9 месяцев 1 день
-
4 года 3 месяца 8 дней
-
14 лет 9 месяцев 1 день
Ингаинга,
я понимаю, там не очень свежий года 12 -ого ,
а 2000-ого -я не сдержался
.
старые фильмы кстати хорошие.

я понимаю, там не очень свежий года 12 -ого ,
а 2000-ого -я не сдержался

старые фильмы кстати хорошие.
-
8 лет 9 месяцев 30 дней
Из нового ничего на душу не ложится. То ли не снимают стоящего, то ли у нас не показывают
Почему-то очень люблю Лабиринт фавна. Могу всплакнуть даже. Сказка, да... Но нравится. А вообще к фэнтези равнодушна. Даун хаус обожаю)) Соловей разбойник тоже, с Охлобыстиным. Знаю-знаю, спорный персонаж и многим не нравится)) Остров Лунгина просто потряс... Муж расчувствовался, помню. С ним такого и не бывает!) Я неверующая, и чем дальше, тем больше. Но это о христианстве так сильно, так правильно!

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
4 года 3 месяца 8 дней
Дюс,без обид
я сначала написала- не помню, а потом в инете посмотрела и вставила год)) может у нас ностальджи по молодости???
поэтому любим старые фильмы??

-
8 лет 9 месяцев 30 дней
В них больше настоящего. Отточенная актерская игра имела значение. А теперь больше внимания внешнему.Ингаинга писал(а): поэтому любим старые фильмы??
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...