эээ их так-то 4 уже!Ноубоди писал(а): а чо уже вышла ?
ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 8 месяцев 3 дня
Вот думаю чоб седня позыкать, под впечатлением от Марсианина, кунфу чот неособо охота...
Марсианин однозначно будет пересматриваться, но потом, когда подзабудется слегка.
-
14 лет 8 месяцев 27 дней
Смотрели на работе ,Дядюшка Жэнь писал(а): Марсианин однозначно будет пересматриваться, но потом, когда подзабудется слегка.
вердикт ТРЕШ!!!!!!!!!!!!
когда сняли илюминаторы и купол он сдвинул 500 кг. сам ????????????????????

когда натянули брезент вместо купола и он так стартанул с мегаперегрузами-я стал орать выключите эту сказку!!!!!!!!!!
его в клочья бы разорвало.
БРЕД , БРЕД, И ЕЩЁ РАЗ БРЕД!!!

-
5 лет 8 месяцев 3 дня
в окошко позыкай! )))Дядюшка Жэнь писал(а): Вот думаю чоб седня позыкать,
Ну во первых, не 500 а 400, а во-вторых - на Марсе совсем другая сила тяжести, и по земным меркам тот купол бы там весил около 100 кг.Дюс писал(а): дрищь на куске хлеба в день , его и пауэрлифтер или штангист не сдвинул бы!
Тут согласен, даже учитывая разреженную атмосферу Марса, но ведь в итоге так и так брезент сорвало)Дюс писал(а): когда натянули брезент вместо купола и он так стартанул с мегаперегрузами-я стал орать выключите эту сказку!!!!!!!!!!
Ты так смешно шутишь, что я каждый раз заливаюсь от хохота.ЙожЫк писал(а): в окошко позыкай! )))
-
14 лет 8 месяцев 27 дней
Дядюшка Жэнь,
Это бред, неподдающийся никакой критике -а уж учёные вообще йопнулись наверное посмотрев это.
Это бред, неподдающийся никакой критике -а уж учёные вообще йопнулись наверное посмотрев это.

Я и есть ученыйДюс писал(а): а уж учёные вообще йопнулись наверное посмотрев это.

Гравитация на марсе около 40 проц. от земной, а купол по сценарию весил не 500, а 300 вродь... итого получается, что купол весил 120 кг по земному.Дюс писал(а): когда сняли илюминаторы и купол он сдвинул 500 кг. сам ???????????????????? , дрищь на куске хлеба в день , его и пауэрлифтер или штангист не сдвинул бы!!!!!!!!!!!!!!
когда натянули брезент вместо купола и он так стартанул с мегаперегрузами-я стал орать выключите эту сказку!!!!!!!!!!
Брезент вместо купола спокойно объясняется отсутствием кислорода, а перегрузка 12g это конечно зопа, но вполне реально выжить!
не беря, конечно, в расчет, что парень мало кушал и должен был быть очень слаб.
-
14 лет 8 месяцев 27 дней
Ладно , ты штангу 100 кг жал?Дядюшка Жэнь писал(а): и по земным меркам тот купол бы там весил около 100 кг.
Дать из концлагеря полускелету сдвинуть 100 кг?
Так там не жать надо было, а сдвинуть)Дюс писал(а): Ладно , ты штангу 100 кг жал?
-
14 лет 8 месяцев 27 дней
Дядюшка Жэнь писал(а): не 500 а 400,
Ребзя вы путаетесь в показанияхНоубоди писал(а): а купол по сценарию весил не 500, а 300 вродь...

-
14 лет 8 месяцев 27 дней
Да с его рационом он тупо от цинги бы двинулся и от малокровияНоубоди писал(а): что парень мало кушал и должен был быть очень слаб.
-
14 лет 8 месяцев 27 дней
тогда 120 кг? с 300 или с 400 -100кг? Учёный?Дядюшка Жэнь писал(а): Тут не буква суть а смысл
Re: ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
вот тут я полностью согласен!
наверное все должны просто принять на веру несокрушимость американских астронавтов